Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Раньше , живя на Урале(Миасс), мы выбегали на озеро большое(Тургояк - маленький Байкал). Вот там рысачили. Но тогда все были на Крузаках, чтоб от всех не отличаться, ха-ха. Тонули многие. Треногу на полынью и лебедками, или до весны. Не надо! А там лед 1-1,5м. , но с полыньями над ключами.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Чувствую...будете Вы меня потом долго в сугробах искать))) с фонариком)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По моему было нормальное предложение. Давайте быстрее соображать, пока снег не растаял. Предлагаю!!!!!!! ДАВАЙТЕ В СУББОТУ!!!!! З.Ы. По теме чека Спереди каты стоят сзади резонаторы каке-то и 4 лямды. Заказал себе новые лямды. Вчера гонял в Сальск и сегодня жёг по городу ( в пробках по полной). Чек сам потух, ещё вчера. Так и не загорелся. Кроме как подозрений на бензин нет. ХЗ что ей нужно было. ЭРСочка сегодня за мной по сугробам ехала, такой секас ох-ох-ох.... Хочу ! Хочу! Хочу!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я ж тебе сказал что закаптило их,по трассе отжег вот и заработало все!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да я и так крайне редко себя сдерживаю, что б не отжечь Первый снег так сказать. Сегодня оторвался. Долго ждал я зимы. Буксовать на кватре сильно вредно????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну если отрубить есп и не дергать ручник то ничего вредно нету)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "можно и в субботу,ну только если грязюки не будет, а так я сейчас поеду куда нить)))" Я сегодня второй день в такуя срань встаю, что уже не до покатушек Сегодня я с западного в центр съездил всего-то за 5 часов. Ноги отнимаются уже от седла ))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города К Редлайн61 и Джони а4 присоединяюсь. Я за. ( что бы не затягивать с болтовнёй, а то снег растает) З.Ы. По мне так поздним вечером на кастораме после 22 00 было б не плохо, но многим это наверное покажется поздно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ыыыы, жаль коробас, но ничего вставиш новую шпильку ))) супермегапрочную Я на озере катался в прошлом году, года мороз был, неплохо но чайники замучали по сугробам торчать, да и жалко автомат мучить. А с завтрашнего вечера глубокие минуса обещают, так что поглядим.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тоже ЗА! В смысле за объездную Чалтыря! Площадка там нормальная, главное, чтобы не было грузовиков. Так а вообще, с коробкой автомат сильно вредно крутиться?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пока точно рано, лед всего 7-15см. Обычно в покатушках драйв-тима участвую. Лучше все равно никто не организовывает.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вчера была попытка покататься на площадке на выезде с ростова в сторону батайска, карусель и декатлон где, народу полно!по 5,6 машин одновременно кружат,страшно блин,стоял в сторонке смотрел, как народ миллиметрует,каталка ужасная,канавы понарыли, удовольствия никакого,подвеску жалко,потом приехали менты начали гонять всех,но был там неугомонный тип на 15-ке, ездил ездил, менты кричат тормози он нифига, они за нима по кругу катаются с мигалками,в итоге он выскочил на трассу через сплошняк и поехал в ростов, сирену долго было слышно))))) Кстати еще там был сбор ходно-фитцев), оказывается они и полноприводные бывают!!! Надо искать достойное место и собираться!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дааааа. Не дадут менты погонять на парковке касторамы. А поп поводу вредности букса, вопрос по ходу. Кватра то может быть и не плохо отнесётся к буксу без ЕСП. А автомат мой???? Не крякнет???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По поводу места. В летнее время по выходным из за рощи ,со стороны Алмаза , раздается визг колес.Там наши рассеры по кольцу резиу жгут и гоняются. На оптовой площадке авторынка Алмаз. Вопрос к тезке Роботу : что там зимой? Ты же рядом , тебе с твоего магаза видно. Чистят площадку? дают покататься? И ровно,и рядом, и закусочные есть. Из сугробов повытаскиваю, мне не привыкать.