Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Джони не коверкай мои фразы,я тебе говорил что это у меня первый передний привод!!!! Всю жизнь у меня были машины с классическим задним приводом,и учиться дрифтить я начал из-за этого! На переднем приводе я дрифтить особо не пробовал,да и машинка еще не совсем хорошо себя чувствует,Доделаю свою русскую классику и тогда хоть с ТТ хоть с фольцам,просто,стараюсь ее сделать для дрифта,а там посмотрим,мож. моя затея и провалиться,а может и наоборот. Кстати,ни у кого нет заднего моста от бэшки 3-й серии,1991-1996 годов???????????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вить,ты сегодня серьезный какой-то, я ж шучу,а ты прям все так близко к сердцу!))) вкл чувство юмора!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я его только первый раз обогнал, но по его словам он был просто в драйве, а я ехал в "S", в следующие два раза он от меня где-то на крыло уехал, был уже в спорт-режиме. Не забывай у меня момент больше чем у него, как раз что нужно до 60 км. Мы же просто дурковали, никто серьезных заездов не устраивал)))) Кстати, Host, что то ты правда какой то серьезный))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да неконкурент этот турбо трактор а6 кватро. Я самый первый раз и на драйве бы не уступил, я стартанул чуток поздно. А вообще там кол-во коней мало что играли. Роль играл только привод, вес и резина, потому что мы оба шлифовали, снег же Хотя готов признать, что дизель это тема! Лучше от трёх литров дизель, а то два литра маловато. К примеру дизельный таурег рвёт бензиновый в абсолютно одинаковых комплектациях и равным объёмом ( ауди аналогично)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у неё не торсен , а халдекс насколько я знаю - вот она и разница.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Серега... аватарку даешь на гора! Сделай плизззз чепаляху мою )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем строиться! Будем делать взыскания и порицания! Я вам как лечащий врач говорю и как кормящая мать отвечаю - так Нормальные ПАЦАНЫ не поступают. Ставим на вид ДЖОНИ и КраснойЛинии с новым аватаром. Налепить вам на багажники шильдики "кидок" на время. Как так получилось, что вечер пятницы закончили Тему на "сбор Алмаз". Клубни поперлись на место сбора. А кому то по пути понравилось другое место(пускай в 100раз лучше) и он решил поломать команду? Я звоню в 14.20 Хосту уточнить(нэт в отключке) - он вне зоны(спит). Я звоню РэдЛайну : изменения есть? Нет! Туда - да! Рву туда. Звоню Серегеасв - куда? Алмаз,едем. Приезжаем : ТИМ,Серегаасв,Спиццц на месте. Ставим флаги, разжигаем барбекю и начинаем ждать-тусить-буксовать. И только в 15.30ть узнаем , что сбор то на Клондайке! Я в горячах даже Хосту по телу нагрубил - ИЗВИНЯЮСЬ. Что,ни у кого нет моего телефона?Олег, Леонид и др.? По всем рамсам и понятиям клубным - ты хоть "телку голую за 5-ть руб. по дороге на стрелку встреть, но проедь мимо или с собой её возьми, но на МЕСТО ВСТРЕЧИ прибудь !" Мы там терки с алмазным хачьем имеем, от ментов отбиваемся, а они дрифтуют по левому! Непонятки. Не повторять.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города " +пиатьцот " Я ориентировался на последние сообщения. Хотя мне до Клондайка 5 минут ехать Поле там безусловно лучше, но стрелка была где???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города казнить! все шильды турбовые по срывать, пока не реабилитируемся
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ТезкеРоботу зачет и уважуха за красавицу А3. Рвет быстро, но Халдекс как то долгодумает. Вот на тракторном Тиге у Спицца Халдекс работал ровно. Модет там Торсен наш? Но тракторам зачет не ставим, ато страшно тягаться - машину проспоришь. Но чтоб 2л на соляре так ехала - прикольно. Ищу Уродика жирного на 2,7бт, но стал задумываться над 2,5д. Серегеасв пол зачета за храбрость - дрифтил на монике, как с халдексом! Ток ручник примерз после мойки! Но если бы все вместе да на Клондайке - порвали бы весь Форум АКашный на зависть всем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я вас, молодежь, рамсить еще научу . Устроим "честный махач за бараком"! Это с меня угар Скотча Балантинеса ещё не вышел, мягкий и добрый.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города минус тыща!!!!! Если ты живешь в пяти минутах,почему не мог подъехать к трубе в пятницу и поглядеть проезд на площадку??? Я с GORSH1 съездили в чалтырь, потом проехался на темер,все поглядели рассказали, и уже в субботу поехал на кландайк,т.к. определенности не было где собираться.Как только я добрался до инета,написал что давайте там собираться!Звонил тыщупятьсотмиллионов раз Виктору,абонент выключен.Кроко, нет у меня твоего телефона, напиши в личку, буду тебе звонить в следа раз и не будет такого больше!)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тел мой 229-09-73, можно спереди Мегафон ставить, можно с города -без платы. Оно всегда на наших встречах , смотрят вечером последние сообщения. Тут нам могло повезти, т.к. сбор поздний в 15.00. Но тогда, решивший что то поменять под свою ответственность, обзванивает всех кого может и просит других кого не может. Обидно, завидно , да ладно. Уроком будет. Не будем же мы разбиваться на 2-3-4-5ть подклубов где кому выгодне
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Jony-а4, сообщение № 1116 читай. Кто ж знал что там бордюры низкие. У меня машина вообще низко летает, по этому я вариант проезда не по дороге даже не рассматривал. Понятное дело, что если ты там пролез, то и я бы смог. Вы подкачали. С Кроко полностью согласен.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Артем, Ты с расходом определился ? Почему у тебя шкалит за 20-ть л.? У меня даже после субботнего букса показывает 18,5л. С утра по городу чуток проехал - упал к 18-ти. А так 13-15л. Конечно он с каждой заводкой/прогревом накапливается. Т.что нужно завести авто, обнулиться и проехать от А до В и посмотреть. Не успел спросить : ты после выреза катов обманки на задние лямбды ставил или отключил их? Вроде так делают.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не знаю как ты не увидел проезда) я только подрулил и увидел дорожку через бурдюр. там все спокойно пролезли.. правильно то что надо обменяться телефонами!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кто еще подкачал. Не досмотрел, значит хреново смотрел. А поляна на Клондайке была очень хорошая, не сравнить с алмазной. И никаких головняков с хозяевами алмаза и ментами. Хост, вообще "непонятный" , все три трубы выключил, потом что-то там говорил и вообще никуда не приехал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Базара нет - виноваты :icon_suicide: ..... но шильду турбовую не дам на растерзание. "алмазникам" приношу глубочайшие извинения