Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Как скажешь, шеф! Я думаю всем, по большому счету, все равно куда ехать :[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Щас Роботу звякну и по субботе на Алмазе попробую узнать, что там может быть. Прикольно и на природе где. Я бы барбекюшку в багаж кинул, колбасок можно набрать, чай в термосах. Но одно слово Чалтырь меня добивает! Вы же носитесь где не попадя, всё знаете, предлагайте!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так просто не принимаем! Нужно КМБ пройти : песню спеть, флаг подержать и др. по уставу. Следи за встречами и подтягивайся. Заполни полностью про авто. Трись в Ремонте, полезно. Общайся.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Запугал молодого! Хотя, Флаг подержать и ВЛИТЬСЯ - это нужно обязательно!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Подведем итоги! Есть 3 площадки, 1.Чалтырь,дорогу найдем я знаю как ехать,минус это некоторым далеко, плюс в том что там может быть мало народу и раскатано хорошо. 2.Алмаз, информации вообще нет пока что,плюсы это баня и шашлык,весьма весомый причем))) 3.На нижнем темере есть тоже большая площадка кто-то говорил и я про нее вспомнил вчера вечером,там еще учатся ездить, столбов вроде нет. Давайте сделаем так, в четверг,пятницу вечером,можно распределить по месту жительства эти 3 площадки,приехал посмотрел катнулся, вечером отписался и уже точно решим что и как. думаю это самый нормальный вариант. И по времени теперь, варианты 12-00, 15-00, ну или вообще вечером тогда. можно в списке рядом со своим ником написать удобное время из большинства одинаковых определим время сбора)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С удовольствием! Про авто почему то на строке ограничение по количеству символов...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Никто не против алмаза. Во сколько там реально будет собраться? Что б площадка была. Фишек дорожных ни у кого нет?????????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я так думаю не раньше 2-х точно,это ж базарный день, и надо туда поехать посмотреть что там за покрытие..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На 2 и 3 варианте мне кажется днём не получится. Можно и вечером в общем то. Лично мне всё равно. Но я считаю самое оптимальное время 16 00. И день застанем и ночь А можно докучи собраться где нить а потом в ночь (в смысле вечер) двинуть куда угодно. Посмотреть площадки конечно нужно. Джони ты какую можешь посмотреть? Если можешь.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А мне кажется на темере днем нормал должно быть,ну разве что чайники там будут учиться. я могу темер глянуть и в чалтырь скататься тоже не проблема. если большинство поддержит вечер то можно и вечером,больше шансов что площадки свободные будут и дороги чище))))) мне лично тоже все равно когда!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города СПИСОК: 1) Tim_Rostov 2) Jony_A4 (могу взять санки)) 3) Host ( я правильно понял?) 4) Seregaasv 5) Spyzzz 6) Gorsh 7) REDLINE61 8) Demyan (Host, держись)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ничего то ты миша не понимаешь... да,да (с)("Маша иМедведь) Смотрим мою регистрацию,понимаем что традиции АК я лучше знаю . Новенький для приема должен разместить что..?? Правильно! Фотге ф купальнеге ф студию! и М и Ж касаетсо! Вот так то
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мда, старожил, а натрындел-то сколько, аж "стотыщпятьсот" сообщений
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города За Алмаз у Робота спросил. Он там щас, посмотрит и проедется. Чуть грейдером там прошлись грит. Если после обеда или позже, то там покупателей не будет. Темерник тож пойдет. Пусть Женька глянет. Но хотелось по солнышку : днем -7-8С будет и на солнце, а вечером -10..-С. Ни фото , ни фильма. ????? Если , "типо самый старый и болтливый", в Чалтыре теплый домик с буржуйкой нам устроит, то может и туда!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города бугогааа , самый старый и болтливый говоришь? Ну в Чалтыре то с шашлыками все в поряде... А на самой плошадке кафе есть зы: так ты "старее" меня аж на два года...)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дедули не ругайтеся Кстате. Redline61, спасибо за помощь с диагностикой (Саше отдельное спасибо). Логи снимать даже не стали. Диагноз поставил на 90% лямды. Они уже даже приехали, нужно забирать. Но у меня случилось чудо, чек сам почему то погас. Лампочка наверное сгорела