Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Че нормально погоняли я тоже любитель дрифтатоже хочу к вам пишите есл че буду в растике заличу к вам!!!!! а че бочек ни у кого уже нет вымерли???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сергей, фотки супер!!! Да, надо как то нам координировать совместные действия. И вообще: Diesel - POWER!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати, фото Артёма очень понравились, классные ракурсы получились. Пароль, давно избитое слово Audi
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Наконец-то, загрузилось... WELCOME!!!!!!!!! комментарии приветствуются. http://photofile.ru/users/serega76/200353018/
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да я так и думал ну чет пробовал не открывается ща еще гляну видать фотки грузились
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да, фотки достойные получились! Молодцы мужики! Жаль не был((. Просто после покупки машины сцыкотно ездить до замены ремней:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Зря все фото выложил. Нужно было чуток отфильтровать. У меня такое ощущение, что мы там просто кругами ездили и даже снег выше крыши не летел ( хотя машину я всю уделал с первого заезда) З.Ы. Встречались аудиводы порвали семь баянов :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну это не все фотки, пару десятков удалил, не очень удачных.... Снега мало летело, потому что он укатан... поехали завтра на клондайк, там поднимем больше
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города IMG_4153 ( http://photofile.ru/users/serega76/200353018/202694764/) Самая зачётная фотка
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Б**********Я тоже хочу паганять кайфова замутили!!!!!!!!!! А то в зернеке и площадки нет погонять так есть но менты С******А гоняют(((((((((((((((((((((((((((((((( Сам на алмазе иногда бывает гоняюю))))))))))))ЗАЧЁТ ПАЦАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Турба и коллектор хорошо так прогрелись Девственно чистую площадку возле Клондайка сегодня разгребла пятёрка турбоквак
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мне почему то кажется, что на алмазе места по-больше было, что позволяло разогняться и тем самым больше поскользить. Хотя на Тигуане не выключалась полностью ESP (курсовая устойчивость пыталась бороться со сносом когда скорость за 30 была). А так удовольствия море получил, да еще в зимнем драге не сильно и проиграл 3,0 литрам ауди))) где-то крыло))) Жалко снега мало было.....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В следующий раз поддаваться не буду Завтра на Клондайк поедит кто? Если что могу часам к 11 подъехать. И камеру прихвачу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города To Demyan и Johny A4 - супер Лишний раз подумал пора сливать альт с мультом