Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Как скажешь, шеф! :)
    Я думаю всем, по большому счету, все равно куда ехать :[:]|||||| :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Щас Роботу звякну и по субботе на Алмазе попробую узнать, что там может быть.
    Прикольно и на природе где. Я бы барбекюшку в багаж кинул, колбасок можно набрать, чай в термосах. Но одно слово Чалтырь меня добивает!
    Вы же носитесь где не попадя, всё знаете, предлагайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Папуас

Папуас Новичок

27 янв 2011
    4
    Audi A6/B4 Avant

Примите в свои ряды еще одного ростовского немцевода)).

4. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T

Конечно! Заходи! :beer:

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Так просто не принимаем! Нужно КМБ пройти : песню спеть, флаг подержать и др. по уставу.
    Следи за встречами и подтягивайся. Заполни полностью про авто. Трись в Ремонте, полезно. Общайся.

6. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T

...а я попробую сегодня узнать, что там в Чалтыре.

7. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T

Запугал молодого! :) Хотя, Флаг подержать и ВЛИТЬСЯ - это нужно обязательно! :)

8. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Подведем итоги! Есть 3 площадки, 1.Чалтырь,дорогу найдем я знаю как ехать,минус это некоторым далеко, плюс в том что там может быть мало народу и раскатано хорошо. 2.Алмаз, информации вообще нет пока что,плюсы это баня и шашлык,весьма весомый причем))) 3.На нижнем темере есть тоже большая площадка кто-то говорил и я про нее вспомнил вчера вечером,там еще учатся ездить, столбов вроде нет.
    Давайте сделаем так, в четверг,пятницу вечером,можно распределить по месту жительства эти 3 площадки,приехал посмотрел катнулся, вечером отписался и уже точно решим что и как. думаю это самый нормальный вариант.
    И по времени теперь, варианты 12-00, 15-00, ну или вообще вечером тогда. можно в списке рядом со своим ником написать удобное время из большинства одинаковых определим время сбора)))

9. Папуас

Папуас Новичок

27 янв 2011
    4
    Audi A6/B4 Avant

С удовольствием! Про авто почему то на строке ограничение по количеству символов...

10. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Никто не против алмаза. Во сколько там реально будет собраться? Что б площадка была.

Фишек дорожных ни у кого нет?????????

11. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

я так думаю не раньше 2-х точно,это ж базарный день, и надо туда поехать посмотреть что там за покрытие..

12. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

На 2 и 3 варианте мне кажется днём не получится.
    Можно и вечером в общем то. Лично мне всё равно. Но я считаю самое оптимальное время 16 00. И день застанем и ночь :) А можно докучи собраться где нить а потом в ночь (в смысле вечер) двинуть куда угодно.
    Посмотреть площадки конечно нужно. Джони ты какую можешь посмотреть? Если можешь.

13. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

А мне кажется на темере днем нормал должно быть,ну разве что чайники там будут учиться. я могу темер глянуть и в чалтырь скататься тоже не проблема.
    если большинство поддержит вечер то можно и вечером,больше шансов что площадки свободные будут и дороги чище))))) мне лично тоже все равно когда!)

14. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q

СПИСОК:
    1) Tim_Rostov
    2) Jony_A4 (могу взять санки))
    3) Host ( я правильно понял?)
    4) Seregaasv
    5) Spyzzz
    6) Gorsh
    7) REDLINE61
    8) Demyan (Host, держись:laugh:)

15. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ничего то ты миша не понимаешь... да,да (с)("Маша иМедведь)
    Смотрим мою регистрацию,понимаем что традиции АК я лучше знаю :D.

Новенький для приема должен разместить что..?? Правильно! Фотге ф купальнеге ф студию! и М и Ж касаетсо! Вот так то :umnik:

16. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q

Мда, старожил, а натрындел-то сколько, аж "стотыщпятьсот" сообщений:rock:

17. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

нуачо, за пять с гаком лет, как не натрындеть то? ;-)

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

За Алмаз у Робота спросил. Он там щас, посмотрит и проедется. Чуть грейдером там прошлись грит.
    Если после обеда или позже, то там покупателей не будет.
    Темерник тож пойдет. Пусть Женька глянет.
    Но хотелось по солнышку : днем -7-8С будет и на солнце, а вечером -10..-С. Ни фото , ни фильма.
    ?????
    Если , "типо самый старый и болтливый", в Чалтыре теплый домик с буржуйкой нам устроит, то может и туда!

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

бугогааа :rofl:, самый старый и болтливый говоришь? :D Ну в Чалтыре то с шашлыками все в поряде... А на самой плошадке кафе есть :nod:

зы: так ты "старее" меня аж на два года...)))

20. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Дедули не ругайтеся :beer:

Кстате. Redline61, спасибо за помощь с диагностикой (Саше отдельное спасибо). Логи снимать даже не стали. Диагноз поставил на 90% лямды.
    Они уже даже приехали, нужно забирать. Но у меня случилось чудо, чек сам почему то погас. Лампочка наверное сгорела :)