Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Просто ошибки сыпятся и расход большиват ( RX300 и то меньше чем ауди)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города После затяжных праздников , печень не убедишь столько выпить для ныряния! По баньке предлагайте проверенную не большую для компании 5-7чел. Кто сможет, кто нет и так меняться будем. Хоть и в домах бани есть, но у меня братья компашкой каждую среду на 14-й и шолохова. Правее больнички опухолевой. Думаем, желающие есть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я двумя руками и ногами ЗА баньку! ...можно на Западном, сауна "У друзей"... друзья товарища тама
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Баня - да! В следующие выходные сам собрался попариться с венечком. А у родителей (в Шахтах) отец дома свою достраивает - отделка осталась ))). Так что, как только я всегда готов.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А что за ошибки? может не в катах дело. большеват это сколько в литрах?) и стиль езды?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города можно и на западном) главное что б прилично было. может выходные не будем трогать? а так среди недели,четверг вот например,а?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города макс немного переехал. на оганова, почти там же, только в глубине гаражного кооператива. делает хорошо, я свои машинки гонял, роботвиталик, редлайн, костя из кисловодска. много кто у него делал. у него и трубогиб есть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если гладить тапку "нежно" по трассе 10 л ( 100-110 км/ч), город 19-20 литров если тошнить по полной, наверное где-то до 2 000 оборотов. Баньку поддержу!!!! Шахтинцам привет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Слухайте, ни у кого случаем не завалялось расходомера для теста? А плавали обороты, поставил с нашей 10-ки, а советуют поставить родной, чтоб протестировать? Вот тута я: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4869425&posted=1#post4869425
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я б сначала проверил все датчики, когда каты забиты,то мотор не раскручивается и тупит. жрет многовато конечно. у меня если по трассе тошнить 7 литров кушает)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ааа, это рядом со мной, по моему сотку у него делал, правда корпуса родных катов не отдал и в них не встроил.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города подключить ваг-ком и смотреть на цифры,снимать логи,а тогда уже делать какие-то выводы, а то вырежешь,будет громче работать и вонять не очень вкусно) а проблемы останутся..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот в теме мои логи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224630 Что делать то исходя из этих логов? Мне как то с трудом верится, что одновременно два ката вышли из строя
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не, Артем, это ошибки, а логи пишутся на ходу, т.е. запись характеристик двигателя в работе
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты мне в этом сможешь помочь? Я уже дважды сбрасывал ошибку. Как видишь забыть о проблеме не получается.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города посмотрел эльзу, у тебя 2 ката,сразу после выпускных коллекторов,они маленькие такие,перед ним зонд и после него перед еще какой-то банкой,может резонатор или еще чего,не написано там. посмотри внимательно выхлоп,разрезались родные каты или нет. масло мотор много кушает?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города До полу литра на тысячу. Но я склонен к тому, что это из-за того, что я жидковатое масло лью лонг лайф 5/30. Машины с пробегом более 150 тык нужно что нить более вязкое лить. Ну вот задние точно вырезаны, а спереди как то что то тарахтело ( видимо внутри что то отгорело). Передние снизу не видно. На выходных поеду к знакомым. Будим разбирать наверное. Если сегодня по логам мне ничего дельного не скажут.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что такое задние??????????? их там 2 всего,один на левой голове,второй на правой! Кастрол вообще лить ни есть хорошо. залей ликви какой нить 10-40.от такого расхода может у тебя закаптило лямбды и они подохли(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ....и стоит практически сразу за креплением к коллектору, вторая банка похожа на резонатор КМК иначе смысл вкручивать вторую лямбду после первой банки если считать что стоят два катализатора последовательно?