Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С новым годом, друзья!!! Добрался до ремонта стеклоподъемиков. Порвался трос, обвился вокруг ролика, порезал его. В общем все в хлам. В пихтине есть комплект - цена 3,5 т.р. На сторону. Может у кого завалялся бу комплект? Я бы купил. Или подскажите разборку в Ростове, где можно поискать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я брал(заказывал) дешевле. До 2-х тыщ вроде. Механизм стеклоподъемника в сборе без мотора. Поменяет Борис мой, на мне потренировался. Если хошь сэкономить, то он и обычный тросик приладит, но хватит на 2-6месяцев.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну ежели что,мы тебя простим,если приедешь но др.авто)))))) ) А я вот с печкой воюю,ща поменяю и будет тепленько(надеюсь)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Уже купил у RobotVitalik. Менять буду сам - вчера сам разобрал дверь, посмотрел, собрал. Тросик поменять не получится - там все ролики покоцало. з.ы. RobotVitalik - спасибо.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Был в Ростове недавно, и поразился обилию а/м членов автоклубов, увиденных в один день: пассат, опель, матиз, шкода, лада, м3, калина. А вот ауди только мой Надо больше пропаганды (чаще с флагами ездить), чтобы увеличить наши рядыhttp://audi-club.ru/forum/images/smilies/icon_alc.gif
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Операция прошла успешно ))) кому еще стеклоподъемник поменять? ) так что на счет встречи?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города привет Народ-на-Дону) С Рождеством! Я уже вернулась из Лазаревской - на 3 дня выезжала..и что, подшипник загудел(так говорят) в колесе(( видать виражи одолели))..интересно как долго он может гудеть пока не умрёт?))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тока приехал с югов, я тоже ростовский (ну не надо говорить, что рано проснулся ....) чем могу кому помочь???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Главное что проснулся,доброе утро:[:]||||||и добро пожаловать!!!! + 17 лошадей,у меня тож 2,4 недавно тройку запрягал,знаете как тянуттока жалко снега нет,было бы лучше Так на счет встречи,давайте прикинем на 15-16,Робот обещал свою тройку собрать,Сидоров похвастается своей эской,с новыми людьми познакомимся,да и вообще напомним городу о себе.А то флаги моль скушаетТак соклубники отписываемся,кто на какое число может,и главное предлогаем места,ибо база в такой мороз не алле,хоть и обещают на эти числа +1 +3но все-же(кстати Саш скинь мне в личку свой e-mail,я на битый адрес тебе фотки высылал:smile42
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребяты,у меня на экране форума снег летает,урааааааааа дождался))))))))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты, для начала, свои проблемы озвучь )))), потом решим кому помогать ))) Всех с Рождеством )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Миша,тут вопрос стоит по другому,а чем он может помочь!!!Ты озвучь это,а там кому надо будет отпишуться))) Но все-равно приятно,что есть такое желание,я думаю по проблемам выкидываемым на форум,и сам определишься!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всех с прошедшими праздниками!!! Ребята подскажите где в Ростове могут грамотно катализатор вырезать а вместо него пламегоситель вставить, и програмно вторые лямды отключить. А на встречу я бы с удовольствием тоже бы приехал.