Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Вот засада :(
    Наверно на Алмазе будет тоже самое. Колеи наделали днем, а сейчас морозик и все примерзнет :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fuchis

Fuchis Bad e-mail

28 янв 2011
    5
    Audi 80

Здрасти !
    А можно к вам ?

3. Вовчик161

Вовчик161 Участник форума

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF

Только что, катался на площадке в парке Островского, отвёл душу... дрифтил на опеле, места моловато!!! Но кататься можно!!!

4. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

что значим можно?! нужно!!!:rock:

5. Fuchis

Fuchis Bad e-mail

28 янв 2011
    5
    Audi 80

Доброе Утро, Страна!
    Спасибо за тёплый приём...)):hi:

6. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Какой-то облом с площадками :( Если ещё и алмаз накроется................. :(

ООООО. Мысль неожидано посетила меня. А что на счёт площадки закрытого Кландайка????? Это ж мысль !!!!!!!!:umnik: И всё же ближе чем чалтырь. Туда по идее машины не заезжают. Делать там им нечего. А поле там, что надо:rock:

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

В принципе Алмаз более всех подходит (много лет компы там обслуживал). Правда днём не очень айс - народ тестит авто при покупке и ремонте, носятся.. Опять таки продавцы по нужде)) бегают в культурное бесплатное заведение через поле. Так что нормальное время - это после трёх.
    Асфальт не очень ровный, но по снегу как раз хорошо прикатан.

А вот что сразу за Алмазом? Как-то не глядел давно, выстроили вроде автовокзал, потом прикрыли... Тоже какая-то площадка должна быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

там вроде автосалон какой-то работал, уточнил, говорят работает.
    вроде Hyundai-центр... Есть еще площадка на строительном рынке, что за алмазом в сторону туполева, там большая парковка, асфальт отличный, по середине стоят две опоры ЛЭП, но мешать они не должны.

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

а фотге ф купальнеге хде? положено по традиции при приеме :umnik:

10. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Во заладил,не пугай людей,фотки понятно,но "ф купальниге"...,шутку юмора могут не понять :bt:

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1071 Keisi, 28 янв 2011
    Последнее редактирование: 28 янв 2011

ну вот. а то заладили Чалтырь, чалтырь... родина "палёного" масла.

P.S. Если чё - видеомонтаж (в т.ч. с аналога могу перегнать), фоты обработать, дезигн небольшой провести... Короч помогу клубу с удовольствием. (Разумеется бесплатно - я же с Краснодарского края)))))))))

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

если шутку юмора не поймут - знать не нашего поля ягода. :D

13. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Проверьте кто нибудь сегодня площадки в районе алмаза,как там каталка. Еще говорят на западном есть площадка где новый салон фольца.

14. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

сейчас поеду в Мегу, может на обратном пути получится заскочить, если дети не заснут в машине :)

15. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Я за неё чуть выше писал. Парковка Клондайка. В обед попробую заскочу туда. Сфотаю

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Всем Смирно! Появилась связь,а то скайЛинк чуток сдыхал.
    Заехал я на Алмаз. Выше авто павильонов , где барыги оптуют, как всегда машины стоят. Но!
    Если смотреть левее , в сторону вещ.рынка, то там ПУСТО. Это площадь одна, но там стоять некому. Площадь огромна. Грейдер при мне ходил. Есть чистые полосы в 2-3 грейдера, потом не большие полосы снега. Не мешают, пробиваются за раз.
    Хоть авто и не прогрето было(трансмис.,резина и ходовка), мне 500м ехать, а авта 2-е недели стоит. Я убрал с Типтрона 5-4-ю(а можно и 3-ю было) - да как газанул и дрифтанул смалька!
    Так что , братцы, все туда завтра. Бежать с утра(10-11-12ч) думаю не стоит.
    К 13-14-ти потеплеет, солнце обещают. Если кто мешать будет - отодвинем. Там есть желающие прикалоться, за мной уже стояли. Фишек врят ли кто привезет, дорожников по ходу у нас нет. Щит из машин сделаем.
    Альтернатива есть?

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Куда это все разъехались?
    Вариантов других нет? Устаканили? Время? Колонной идти будем от куда или там забиваем?

18. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

там встречаемся думаю..

19. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Тута) Заезжать туда через алмаз? лучше там собраться,а то на месте сбора будет стоять ждать потом туда пока доедем,пол дня пройдет) давайте на площадке в районе 15-00.

20. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Сечас был в районе клондайка. Из далека видно, что снег весь целенький лежит. Не закатаный, ровный, всё как надо. Только труба на въезде стоит. Не знаю есть там другие въезды или нет. А так вариант был бы самый лучший. Жаль конечно.

Если на Алмазе всё в порядке и предложений больше дельных не будет ( а их видимо не будет), то нефиг думать. Тем более времени уже нет.