Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ...не заладилось потому что витя редко на сайте, наш "вспинутолкатель"))))... 15 января суббота +2 без дождя, ..куда ехать?уже второй раз предлагаю старочеркасск-к речке..там и места достаточно и домики и место для огня есть...понятно, что долго не продержаться, но и не минус 20 всё-же)).... Витя, АУ?)))) ВИКТоР, ОГЛАСИТЕ СПИСОК ПЖАЛСТА!!))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города поздравляю Виталия (робота ) с днюхой. Желаю всего самого наилучшего
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На встречу готов приехать, все зависет только от даты и времени
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталь прости,опаздал,но лучше позже.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.На счет праздников,это конечно жаль,но речь идет про выходные!!! Только не раньше часов 11-12 мне нужно материал закупить человечку машинку украсить!!!:smile42: Значит так: с числом почти определились 15 или 16 время приблизительно как и раньше,можно устроить маленький пробег с флагамиthere:[:]|||||| только убедительная просьба к соклубникам,отложить хотябы на день,или хоть на пол дня,свои встречи,чтобы не откалываться от общей массы!!!! Ибо до места доезжает очень мало машин
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Lira013 Nemudroff Spyzzz Host думаю еще Кроко Дальше пока не знаю,надеюсь отпишутся))) Я недавно думал,кто фулюганит у меня на машине)))) а потом прочитал, даже улыбнуло)) спасибо))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всех с прошедшими, хочу познакомиться с аудиводами!! когда и где?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Lira013 Nemudroff Spyzzz Host думаю еще Кроко Вовчик161 Ждемс остальных,дамы и господа))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Sannek ну ты уж постарайся))) Виталь только не на пол часика)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сегодня листовку увидел: 15(16).01.11 рядом со ст.Старочеркасской будут "святочные гуляния" (http://morepozitiva.3dn.ru/). Есть идея о встрече в самой Старочеркасской, на берегу Дона, или в кабачке каком-нибудь, а может и на самом мероприятии (на месте можно определиться)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем Здрасте! Вы тут время не теряете, уже почти флагами машете и барана жарите! Вчера только пол барана привез(1-ю половину в Майкопе отгрызли). Флаги на месте. Почему 15-16-го? Если на всеобщем гулянье, то может места не хватить в теплых местах. Если без детей, то и жен не будет. А без жены и не напьешься! Как быть ?