Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ВЧЕРА БЫЛ ОПТ А ПОТОМ СНЕГОМ ЗАСЫПАЛО-А ПОД СНЕГОМ БУТЫЛОК !ПИПЕЦ! УБОРЩИКИ НИ ЧЕГО НЕ УСПЕЛИ УБРАТЬ! ТАМ НЕ СУДЬБА ХОТЯ ГОНЯЙ НЕ ХОЧУ-АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ПРОТИВ
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И я про то - в самый раз! Бутылки пласти, банки жесть. Зато подвеску не убьем! А то Чалтырь только Редлайну в кайф, он сам от туда и туда тянет! БАН ему!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а че это мне кайф то? я живу на Добровольского, северный(сам я чалтырский,да))). С таким же успехом - почему на алмазе? да потому что тебе до дому 500метров а про подвеску чего? в чалтыре идеальная ровная асфальт площадка, без бутылок... Так что, не надо баловацца :very_cool)))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города надо ехать туда,где народу мало будет и ровненько!) алмаз, чалтырь мне лично все равно) будет ровная большая площадка дальше, поеду туда))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты хошь сказать,Что мне БАН, а тебе Жбан? Приходи пешкодрап, как раз Аленка баранину утром вытащила! Я дам тебе по Пицунде побуксовать! В сам деле хоть кому до Алмаза удобнее, чем некоторым до Чалтыря! Там шашлык нормальный! А кто на буксир возьмет - такого большого мощного жирного Аванта?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Как это не едет? Он вас всех пучком утащит. Опыта не занимать . Я раз, правда на другом Аванте, брата на мазде-6 от Туапсе до Гор.Ключа по всем горам на веревке в снегопад оттащил. А тут после драйфа адреналин то нужно будет разбавить вискарем!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кваттра тащит зачетно это факт,но при наличии хорошей резины) блин, вот Вы какие,без вискоря никуда)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если наш старческий адреналин не разбовлять, то страшно бывает : БСМП, УВД и т.п. Нужно аккуратно и без особо циничного фанатизма ! Ну так что? АЛМАЗ? РОБОТ-тезка пробей на субботу!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города коробас мой как раз добьем до упора.. мне скоро должны вторую прислать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тебя Миха подберет, а я мож прокатиться дам! Токо вчера лобовуху сменил для кайфа - ни муха,ни камень!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на сарайке то? а чо на ней катаццо? тижолая,неповоротливая, с дохлым 2.8...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко, ты начинаешь смуту наводить. И так времена не из лёгких )) Мне на самом деле всё равно куда. Где ровнее туда и предлагаю поехать. Что бы вискаря треснуть, можно и штурмана взять. Рекомендую.... Всё ж дешевле Так что. ГДЕ РОВНЕЕ????????????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это моя первая зима на кватре и сегодня думал, что будет весело взбираться на Ставского от лен.дворца, но это ж скукотища! и даже не буксует!!! но после отключения ЕСП и тапки в пол стало интересней
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города зачем сказал 2.8 дохлый????? мяса теперь не будет..... нормальный мотор, большая машина, большой двигун!) Так значит собираемся на алмазе и кушаем мясо,да?)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так до субботы снег растает , а если не растает, так его там прикатают по полной Может после работы? завтра например.