Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города врядли озеро замерзло,не те морозы, да и мне лично страшно будет гонять там)))))) лучше когда под колесами что-то более надежное)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города хто,хто.... я конечно ))) каропку паламал нафиг. Зажох нипадецки
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города задом нефиг дрифтить.. там вал консольный,и задняя не расчитана на звездюля..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города и я за нее, и столбов там нет!) только вот фурщики могут все испортить)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да я чот не учел, что плюсовая температура была несколько дней
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сам просил момент поболше...... Давай возвращайся на монопривод, там просто колеса побуксуют. И как сцепление поживает?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сцепление то у меня - маховик одномассовый, корзина S4, диск RS4 и все это 240мм ,а не 228.. Так что хорошо поживает))) зы: на самом деле сам виноват - зажег на задней передаче, а там консольный вал и шестерня тупо стопором держится. Не вынесла - разогнула стопор и слетела с вала....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Говорил я тебе : на фиг "тощий качок" под капотом, лучше могучий атмосферник! Там и короба расчитаны и шрусы посильнее! А ты все на глюкозе! Заходи на вискарик!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кто тут 1-й? За мной будешь! Это что еще за очередь? По старшинству, по объему и другим параметрам. Да на утверждение в "совет старейшин"! Данный клубень давно "на зуб пробожился" пленкой мне 2-а авто излепить! С кривыми надписями думашь на ком он тренировался?