Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всегда брали и на себя и на товарища, оставалось много и хватало на долго. Но то было когда по теплу и на Левом. Не думаю, что завтра на долго кого хватит. Берем, все с багажа не достаем. Паркет есть, углей возьму. Ух ты, толпа подтянулась, вижу!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Как сбежались - так и разбежались!? Завтра дождя не испугаемся????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хочется познакомиться с местными. Но завтра жену с детьми к тёщщщще везти. Блин. ((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так.Давайте все заинтересованные откликнемся! Ехать мне на театралку с флагами или дома чай-виски пить да на дождь смотреть?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Погодка действительно не айс ,а к утру вообще хз что будет... Если на завтра соберутся хотя бы двое то я тоже буду на театралке,а дальше как карта ляжет. Или перенесём на лучшие времена ?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всё понятно. Я и не суетил эту тему с начала, но вижу энтузиазм попёр. Поддержал на свою голову. Делаем ОТБОЙ! Кто где погоду смотрел на выхи? Сразу ГИС метео писал 0-1С и дождь со снегом. Сегодня теплее было, чем завтра будет. Ждем солнца. Или давайте в кабачок на левом забуримся? Двор у меня без навеса и не отапливаемый!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тоже приеду если кто-то будет,но аудюху жалко пачкать как-то))) на форде примите?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тожь думал на Карове приехать, но Аванта замарал чуток. Витька Хостика на связи нет. Леонид! Заедь утром за флагами ко мне! Я может и подтянусь. Так что смотрим на небо и тучи? Дождя нет - слетаемся?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Витя собирался приехать!) спит наверное вот и выключил все) я к 12 приеду)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тоже хотелось бы познакомиться с соклубниками, но завтра на днюху нужно идти.. Как нибудь в следуюющий раз, будете собираться подтянусь на знакомство.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет. Новичка в свои ряды примите? ЗЫ: Сегодня подсказали, что завтра сбор на Театралке, спасибо Jony
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так и порешили: к 12.00 на Театралку. Но с 10до 11-ти смотрим на небо, тучи и дождь. Не льёт - вперед!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эх классно!!... жаль машинка не соответствует.. Как куплю поновее - вольюсь с удовольствием в тусу))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Приеду. Если погода не айс - приеду один народ поприветствовать