Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это уже нюансы. Вы для начала попробуйте соберитесь, а там по месту решим
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И яяяяя СПИСОК: 1) Tim_Rostov 2) Jony_A4 (могу взять санки)) 3) Host ( я правильно понял?) 4) Seregaasv 5) Spyzzz 6) Gorsh 7) ... Есть еще площадка парковка около темера. Если смотреть на темер то слевой стороны. Огрооооомная площадка!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города земляки подскажите.... сегодня почти весь день ездил по городу и постоянно моргала лампа пробуксовки. это может както отразиться на электронике или на сцеплении? были моменты когда и газовал. посоветуйте...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня тоже моргает пробуксовка, особенно вчера по снежку. Сегодня пешком, машин по городу мало, как на выходых. Не у кого рези зимной за недрого не заволялось?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города меньше на тапку дави, а вообще если марагет значит ЕСП работает, это гуд
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Выруби ЕСП и будет тебе счастье. Ты когда газуешь и машина буксует, то есп душит тормозами.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всё бы ничего, но суббота.... Если днём а многие наверное и хотят днём встретится, то естесно площадки нам не видать. Было б круто если бы у кого-нибудь были при себе дорожные фишки. Так интересней
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстате. На предыдущей странице 1000-ый пост запостил. Юбилей так сказать ))) Есть повод отметить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У "Карусели" большая парковка почти всегда пустует (народ туда слабо тянется)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пешыте меня, я как раз коробку добью.... суббота у меня ваще рабочая,но глядишь получится
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ниче не будет. Все хорошо там. Моргает,значит работает, пущай моргает,это не вредно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У нас там уже был наш шпион!! Вот и подумай как там никто не собирается!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Предлагаю не спорить о месте сбора, так как дельных предложений всё равно нет. Я сам лично на Чалтырьской площадке никогда не был и понятия не имею где это, но если бывалые говорят что там поле отличное, тогда давайте сo временем определяться СПИСОК: 1) Tim_Rostov 2) Jony_A4 (могу взять санки)) 3) Host ( я правильно понял?) 4) Seregaasv 5) Spyzzz 6) Gorsh 7) REDLINE61 8)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сдается мне, что "КраснаяЛиния" нас подкинет в субботу, типо работать будет. И Чалтырьскую площадку без него не найдем. Вот я и не кипешую. Я так далеко Флаги не повезу, в лом. Я за Алмаз,дрифт, баню, шашлыки и виски!