Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Был на западном!едем туда однозначно, проехать можно через кустики.каталка там просто супер и никто не ездил!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города надо всех сюда звать,тут каталка просто нереальная!!! Демьяну и горш1 я позвонил они рулят сюда.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Есть один, но его жена постирала, машину не заводит, только открывает... А диллер с...ка, не может на складе пару ключей завести..... При цене 8штук за ключ еще предлагает 3 недели ждать.. так что я теперь пешеход.:smile42:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города недавно зарегался к вам можно в команду???? я из Зернограда но в Растик часто гоняю раза по три в неделю
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а толку на складе иметь, они привозят уже точеный. его еще прописать надо будет, я тоже самое прошел летом. прошивка примерно в 1800р обойдется
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я вот думаю сам всех всбаламутил на кландайк? А сам на алмаз поехал. Ждём фоток. P.S. Без ОРГКОМИТЕТА никак. На будущие предлагаю голосовалку устраивать, куда большинство голосует, туда и двигаем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Выкладываю немного фоток, кто не был на клондайке смотрите,что вы прозевали!) Ссыль http://foto.mail.ru/mail/jony_a4/298/ пароль "Audi"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да все норм) просто надо было проехать по всем площадкам,инфы по клондайку не было точной, а именно по проезду туда. а площадка там просто супер!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ЗАЧОТ! Серега, фотки в студию. Я даже не видел что ты там нафокал
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я сегодня после мойки на Малиновкого туда заезжал. Ну что то я не досмотрел, что там можно объехать эту трубу. Нужно телефонами обменяться всем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города http://photofile.ru/users/serega76/200353018/ уже загружаются.... кинул почти все... пароль не скажу ;-)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города пароль скорее всего не открывает, потому что еще загружаются фотки