Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города чего в Таганроге тебе сказали? Кстати, у меня каты снизу разглядеть можно. Тоже V6
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города +10000 Всем ихним по привету! Но где они,приветчики? С Новочерка прибегают, а Тагрожцы сами мутят.:smile30:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Народ ни кому не надо за пивко или сок такое, осталось от моих бывших
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем добрый день! Подскажите, где в Ростове возможно обклеить винилом элементы авто.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребятки,в течении след недели разбираюсь с боксом,и милости прошу,как наведу там порядок,что бы машинки без пыли и в тепле находились)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ЭЭЭ разжуй что-ли )), что за бокс и на сколько машин и где? .. подробности в студию )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Рассматриваю два бокса,один на две машины,второй на 3! Если по цене мы с ними договоримся то хотелось бы на три ну если на две,тож не плохо!!! По размещению сообщю когда договорюсь)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Host, пора тебе уже эксклюзивную мастерскую по Ауди открывать))) Ждём открытия))) надеюсь девушки топлесс будут встречать)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну подожди,немного,сначало тачки ну а дев...... (и топлес потом)и если будут встречать девушки,какие нафиг машины:smile30:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Наступила зима) может соберемся на какой нить площадке, да покрутимся чуток?))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города всмысле я ростовский, часто бываю в Рнд, я про конкретный район и место спрашиваю
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города за орбитальной озеро если замерзло - то там можно классно погонять )))