Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да фиг знает. У меня полная машина шефов была (на обед гоняли). Не вариант было туда заезжать. Из далека не очень. 220 кобыл должны её в дулю скрутить А снежок конечно там отличный. И покрытие наисвежайшее. С дороги видно, что туда не ступала нога человека. Я б туда очень хотел.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тогда СПИЦЦА нашего на Туре вызывать или К-700 арендовать, целинщики на спорт подвеске! Полный воздухан снега насосешь и гидрача словишь! Если до вечера Альтернативы не будет - все туда. Заезжать хоть с М-4, хоть с базара,хоть у переезда. Время 15-ть - пздно. 13-14 в сам раз, поправте.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Почему поздно. Есть каике-то планы апосля. По мне так 15 нуль нуль самоё то ( не принципиально)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эммм, в нормальных машинах стоит специальная приблуда кот-я не дает снегу попасть во впускной тракт))) Мне в 15 нормально..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мало ты торосов и переметов по трассам попробивал. Сетка на всосе снегу и воде не помеха, в нормальных машинах. Мне 13-15-ть тож не принципиально. Я больше на солнышко ориентируюсь - чтоб теплее наблюдающим было. Кто с детями, кто с "торбами" - берем всех. По времени голосуем или как?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если она порвана то да)))))) вода еще как-то может пройти,но воздухан так сделан что стекает вниз все. Не будем в общем спорить, мордой в сугробы не въезжал))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Когда на трассе разгоряченный перемет пробиваешь 5-10м, то есть вариант застрять на выходе и каты рассыпаются как диски в луже. Но это уже застольная беседа, долгая.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я вот только на выходных три колена воздухана помыл. Вообще лично моё мнение , то это нужно ОООООЧЧЕЕЕНННЬ постараться что б в воздухан снега насосать. Ко всему прочему фильтр не даст. Ну а с дуру можно и пипиську сломать. По времени я за большинство, так как мне всё равно. Склонен к тому, что к 15:00 посвободней будет и вечер застанем.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Народ, не по теме. Но все же спрошу.. Посеял вчера ключ от машинки, где быстро сделать? А то на AUDI сказали 3 недели .. Совсем грустно стало.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Засада, опять со встречей полетел. Что даже пластмассового не осталось? В С6 вроде без ЧИПа не прокатит. Любой другой магаз может и быстрее. А что у дилеров на складе нет? Не расходник?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На 15-00, на Алмазе готов. хотя можно было и клондайк штурмануть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Подытожим. Суббота, 29 -е января, Алмаз, 15:00. Явка строго обязательна!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так оно там рядом,съездим посмотрим что да как, если что там помесим снег)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а потом через весь город в клондайк ехать))) давайте тогда уже алмаз!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так что-то не понял.я думал кландайк он рядом с алмазом.. или это который на западном возле метро? тогда да туда ехать не варик..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города там площадка зачетная! а еще и пухлячек,вообще супер..надо бы посмотреть что за труба там)))