Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот засада Наверно на Алмазе будет тоже самое. Колеи наделали днем, а сейчас морозик и все примерзнет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Только что, катался на площадке в парке Островского, отвёл душу... дрифтил на опеле, места моловато!!! Но кататься можно!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Какой-то облом с площадками Если ещё и алмаз накроется................. ООООО. Мысль неожидано посетила меня. А что на счёт площадки закрытого Кландайка????? Это ж мысль !!!!!!!! И всё же ближе чем чалтырь. Туда по идее машины не заезжают. Делать там им нечего. А поле там, что надо
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В принципе Алмаз более всех подходит (много лет компы там обслуживал). Правда днём не очень айс - народ тестит авто при покупке и ремонте, носятся.. Опять таки продавцы по нужде)) бегают в культурное бесплатное заведение через поле. Так что нормальное время - это после трёх. Асфальт не очень ровный, но по снегу как раз хорошо прикатан. А вот что сразу за Алмазом? Как-то не глядел давно, выстроили вроде автовокзал, потом прикрыли... Тоже какая-то площадка должна быть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города там вроде автосалон какой-то работал, уточнил, говорят работает. вроде Hyundai-центр... Есть еще площадка на строительном рынке, что за алмазом в сторону туполева, там большая парковка, асфальт отличный, по середине стоят две опоры ЛЭП, но мешать они не должны.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Во заладил,не пугай людей,фотки понятно,но "ф купальниге"...,шутку юмора могут не понять :bt:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну вот. а то заладили Чалтырь, чалтырь... родина "палёного" масла. P.S. Если чё - видеомонтаж (в т.ч. с аналога могу перегнать), фоты обработать, дезигн небольшой провести... Короч помогу клубу с удовольствием. (Разумеется бесплатно - я же с Краснодарского края)))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Проверьте кто нибудь сегодня площадки в районе алмаза,как там каталка. Еще говорят на западном есть площадка где новый салон фольца.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сейчас поеду в Мегу, может на обратном пути получится заскочить, если дети не заснут в машине
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я за неё чуть выше писал. Парковка Клондайка. В обед попробую заскочу туда. Сфотаю
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем Смирно! Появилась связь,а то скайЛинк чуток сдыхал. Заехал я на Алмаз. Выше авто павильонов , где барыги оптуют, как всегда машины стоят. Но! Если смотреть левее , в сторону вещ.рынка, то там ПУСТО. Это площадь одна, но там стоять некому. Площадь огромна. Грейдер при мне ходил. Есть чистые полосы в 2-3 грейдера, потом не большие полосы снега. Не мешают, пробиваются за раз. Хоть авто и не прогрето было(трансмис.,резина и ходовка), мне 500м ехать, а авта 2-е недели стоит. Я убрал с Типтрона 5-4-ю(а можно и 3-ю было) - да как газанул и дрифтанул смалька! Так что , братцы, все туда завтра. Бежать с утра(10-11-12ч) думаю не стоит. К 13-14-ти потеплеет, солнце обещают. Если кто мешать будет - отодвинем. Там есть желающие прикалоться, за мной уже стояли. Фишек врят ли кто привезет, дорожников по ходу у нас нет. Щит из машин сделаем. Альтернатива есть?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Куда это все разъехались? Вариантов других нет? Устаканили? Время? Колонной идти будем от куда или там забиваем?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тута) Заезжать туда через алмаз? лучше там собраться,а то на месте сбора будет стоять ждать потом туда пока доедем,пол дня пройдет) давайте на площадке в районе 15-00.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сечас был в районе клондайка. Из далека видно, что снег весь целенький лежит. Не закатаный, ровный, всё как надо. Только труба на въезде стоит. Не знаю есть там другие въезды или нет. А так вариант был бы самый лучший. Жаль конечно. Если на Алмазе всё в порядке и предложений больше дельных не будет ( а их видимо не будет), то нефиг думать. Тем более времени уже нет.