Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В нашем Клубе ни кто ни кого ни на чем не стестняется! Ты можешь ооочень похвастать, что такая реликвия у тебя и еще ездит! Ни кто там ни с кого "бабла" не требует, а только помогают! Чтоб следил за темой, общался и в след раз был!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тоже нашел чего стесняться , мне не зазорно например, что у меня автохлам )), что имеем то и пользуем. Жаль что не смогли поучаствовать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Первый отмечусь ))) было интересно встретиться, но мало и не в совсем удобной обстановке. Ждем весны. Завтра выложу фото - наснимал чуть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сегодняя была просто стреча и знакомство по просьбе новеньких. Что и как происходит обычно смотри по ранее выложенным фото. Там от щащлыков местные собаки пухли и .п.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нормально посидели и пообщались ИМХО, нужно бы чаще встречаться чем раз в квартал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не дождался, ну ребят ловите, http://photofile.ru/users/audi-rostov а пароль,то что нас всех здесь собрало,заветное слово!!!!!! И смотрим СЛУШАЕМ,фото и видео)))) Жена умничка, прикольное видео сварганила!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Блин,там на сайте какойто глюк,открыв фотоальбом,щелкаем " все фото на одной странице" и смотрим )))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет честной компании! Приятно видеть, что народ не пропадает и прибавляется. Покажите фотки с последней встречи. Я в конце месяца "откинусь" ))) Тоже встретиться хотелось бы...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Host раза 4 пытался отписаться в личке по мотоциклам. Не вышло. С инетом у нас туго. В общем все что узнал по ценам смотри сайт: drom.ru доставка до Москвы сказали 8000р. ж/д. Инфы очень мало. Мы же в лесу живем..)) Я кстати поближе перебрался из Приморья в Коми :smile42: 5 км до Полярного круга...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города классные фотки..... жалко только что машины грязные))) особенно вот эта с зеленцой)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города гыыы, пароль заветные 4 буквы ))) близкее каждому сердцу audi-вода _________________- Молодцы ))) на фото очень довольные лица ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Фоты - Класс!!! "Красавчики", что собрались, чем мы столичных хуже... ТТ-ха - супер! Бэтмобиль. P.S. Вот вот скоро авдотью докуплю посвежее, и старую тож оставлю. Тогда и примкну)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот задумался, надо побольше народу, аудей у нас полно в Ростове, и глядишь - "Ауди-Центр" будет спонсировать банкеты
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А потом догонят и еще раз про спонсируют:smile42:Ребят,а кто видео смотрел и слушал,как вам песня???Предлагаю сделать ее официальной песней ауди клуба ростов!!!! Вот ссылка на видео-слайд шоу,пароль тот-же http://photofile.ru/users/audi-rostov/video/
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Песня зачетная))) Host, это не ты бэк-вокалом децибел давишь)))