Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Бери жену,обязательно,я со своей половинкой приеду.Да и детишки я думаю будут,Лира говорила,что возьмет своих(если будут хорошо себя вести)Да и у редлайна ваш ровесник,они уже хорошо знакомы(если Олег своего возьмет,они найдут чем заняться))) Lira013 Nemudroff Spyzzz Host думаю еще Кроко Вовчик161 Seregaasv Ждемс остальных,дамы и господа))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Lira013 Nemudroff Spyzzz Host думаю еще Кроко Вовчик161 Seregaasv Leonid333 +2 there :drunk2: Ждемс остальных,дамы и господа))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Host Lira013 Leonid333 +2 RobotVitalik Briass-? Кроко Nemudroff Spyzzz Вовчик161 Seregaasv Кого забыл не обижаемся,а напоминаем о себе,и тормошим остальных!!!! Так,Redline,mikronet,lilechek,сидоров 1968,Avant93 и остальные,вас что-то не слышно о желании ехать на встречу Ждемс остальных,дамы и господа))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я скорее всего буду. Жену и ребенка тоже можно!?!?!? Тогда обойдется без кровопролития ))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати, на это мероприятие (Святочные гуляния) билеты продают и их вроде как ограниченное количество
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ОЧЕРЕДНОЙ САММИТ\ДЕНЬ ГОРОДА\СВАДЬБА)))СВЯТОЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ НАМ ТОЖЕ ПОМЕШАЮТ?)))) СМЕЮСЬ-ВОТ ДАМЫ С ФОРУМА МАМ-ТАЖ ПРОБЛЕМА))(случайно наткнулась))) Larionova специалист Центра поддержки грудного вскармливания "Всегда Рядом" Гуру Re: Душевные встречи Ростовмам : Сегодня в 21:21:47 » девочки, так 15-го или 14-го встречаетесь? я тоже хочу))) но 15-го в Старочеркасске святочные гуляния...я уже билеты взяла...Судя по афише будет интересно.. Даша Гуру Может все-таки перенесем на 14-ое? Ginger Татьяна, волонтер "Доброго дела". Из клуба Свободных Ростовмам, а также Экстремальных Туристов(КЭСТ) Гуру "Фея без блестяшек"(с), сыну Антону 6 лет. девочки, не мутите воду, встречаемся 15-го в 15 :smile8::smile8::smile8:------- -------------------------------------------------------------- так что мальчики,не мутите воду)) 15 января суббота в 12-00 дняD) на театралке.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я уточнить хотел - встреча будет в рамках мероприятия в Старочеркасске или отдельно на этой же территории?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С территорией пока не определились,предложений для рассмотрения было маловато,ну 15 уже определились)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я с женой скорее всего буду, НО "территория" при нынешних погодных условиях наиболее важное условие встечи
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так ГДЕ?? В теплом кабаке или на природе? Можно и у моего дома(штаб хата АК-Рнд). Места для машин много, мангал/барбекю есть. Дом для сугрева и игры детям в 2-а этажа. Игрушек склад и дюжина мешков. Может у кого на примете домик на природе есть? На левбердоне тёплых помещений трудно найти(в баньку все не влезем, в бухдомиках тож места мало) . Как быть?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пока не знаем точно сможем или нет, но очень хочу )) ИМХО - в тепло бы ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну а серьёзно,15-го в 12 на театралке,Кроко не забудь флаги!!! По поводу кафе,поступило предложение от Лиры кафе Донская роща! от Кроко у него! Решайте,предлогайте,думайте только не долго!:smile30:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В донской роще (в большом зале справа) слишком пафосно. Если кто-то будет с детьми - не совсем удобно. Я за КРОКО (если предложение в силе).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем Здрасте и с СНГ! Неделю барана доедали, вчера вареники, сегодня индейка с утра уже в духовке. Я Прасковейского питья с утра набрал ящик-ассорти. Но силу-воли то не купишь и печени не объяснишь! Щас испугаю хозяйку и дам знать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Позвонил, напугал. Запись разговора в студию выносить не буду - модераторы не пропустят. По существу : детсад дома категорично, боится повторения предновогоднего 2-х нед-го карантина. Перед домом фуршетный столик, барбекю(зажарить/подогреть), кофе/чай горячий из дому, водку греть не надо. Перед забором площадка для авто большая, 10-15машин встанут и капоты откроют. Вокруг дома - роща,прудик рядом. "Пицунда" по Ростовски. Подскакиваем на Театралку к 12.00 и там ждем других вариантов и по ходу дела?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тогда определяемся с "выпить-закусить". Есть отработанные схемы?