Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

CAN-шнурок или KKL ?
    KKL у меня тоже есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Надеюсь что шампура и розжиг с углями не относятся к опасным грузам ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.

короче говоря, база находится в 50 метрах от казачего хутора. если ехать со стороны ворошиловского, то на казачем не поворачивать в право, а проехать прямо 50 метров и справа сама база. всем желающим прошу отзвониться мне, а то переживаю что никто не найдется. тел. 2262419. на форуме ростовчан много, а собраться слабо! робота виталика не будет, он на моря сегодня валит. редлайна 61 я предупредил уже 100 раз, но появится он или нет пока не ясно!

4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    #104 Mikronet, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010

там знак висит - проезд запрещен - только в объезд надо заезжать примерно так:

как то так

З.Ы. я позвоню после работы часам ближе к 17

5. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

На здоровье. :hi:

6. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

KKL, и вагком 409.1.

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Привет Левбердоновцам! Название базы и время нарисуйте. Сбор ведь не с вечера в ночь и день? Чисто по стременному? Постараюсь подскочить,но погодка наша изменчивая.

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

С такими ориентирами и датами, смело можно докладывать АК, что мы на Левом постоянно и всегда зависаем!

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Значится так!
    Только что говорил с Александром aka сидоров1968
    Сбор примерно в 11 -00 на левом берегу, название базы никто не помнит, расположена в 80-100 метрах от Казачего хутора, от поворота метрах в 50 (для тех кто на машине схема проезда выложена в 104 посте). Там будет Александр, встречать у входа в базу, к 11 я подтянусь телефоны для тех кто потеряется мой 8918-581-пятьдесят-4-ноль-9
    телефон Александра чуть ниже в сообщениях.
    Брать с собой из еды и выпивки то что каждый хочет (затем в общий котел и жарим то что привезли и пьем то что привезли, едим то что понравится) дабы не заморачиваться с централизоваными закупками.
    Шампура , уголь за мной
    Мангал , веранда, лавочки, ДОН (рядом) на месте сбора.
    Условия спартанские но мы и не в ресторан идем, так что "носом не крутить" ;-)
    Наша цель - ЗНАКОМСТВО! и общение.
    Жду всех желающих.

10. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

спешу всех огорчить!!!!!!!!!!!!!!! в виду проведения саммита евросоюза (я сильно уважаю всех его участников...), по всей видимости закроют левый берег, вводят ограничения на передвижение транспорта по обоим мостам, для прекрасного отдыха пешком! я позвонил другу на базу, по его мнению если завтра не закроют движение, то может быть на 30е прокатит и мы сможем туда доехать. но уже со вчерашнего вечера на повороте расквартировали 2 машины омона. с их слов и получена вся информация.
    давайте ждать завтрашних новостей.
    если закроют, то нашу встречу организованную в честь поддержки решений саммита перенесем на следующие выходные и там обсудим проблемы евросоюза и пути их решения!!!!!!!!!

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

принято к сведению

12. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Я так понимаю на завтра "отбой"?
    "Спасибо товарищу "Сталину" за наше счастливое детство :-("
    Чтобы не дергаться, предлагаю перенести "саммит" на след. неделю, место нам известно - что с собой брать - так же.
    Контрольное время созвона и т.д. предлагаю четверг - вечер, пятница весь день (всем проявить активность)

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Активность проявил : ауди помыл, мясо покоптил, 100гр. за АК влил! Нам САММИТ не помеха, мы в "Пицунде" живем!

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Будем ждать след. выходных.

15. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

это кто там на пицунде??? я в аэропорту живу!!!!!!!! уже давно бы могли встретиться!!

16. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.

Так когда встречаемся: в субботу или воскресенье? и во сколько?
    Мангал с дровами взять? Ну и шампура.
    сидоров 1968 где ты проживаешь? я тоже в районе аэропорта, почти под самолетом.

17. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

мангал брать не нужно! все есть кроме шампуров и углей! завтра звоните, я сразу наберу другу на базу!

18. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

на шолохова первый поворот после моста, к грузовому складу аэропорта

19. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.

Шампура возьму. А вот насчёт позвонить - сложнее. У меня нет Вашего телефона

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Позвонишь мне, я пока что в теме. А тел. Саша давал в посте №74 кажись.