Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Разобрался с этой непосильной задачей . Просто тянуть нужно было оооочень сильно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нет, я вижу тут реальный наезд на Дизель-power))))) так мальчики подготовили свои бензиновые тарахтелки будем Вас по одному отстреливать)))) первого вот этого 3-литрового, который много бенза кушает))) Так Вы еще и на ТТ руку подняли)))) Ничего святого не осталось))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да тут и без наездов понятно, трактор он и в африке трактор!)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Spyzzz, а сколько кобылок в твоей тете? С приводом там у неё всё нормально?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вчера выехал с работы. До дома 10 км. Сбросил расход. Ехал плавно ( была пробочка минут на 5). В 16.1 уложился. После 20 минут работы вебасты показал 17 с гаком. Прогрел к 20 подкатило. Сейчас приехал на работу показывает 18.5. Ехал спокойно. По поводу обманок точно даже не знаю. Завтра на подёмнике буду, посмотрю что там есть. Вообще покурив форум сделал вывод, что обманки ставить не вариант ( это пожизненые проблемы и глюки) лучше раз и навсегда перешить в Евро2 и всё
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города для трешки-автомата-кваки нормальный расход, у моей жены на 1.8т ква автомате 16.5 средний показывает, при этом средняя скорость у нее 22 км/ч... У меня-же на 2.7 битурбе-кваке-механике при средней скорости в 20 км\ч и утренних 10-ти минутных прогреваниях 17.5 %) - автомат нехило жрет -)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у меня 12 - 13 сейчас ошибок по движку нет, все лямбды в норме
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города и режим - езда по трассе ? средняя скорость по компу какая при таком расходе?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот и я об этом. А Лёня 2.7 битурбовый, понятное дело у меня расход будет больше но не на 7 литров же У Кроко атмо 2.8 расход 14-16 если я не ошибаюсь Я в общем то не жалуюсь, за удовольствие нужно платить. Тем более я за малым чуть не купил машину с объёмом двигателя 4,7 литра и уже был морально готов к расходу 20 л/100 км НО!!!! Если она может ехать более экономично не в ущерб набору высоты, то почему бы не достичь этой планки???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Леня с таким расходом по городу не может ездить априори. У него это трассовый расход или ночной. Когда говорят про расход должны писать среднюю скорость при этом. У меня на 2.7тт 17.5 и я очень рад, ожидал ближе к 20-ти.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На среднюю скорость вообще не ориентируйся. Попробуй во время движения скажем 100 км в час сбрось среднюю скорость и поддерживай её на протяжении какого то расстояния. Сразу поймёшь почему я так говорю. И вообще, то что касается средней скрости, откуда нам занть как кто давит на тапку ( газ/тормоз или равномерноидёт по трассе) Но вообще по трассе 500 км я преодолел со средним расходом 10 с чем то л. Если ехать 100-110 то можно в 10 уложиться. Если 120-140 то 11-12 литров
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города средняя скорость правильно считается и как раз указывает на режим езды по городу - как много стоишь в пробках и тд. эти два понятия - средняя скорость и расход неотрывно связаны. Я могу у себя и 9 заявить, после поездки в краснодар и обратно, газульку аккуратно и 80-90 км\ч . Так чтовсе у тебя в порядке.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города смысла не вижу врать, выше 16 -17 ни разу за 11 месяцев не поднимался
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поясню по поводу средней скорости. ДА я согласен что средняя скорость взаимосвязана с расходом на л/100 км. Но в большей степени косвенно. Ты ж согласен со мной что я смогу проехать с одинаковой средней скоростью, но ооочень разным расходом. Могу ехать равномерно 90 средняя. или могу газ тормоз постоянно, быстро набирая до 160 и резко тормозя, а средняя так же будет 90. Но при разгоне топлива будет улетать гораздо больше чем при равномерной езде. Но это даже не суть. Я говорил выше о другом. Сбросив среднюю скорость при движении, двигаясь равномерно скажем 100 км/ч, это самая средняя скорость показывается 90. А я то равномерно еду 100. Не знаю почему так, но чушь показывает. Может у меня так. Попробуй сам.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По городу или средний с трассой? На турбе расход будет меньше чем на атмо. Однозначно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ладно, попробую еще раз, не поймешь - не суждено значит )) у тебя спидометр завышает, это специально сделано. А вот средняя по реальной считается, вот у тебя и меньше 100 средняя показана. Далее. Средняя скорость грубо говоря показывает как ты ездишь по городу и как часто ты стоишь. вот смотри пример: я еду 60, обнуляю среднюю скорость, еду пять минут ровно 60. потом резко за доли секунды останавливаюсь и стою пять минут в пробке. какая средняя теперь? средняя теперь в районе 30 км\ч у тебя. Все расчеты комп ведет изходя из расстояния, которое ты проехал, из бензина, который улетел в трубу и времени между последним обнулением и текущим моментом. именно поэтому чем дольше ты его не обнулял, тем более правильный СРЕДНИЙ расход. И именно поэтому чем больше ты стоишь в пробке, тем ниже у тебя средняя скорость и тем больше у тебя расход как следствие стояния в пробке и моментов разгонов-остановок в городе.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на турбе в обычном режиме расход больше, чем у атмо с таким-же объемом. А вот если сравнивать с атмо с такими-же силами, то да, меньше.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я всё это понимаю. И полностью согласен. А вот ты меня не понял Кстате почему спидометр на км/ч лагает при той же сотке???