Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Надеюсь что шампура и розжиг с углями не относятся к опасным грузам ;-)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города короче говоря, база находится в 50 метрах от казачего хутора. если ехать со стороны ворошиловского, то на казачем не поворачивать в право, а проехать прямо 50 метров и справа сама база. всем желающим прошу отзвониться мне, а то переживаю что никто не найдется. тел. 2262419. на форуме ростовчан много, а собраться слабо! робота виталика не будет, он на моря сегодня валит. редлайна 61 я предупредил уже 100 раз, но появится он или нет пока не ясно!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города там знак висит - проезд запрещен - только в объезд надо заезжать примерно так: как то так З.Ы. я позвоню после работы часам ближе к 17
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет Левбердоновцам! Название базы и время нарисуйте. Сбор ведь не с вечера в ночь и день? Чисто по стременному? Постараюсь подскочить,но погодка наша изменчивая.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С такими ориентирами и датами, смело можно докладывать АК, что мы на Левом постоянно и всегда зависаем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Значится так! Только что говорил с Александром aka сидоров1968 Сбор примерно в 11 -00 на левом берегу, название базы никто не помнит, расположена в 80-100 метрах от Казачего хутора, от поворота метрах в 50 (для тех кто на машине схема проезда выложена в 104 посте). Там будет Александр, встречать у входа в базу, к 11 я подтянусь телефоны для тех кто потеряется мой 8918-581-пятьдесят-4-ноль-9 телефон Александра чуть ниже в сообщениях. Брать с собой из еды и выпивки то что каждый хочет (затем в общий котел и жарим то что привезли и пьем то что привезли, едим то что понравится) дабы не заморачиваться с централизоваными закупками. Шампура , уголь за мной Мангал , веранда, лавочки, ДОН (рядом) на месте сбора. Условия спартанские но мы и не в ресторан идем, так что "носом не крутить" ;-) Наша цель - ЗНАКОМСТВО! и общение. Жду всех желающих.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города спешу всех огорчить!!!!!!!!!!!!!!! в виду проведения саммита евросоюза (я сильно уважаю всех его участников...), по всей видимости закроют левый берег, вводят ограничения на передвижение транспорта по обоим мостам, для прекрасного отдыха пешком! я позвонил другу на базу, по его мнению если завтра не закроют движение, то может быть на 30е прокатит и мы сможем туда доехать. но уже со вчерашнего вечера на повороте расквартировали 2 машины омона. с их слов и получена вся информация. давайте ждать завтрашних новостей. если закроют, то нашу встречу организованную в честь поддержки решений саммита перенесем на следующие выходные и там обсудим проблемы евросоюза и пути их решения!!!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я так понимаю на завтра "отбой"? "Спасибо товарищу "Сталину" за наше счастливое детство :-(" Чтобы не дергаться, предлагаю перенести "саммит" на след. неделю, место нам известно - что с собой брать - так же. Контрольное время созвона и т.д. предлагаю четверг - вечер, пятница весь день (всем проявить активность)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Активность проявил : ауди помыл, мясо покоптил, 100гр. за АК влил! Нам САММИТ не помеха, мы в "Пицунде" живем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это кто там на пицунде??? я в аэропорту живу!!!!!!!! уже давно бы могли встретиться!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так когда встречаемся: в субботу или воскресенье? и во сколько? Мангал с дровами взять? Ну и шампура. сидоров 1968 где ты проживаешь? я тоже в районе аэропорта, почти под самолетом.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мангал брать не нужно! все есть кроме шампуров и углей! завтра звоните, я сразу наберу другу на базу!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на шолохова первый поворот после моста, к грузовому складу аэропорта
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Шампура возьму. А вот насчёт позвонить - сложнее. У меня нет Вашего телефона
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Позвонишь мне, я пока что в теме. А тел. Саша давал в посте №74 кажись.