Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Олег, ну чет ты сдался вообще без боя!)))))))) так и шильд в след сообщении отдашь)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заклей скотчем пока под "баном"! Если плюсануть еще как меня "в дупель никакого" оставил с толпой люмпенов биться - ваще бан пожизненный!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Отмазоны не лепить - качели не качать. Признание душу облегчает и пержить наказание помогает!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на пустом месте срач образовали, ну все ж нормально завершилось- все встретились. Кстати о шильдах, Олег, буквально недавно на форуме видел темку, там ребята тоже искали красную букву Т, таки нашли, пройдись поиском.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ладно. Замяли. Честно говоря, спор ни о чём. Я уже писал выше, что нужно голосовалку делать. Турбовая шильда это святыня, рука ни у кого не поднимется С расходом не определился. Попробую обнулю сегодня. Мне лямды пришли, на эксисте лежат. В среду поменяю, будет видно. После дрифта 21 показал ( не обнулял до встречи) Кстати, по вебасто, я посмотрел расход сегодня. На моей 5 квт-ной 0,6хх литра в час при полной нагрузке. В общем то ничто. Только аккум есть шанс посадить климатом, если долго гонять её.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города заклею - уболтал. Дык это, а с люмпенами ты ж бился когда я дома давно был, тока на след.день узнал..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вебаста толком ДВС не греет - зажиг.вкл. стрелка не поднимается. Но заводиться мешает. На морозе с полтыка, а после неё с перебоями. Зато стекла оттаяли и кожа не лёд. Больше нужна, стоя в ожидании и поспать. За полчаса с неё - 300гр.бенза. ДВС съест 3-4л за полчаса и Х.Х. долгий для большого движка не приветствуется. Определяемся с шильдами-наклейками - и напрягаем Хоста, хотя трудно в это поверить( о его напряжении). Где ты, Витя? Я же извинился за субботние матюки, не тебе передовал. Всем "качкам" - по турбе, всем квакам по ящерке и всем клубням по Клубному!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А я б себе рамку замутил. Есть у нас такое? Кто скажет, дворники снимаются или нет на моей машине?. Что то не могу вкурить как это сделать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города снимаются, пластмасска черная сдвигается по оси дворника наружу и он выпадает тебе в руки
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня это вот так выглядит Я его и так и сяк крутил. Колега говорит, что у меня наверное как на БЕЭМВЕ у него было- несъёмный
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города все снимается элементарно. Леонид тебе правильно сказал. сдвигай колпачек к концу щетки и все снимется..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да тут я,тут,просто смотрю на этот балаган,и хихикаю,я тут каждый день,просто темы особо не знаю вот и не лезу!!! По поводу напряга милости прошу,поднапрягусь,итак напряги есть одним больше одним меньше(плюс в том что для клубней) Джони ты зас.....ец фотки кто обещал прислать!!!!! Олег не беспокойся у меня гдето еще черепундели есть:smile30: Если кому в резкой форме ответил,извиняюсь,просто зврылся в работу,кое что не получалось,вот и сидел сурьезный как зараза!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати Джони, я там ее немного над волокнами поработаю,чтоб вообще вопросов не осталось))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня есть вооооооотакое шило. Ты главное двери не зашивай, а то через окно будешь садиться . А мне шить не варик. Я уже решил было что буду тюнить, но почитал про свою движку и как то не увидел больших перспектив. Если у кого есть какие мысли по поводу ASN с радостью бы прислушался. А если ещё и толковые мысли то :drunk2: У Виталика на разборке 2,8 кто-то говорил стоит?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у меня это выглядит точно также! потяни сильней и дворник отвалится и скажи своему коллеге пусть не сравнивает:bt: