Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Джони не коверкай мои фразы,я тебе говорил что это у меня первый передний привод!!!! Всю жизнь у меня были машины с классическим задним приводом,и учиться дрифтить я начал из-за этого! На переднем приводе я дрифтить особо не пробовал,да и машинка еще не совсем хорошо себя чувствует,Доделаю свою русскую классику и тогда хоть с ТТ хоть с фольцам,просто,стараюсь ее сделать для дрифта,а там посмотрим,мож. моя затея и провалиться,а может и наоборот. Кстати,ни у кого нет заднего моста от бэшки 3-й серии,1991-1996 годов???????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Вить,ты сегодня серьезный какой-то, я ж шучу,а ты прям все так близко к сердцу!))) вкл чувство юмора!)

3. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    #1163 Spyzzz, 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011

Я его только первый раз обогнал, но по его словам он был просто в драйве, а я ехал в "S", в следующие два раза он от меня где-то на крыло уехал, был уже в спорт-режиме.
    Не забывай у меня момент больше чем у него, как раз что нужно до 60 км.
    Мы же просто дурковали, никто серьезных заездов не устраивал))))
    Кстати, Host, что то ты правда какой то серьезный))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Да неконкурент этот турбо трактор а6 кватро. Я самый первый раз и на драйве бы не уступил, я стартанул чуток поздно. А вообще там кол-во коней мало что играли. Роль играл только привод, вес и резина, потому что мы оба шлифовали, снег же :)

Хотя готов признать, что дизель это тема! Лучше от трёх литров дизель, а то два литра маловато.
    К примеру дизельный таурег рвёт бензиновый в абсолютно одинаковых комплектациях и равным объёмом ( ауди аналогично)

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

у неё не торсен , а халдекс насколько я знаю - вот она и разница.

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Серега... аватарку даешь на гора! Сделай плизззз чепаляху мою )))

7. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

отправил, инфо смотри в личке

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Всем строиться! Будем делать взыскания и порицания!
    Я вам как лечащий врач говорю и как кормящая мать отвечаю - так Нормальные ПАЦАНЫ не поступают.
    Ставим на вид ДЖОНИ и КраснойЛинии с новым аватаром. Налепить вам на багажники шильдики "кидок" на время.
    Как так получилось, что вечер пятницы закончили Тему на "сбор Алмаз". Клубни поперлись на место сбора. А кому то по пути понравилось другое место(пускай в 100раз лучше) и он решил поломать команду?
    Я звоню в 14.20 Хосту уточнить(нэт в отключке) - он вне зоны(спит).
    Я звоню РэдЛайну : изменения есть? Нет! Туда - да! Рву туда.
    Звоню Серегеасв - куда? Алмаз,едем. Приезжаем : ТИМ,Серегаасв,Спиццц на месте. Ставим флаги, разжигаем барбекю и начинаем ждать-тусить-буксовать. И только в 15.30ть узнаем , что сбор то на Клондайке!
    Я в горячах даже Хосту по телу нагрубил - ИЗВИНЯЮСЬ.
    Что,ни у кого нет моего телефона?Олег, Леонид и др.?
    По всем рамсам и понятиям клубным - ты хоть "телку голую за 5-ть руб. по дороге на стрелку встреть, но проедь мимо или с собой её возьми, но на МЕСТО ВСТРЕЧИ прибудь !"
    Мы там терки с алмазным хачьем имеем, от ментов отбиваемся, а они дрифтуют по левому! Непонятки. Не повторять.

9. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

" +пиатьцот "

Я ориентировался на последние сообщения. Хотя мне до Клондайка 5 минут ехать :umnik: Поле там безусловно лучше, но стрелка была где???

10. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

казнить!
    все шильды турбовые по срывать, пока не реабилитируемся

11. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

:rofl::rofl::rofl: РЖУНЕМАГУ!!!

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

ТезкеРоботу зачет и уважуха за красавицу А3. Рвет быстро, но Халдекс как то долгодумает.
    Вот на тракторном Тиге у Спицца Халдекс работал ровно. Модет там Торсен наш? Но тракторам зачет не ставим, ато страшно тягаться - машину проспоришь. Но чтоб 2л на соляре так ехала - прикольно. Ищу Уродика жирного на 2,7бт, но стал задумываться над 2,5д.
    Серегеасв пол зачета за храбрость - дрифтил на монике, как с халдексом! Ток ручник примерз после мойки!
    Но если бы все вместе да на Клондайке - порвали бы весь Форум АКашный на зависть всем!

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Я вас, молодежь, рамсить еще научу . Устроим "честный махач за бараком"!:ded:
    Это с меня угар Скотча Балантинеса ещё не вышел, мягкий и добрый.

14. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

минус тыща!!!!!
    Если ты живешь в пяти минутах,почему не мог подъехать к трубе в пятницу и поглядеть проезд на площадку???
    Я с GORSH1 съездили в чалтырь, потом проехался на темер,все поглядели рассказали, и уже в субботу поехал на кландайк,т.к. определенности не было где собираться.Как только я добрался до инета,написал что давайте там собираться!Звонил тыщупятьсотмиллионов раз Виктору,абонент выключен.Кроко, нет у меня твоего телефона, напиши в личку, буду тебе звонить в следа раз и не будет такого больше!)))

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Тел мой 229-09-73, можно спереди Мегафон ставить, можно с города -без платы.

Оно всегда на наших встречах , смотрят вечером последние сообщения. Тут нам могло повезти, т.к. сбор поздний в 15.00.
    Но тогда, решивший что то поменять под свою ответственность, обзванивает всех кого может и просит других кого не может.
    Обидно, завидно , да ладно. Уроком будет. Не будем же мы разбиваться на 2-3-4-5ть подклубов где кому выгодне

16. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Jony-а4, сообщение № 1116 читай.
    Кто ж знал что там бордюры низкие. У меня машина вообще низко летает, по этому я вариант проезда не по дороге даже не рассматривал. Понятное дело, что если ты там пролез, то и я бы смог.

Вы подкачали. С Кроко полностью согласен.

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Артем, Ты с расходом определился ? Почему у тебя шкалит за 20-ть л.?
    У меня даже после субботнего букса показывает 18,5л. С утра по городу чуток проехал - упал к 18-ти. А так 13-15л.
    Конечно он с каждой заводкой/прогревом накапливается. Т.что нужно завести авто, обнулиться и проехать от А до В и посмотреть.
    Не успел спросить : ты после выреза катов обманки на задние лямбды ставил или отключил их? Вроде так делают.

18. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Не знаю как ты не увидел проезда) я только подрулил и увидел дорожку через бурдюр. там все спокойно пролезли.. правильно то что надо обменяться телефонами!!!

19. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q

Кто еще подкачал. Не досмотрел, значит хреново смотрел. :umnik:

А поляна на Клондайке была очень хорошая, не сравнить с алмазной. И никаких головняков с хозяевами алмаза и ментами.
    Хост, вообще "непонятный" , все три трубы выключил, потом что-то там говорил и вообще никуда не приехал.

20. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Базара нет - виноваты :icon_suicide: ..... но шильду турбовую не дам на растерзание. "алмазникам" приношу глубочайшие извинения :nod: