Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну если я правильно понял, это фото, которые уже были представлены. Молодцы, всё хорошо сделали!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати ув. соклубники,у кого есть фотографии с наших встреч,убедительная просьба записать их на болванку,и передать мине(если не жалко ),т.к будет собран архив,обработаны материалы,да и просто по приколу.И вы не забывайте,что нам уже больше полугода,скоро начнем ходить и говорить а летом нам годик,и встречу на годик надо устроить соответствующую!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня еще немного фото. Могу кинуть почтой - добавишь к альбому. Давай почту.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Архив нужен однозначно. я с сентябрьской встречи еще всего не видел. Вроде на площади флагом махал. А фоток нет.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города надо организовывать встречу по сухой погоде))) машин больше будет)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В баньке нужно собираться да водицей обливаться! Я раньше идею подкидывал, как то тихо проехала. Раз в неделю и будет место встречи клубней. А завтра если и нырну ,то в море Черное. В Новорос бежать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Слайд-шоу сделано классно! Молоток! Всё-таки нужно обсудить возможность более частых встреч
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростов, привет землякам! )) Прожил там 7 лет, уехал в нерезиновую (((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И вам привет. Мимо не проезжай - вдруг на шашлык со встречей попадешь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да постоянно мотаюсь в рнд и вцелом на юга ) в мск находиться постоянно не могу, тянет в родные пинаты
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Завтра ж вроде рановато еще, вот 19-го вода потеплее (посвятее) будет, тогда и можно будет.... посмотреть на ныряющих...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города положено с 18-го на 19-е, сразу после 12-ти) нет тут у нас моржей)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города насчет баньки я за, давайте соберем компанию желающих, и будем раз в недельку ездить куда нить!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тоже за баньку!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто подскажет где каты вырезать и перепрошить? Во что денег станет? Вот тему создавал по своей проблеме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4870414#post4870414
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вырезать знаю где, ребята очень хорошо делают, на аганова,адрес точный не помню,если ехать со стороны военведа,рельсы переехал все, и слева будут боксы смотреть воротами на дорогу,и вот в первых боксах они, кажись вывеска у них там весит какая-то большая. телефон 89281174438 Максим. набери поговори с ним,думаю он подскажет где смогут отключить лямбды. а что с катами? забились? машина не едет? ошибки сыпятся?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В таганроге есть представитель сергейника и kalex у него прошейся