Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

а я думаю кто это в майле на мою страничку заходил??? я в шахтах долго жил, родители из ростова уехали, потом снова вернулся. в каком микрорайоне ты жил? в какой школе учился? нахрена в москву подался, там холодно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Так если мы на день, чего переживать за особые удобства ;-)
    С меня 10 кг. углей, шампура возьму, розжиг
    кг полтора свинячей шеи (замариную), кг. помидор, пол кило огурцов, зелени там всякой, если жена поедет, то по алкоголю определюсь,
    ну картошки кг можно взять, хлеба пол булки.
    Решетки нет, есть мини-мангал (4 стандартных шампура влазят)
    Вода, салфетки разовая посуда по необхордимости.
    Остальное бум смотреть по факту сколько соберется

:hospital: не отсиживаемся в кустах , активней товарищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Ребятки,едем как семейно,или чисто клубно???

4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Ну мне паралельно :) ибо половина тоже зарегистрирована, и даже шильд на попе имеется :nod:, но вообще если каждый берет на себя провиант и оплату места - ИМХО , какая разница с кем ты едешь, по большому счету?

З.Ы. понятно что табор не приведешь, но клубней хотелось бы увидеть живьем.

5. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

поеду без хвоста, наверное. если повезет!

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

На Парковой жил)В 22ю школу ходил.....еще мальца учился в 27й на Красина...уехал потому что накосячил с милицией по дурости малолетней))))а потом семья дети да как то затянула Москва)))

7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Апну темку, а то похоже только мы с Алексадром и будем встречаться :shock:

8. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

мои родители живут на хбк, уже давно, перехать в ростов не хотят, привыкли уже, да и город поменьше-потише.

9. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

народ!! давайте реальные предложения, кто поедет??? не обязательно на машине, если выпить захочется! по куску мяса на природе не помешает, кому сильно хочется, то можно с детми и женами, ну или там... пишите состав группы, кто с женами или без???

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

У меня сестра двоюродная с родителями на ХБК живут)))

11. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

йомайо скока тут народу-то местного.... Здравствуйте товарищи!!!!!

12. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

здравствуйте! будет еще кто собираться?

13. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Привет Леня!!! Миша, а меня что забыли??? Леня,если темку читал,то 30 мы собираемся клубом,познакомиться,пообщаться да мяска покушать!!! Ты с нами???
    И вообще ребят,что-то интерес к этой идеи поослаб,давайте поактивней!!!:very_cool:
    Так, кто едет отписываемся!!! Если что, свой тел.скину в личку,стучите!there

14. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

Будьте любезны господа "организаторы" Время и Адрес(ориентир хотя бы) и тел для контакта, повторюсь, именно 30го отправляю детей на море, освобожусь - приеду)
    1) Avant93
    2) сидоров 1968
    3) Mikronet
    4) RobotVitalik
    5) Lira 013
    6) Host

???*)
    а, кстати насчет родных и близких - лишь бы с хорошим настроением, почему нет!

15. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Телефон указан в 74 посте :)
    Проблема в том что никто кроме меня и Саши не подтвердил свое участие

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Ну чего отсиживаемся?
    Во сколько сбор и где расположена база (название)?

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв

headoff, спасибо за шильд:beer:

18. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

:shock:Удивляюсь, как люди Саммиты организуют)))))))

19. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

В связи с проведением саммита «Россия-Евросоюз» и скачек на приз Президента РФ Государственная инспекция безопасности дорожного движения по г.Ростову-на-Дону просит автовладельцев по возможности воздержаться от проезда на личном транспорте в период с 29 мая по 1 июня 2010 года и пользоваться общественным транспортом.

ГИБДД напоминает, что при движении на транспортных средствах необходимо строго соблюдать правила дорожного движения и внимательно следить за жестами регулировщиков. ГИБДД предупреждает, что колонны в сопровождении автомашин с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета пользуются преимуществом в движении и при прохождении колонн с участниками саммита движение транспорта будет временно ограничиваться.

Также, не следует бросать транспорт в местах для этого не предназначенных, создавая тем самым помеху для движения других транспортных средств. Автомобили, нарушающие правила остановки будут перемещаться на спецстоянку специально выделенными дополнительными эвакуаторами.

В указанный период по г.Ростову-на-Дону в дневное время будет запрещено движение автотранспорта, перевозящего «опасные» грузы.

20. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

Очень приятно, что тут есть единомышленники!!! с удовольствием бы поприсудствовал на встрече, но как ни банально звучит, я работаю в этот день, срочно нужно завершить все дела на работе, через две недели женюсь:[:]||||||, но не стоит списывать меня со счетов!!! кстати, если кому нада, у меня есть шнурок с вагкомом:nod:, обращайтесь.