Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да простит и меня Кроко.... если не простит - удалю... )))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: потом:smile8::smile8::smile8::smile8: Это ж надораком поставили! Хоть бы пояснил, что я "отмашку давал"! Сегодня отойду от литра Шотландского 10-ти летнего Балантинеса,завтра всх на Порицание выставлю!:blyaa:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну заметь, никто не воспользовался предоставленной возможностью))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города поясняю..... Это Кроко отмашку давал... правда его никто не видел, поэтому он три раза так становился...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так братцы кролики,а ну хорош,он уже давно не новичок,чтоб пикантные фото ставить,выб фотки покатушек выставили,а то посещает мысль о том что вы их не поставили,потому-что катаетесь не ахти,или курили в сторонке и просто завидно что другие люди более энергичны чем молодые не смотря на возраст!!И вообще что то я смотрю у нас начинаются нападки и издевки по отношению к соклубникам!!!И надеюсь что это не войдет в привычку,то что вам кажется смешно,комуто может быть обидно!!! Вообщем ребят,давайте следить за тем что вы пишите и говорите в адрес соклубников,если есть кокаято неприязнь выскажите в личку,но не на весь форум!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Никакой неприязни ни к кому нет, просто было хорошее настроение, и неплохо покатались, на сколько это было возможно вчетвером на том снегу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А ты включай по чаще хотя бы один из 3-х телефонов своих!!!)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а при чем здесь мои телефоны???? И вообще ты должен был мне отписаться по карбу,звони он вкл!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сегодня днем был на Клондайке с подругой . То, что вчера накатали, сегодня немного взялось коркой, и уже не такой пухлячок, хотя тоже было круто! Заехал так же через бордюры, а вот выезжать собрался, а там машина перегородила - это был сторож. Нормальный пацан, зовут Андрей, правда сначала начал бузить, мол, что за лажа, но потом оказался футболистом, и мы нашли общий язык. Дал свой номер телефона, и сказал,что если захотим клубом покататься, чтобы звонили (500 рублей в день) и "Милости просим, ставьте фишки, гоняйте, дрифтуйте и т.д. и т.п." .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нормальный подход к делу. Фишки край нужно. С понедельника снега обещают на всю неделю. Кватро-неделя Можно ещё собраться будет Host, зря ты так. Вовсе никто ни кого не хотел обидеть. Да я думаю никто никого и не обидел. Все нормальные ребята, с хорошим чувством юмора. Хорошо отдохнули.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города товарищи, нужны кому-нить веерные "писалки"(омыватели лобовухи)? купил по ошибке, мне не подходят, станут на А4 Б6, Б7 и кажись на Б5, но не уверен, отдам за сколько взял
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати Host, вообще и мыслей таких не было кого то обидеть, тем более Кроко!!! просто прикольная фотка получилась))) Если это кого то обидело, то приношу извинения, просто правда здорово покатались и настроение хорошее было. Кстати, что там с винилом? а то у меня еще один клиент созрел на обтяжку. По-поводу катаемся не ахти, это уже расцениваю как вызов))), поэтому предлагаю дуэль, по снежку с фишками на следующей недели)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да, на тракторе)) С Hostом конечно, он же говорит что мы кататься не умеем))) вот будет нас учить)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города точняк, мне тоже вчера сказал, что он на переднем луше дрифтит чем я на полном)))))))))))) хотя я знаю почему так, все дело в трубе!)))))) а коробас на тигуане какой?зад подключается или нормальный торсен там? Еще что заметил вчера когда уже уезжали, Веталик на А3 крутился на площадке, а задние колеса как-то и не особо учавствовали в процессе.передок шлифует,а зад отдыхает..не пойму неужели так работает полный привод на а3-й..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Коробка автомат-типтрон, задний мост подключаемый. Мне со стороны не было видно, как задние колеса у меня гребут, надо у свидетелей спросить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города как ты тогда Артема обогнал,вообще не пойму)) точно поддался))