Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

если поедешь - давай соберемся, я не против прокатиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

да простит и меня Кроко.... если не простит - удалю... :))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: потом:smile8::smile8::smile8::smile8:
    Это ж надо:ded:раком поставили! Хоть бы пояснил, что я "отмашку давал"!
    Сегодня отойду от литра Шотландского 10-ти летнего Балантинеса,завтра всх на Порицание выставлю!:blyaa:

4. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Ну заметь, никто не воспользовался предоставленной возможностью))))

5. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

:rofl::rofl::rofl:

6. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

поясняю.....
    Это Кроко отмашку давал... правда его никто не видел, поэтому он три раза так становился... :laugh::laugh::laugh:

7. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Так братцы кролики,а ну хорош,он уже давно не новичок,чтоб пикантные фото ставить,выб фотки покатушек выставили,а то посещает мысль о том что вы их не поставили,потому-что катаетесь не ахти,или курили в сторонке и просто завидно что другие люди более энергичны чем молодые не смотря на возраст!!И вообще что то я смотрю у нас начинаются нападки и издевки по отношению к соклубникам!!!И надеюсь что это не войдет в привычку,то что вам кажется смешно,комуто может быть обидно!!! Вообщем ребят,давайте следить за тем что вы пишите и говорите в адрес соклубников,если есть кокаято неприязнь выскажите в личку,но не на весь форум!!! :umnik:

8. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

Никакой неприязни ни к кому нет, просто было хорошее настроение, и неплохо покатались, на сколько это было возможно вчетвером на том снегу. :beer: :beer: :beer:

9. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

А ты включай по чаще хотя бы один из 3-х телефонов своих!!!)))

10. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

а при чем здесь мои телефоны???? И вообще ты должен был мне отписаться по карбу,звони он вкл!!!

11. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T

Сегодня днем был на Клондайке с подругой :sluni:. То, что вчера накатали, сегодня немного взялось коркой, и уже не такой пухлячок, хотя тоже было круто! Заехал так же через бордюры, а вот выезжать собрался, а там машина перегородила - это был сторож. Нормальный пацан, зовут Андрей, правда сначала начал бузить, мол, что за лажа, но потом оказался футболистом, и мы нашли общий язык. Дал свой номер телефона, и сказал,что если захотим клубом покататься, чтобы звонили (500 рублей в день) и "Милости просим, ставьте фишки, гоняйте, дрифтуйте и т.д. и т.п." .

12. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Нормальный подход к делу. Фишки край нужно. С понедельника снега обещают на всю неделю. Кватро-неделя :D Можно ещё собраться будет

Host, зря ты так. Вовсе никто ни кого не хотел обидеть. Да я думаю никто никого и не обидел. Все нормальные ребята, с хорошим чувством юмора. Хорошо отдохнули.

13. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

товарищи, нужны кому-нить веерные "писалки"(омыватели лобовухи)? купил по ошибке, мне не подходят:cry:, станут на А4 Б6, Б7 и кажись на Б5, но не уверен, отдам за сколько взял

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d

Мне! на B6 писалки нужны =)

15. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    #1155 Spyzzz, 30 янв 2011
    Последнее редактирование: 30 янв 2011

Кстати Host, вообще и мыслей таких не было кого то обидеть, тем более Кроко!!! просто прикольная фотка получилась)))
    Если это кого то обидело, то приношу извинения, просто правда здорово покатались и настроение хорошее было.
    Кстати, что там с винилом? а то у меня еще один клиент созрел на обтяжку.
    По-поводу катаемся не ахти, это уже расцениваю как вызов))), поэтому предлагаю дуэль, по снежку с фишками на следующей недели)))

16. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Ты опять на тракторе приедешь?)) с кем дуэлить хочешь?))

17. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Да, на тракторе))
    С Hostом конечно, он же говорит что мы кататься не умеем))) вот будет нас учить)))

18. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

точняк, мне тоже вчера сказал, что он на переднем луше дрифтит чем я на полном)))))))))))) хотя я знаю почему так, все дело в трубе!))))))
    а коробас на тигуане какой?зад подключается или нормальный торсен там?
    Еще что заметил вчера когда уже уезжали, Веталик на А3 крутился на площадке, а задние колеса как-то и не особо учавствовали в процессе.передок шлифует,а зад отдыхает..не пойму неужели так работает полный привод на а3-й..

19. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Коробка автомат-типтрон, задний мост подключаемый. Мне со стороны не было видно, как задние колеса у меня гребут, надо у свидетелей спросить

20. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

как ты тогда Артема обогнал,вообще не пойму)) точно поддался))