Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что-то мы Ростовчане такие занятые... Я 24-го улетаю опять месяца на 3. Что так и не ... Кому нужен шильд? В Москве закупил один лишний, отдам за
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 29го с удовольствием если никаких экстренных ситуевин не приключится, только определиться где именно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не вышло...пришлось убыть в столицу...но к концу месяца планирую быть в РнД...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ку всем ростовчанам! предлагаю на 30-е встретиться на левом берегу! у знакомого есть база отдыха в районе казачего, можно там собраться. там конечно не айс, давно никто не занимался ею, но есть мангал, беседочка и т.п. возьмем мяса, угли, попить и айяяяай!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я приеду, тем более у нас с господином сидоровым одинаковые лошадки)(а меня терзают смутные сомненья по некоторым аспектам))..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а я такую же собираю!!! да есче и кваку! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190685
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот это уже конкретика... я за ! На машине туда проехать можно ?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И вобще пора писать список кто будет, кто нет, и что с собой необходимо иметь ,например по кило мяса и пару литров напитков на каждое присутствующее "лицо" Так что пишемся на тридцатое ? Ничего если я первым буду 1) Avant93 2) сидоров 1968 3) Mikronet 4) RobotVitalik 5) Lira 013 6) Host Кого забыл или если кто не сможет поучавствовать пишем в теме и я подкорректирую список
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Меня тоже туда подкорректируй,процентов на 85 приеду!!! Вопрос: Там,на базе есть где дровишек натоскать,или везем с собой!?!?! деревянные домики не в счет!!!!!:smile30:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кг мясы - это много на лицо если мы только не весь день бум, предлагаю зелени взять каждому кто что любит и по желанию хлеб, картошка. Мясо - кто что предпочитает - желательно сразу замаринованое дома (чтобы там не парится) куски крупные, по-ростовски. Я шею возьму. Возможно уговорю Lilrchek (полюбасу ей за руль )))) думаю в Реале можно 10-и кгмовый мешок углей прикупить - беру на себя + розжиг.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города люди! я сейчас позвоню товарищу, насчет базы! позвоните мне 89282262419! лучше сегодня, что бы не париться с выбором утром куда идти и что делать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города :very_cool:я тел.записала,но 30 числа детей в лагеря))отправляю,думаю,освобожусь не раньше как после обеда(поэтому по месту дислокации присоединяюсь в любом варианте)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Считаю что каждый должен взять то, что сам считает нужным для себя и тех кого берёт с собой,чай не первый раз на такие мероприятия выезжаем...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города После звонка отпишите получается или нет,если нет позже решим где организоваться,благо не в пустыне живем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эх ребятки)))Родом я с Шахт,но уже прилип к Москве)))корни пустил)))С удовольствием к Вам бы присоединился бы,да поеду к родителям только в июле...Вы ж с фото отчетом встречу проведите,по нашему по Ростовски!!!!)Чтоб стыдно небыло!!!))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города К сожалению прочитал только утром, тел. записал, свой кинул в личку. Кому надо - тоже в личку разошлю. На на базе собственно только место где сесть можно и мангал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города товарищь мой не против нашествия ауди-водов, предупредил правда что условия не айс, на базе у него ремонт, но разместиться думаю можно, тем более за символическую плату! нужны будут угли и шампуры, можно решотку для запекания взять! давайте тогда предложения кидать кто что возьмет!