Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Он не лагает, от сознательно завышает на 10% текущую скорость, так сделано почти у всех производителей. Если возьмешь с собой gps и померишь, окажется что реальная скорость ближе именно к 90, чем к 100.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города GPS далеко не эталон В общем буду менять лямды. Всё равно уже купил Кстате по лямдам нашёл статейку. Рекомендую. Кругом один обман http://www.typhoon.sitecity.ru/ltext_0812105835.phtml?p_ident=ltext_0812105835.p_0812110530
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что то снег слабенько как то идёт. Гизметео обещал кватро неделю. Как всегда наверное ошиблись.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да,со снегом прообещались. Пару дней по чуть, а потом в + и дожди. Прикольно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Реальную скорость движения можно посмотреть на климе в диагностическом режиме, А вообще реальная скорость со спидометром расходится по многим причинам, например больший диаметр колёс с не правильной подборкой шин по профилю. У меня начинает врать только после 140, например
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Интересно, а каким датчиком клима определяет реальную скорость?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Там на климе нажимаешь одновременно кнопку внутрисалоного обдува и направления воздуха вверх слева появиться миню, определение текущей скорости(у меня на климе) 17 ,меню переберается кнопками температуры!!!!!Температура двигателя-49,тепкратура климы-51(это у меня) Спасибо Джони за инфуthere
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В душе не чаю какими датчиками, но тем не менее стрелочный спидометр брешет, а на климме совпадает с навигатором (на 3-х проверяли), да ещё и на скорости 210 км/ч! Когда основной показывает уже все 220 !!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да так. Конкурентов себе подбираю Потеплеет, покатаемся. По поводу неправильного подбора дисков и шин. У меня оригинальные диски стоят и резина по размеру. Мужики, кто нибудь юзал такие лампочки Philips Plus D2S? ( http://www.avto-xenon.ru/article-10 ) или скажем вот такие Philips Original ColorMatch D2S ( по ссылке выше) Хочу нормальные лампы!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вся скорость в машине показывается с одного датчика который стоит в коробке!!! аналоговый имеет погрешность плюс 5-10 км/ч это на всех приборах.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города что значит нормальные??? с ТТ не интересно гонять,она легкая и еще и недоприводная, объедет на нормальном покрытии только так. тебе надо искать такие же по весу тачки и с полным приводом)))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нормальные - что бы светили на все деньги Про те что выше по ссылке вроде бы не плохо пишут. Как на самом деле, интересно. Я наверное их себе всё же закажу. По поводу гонять с ТТ это я шучу конечно, не одноклассники мы.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня оригинал стоит еще,так что хз как что другое светит..Хотя когда то ставил филипсы колормач в обычную оптику,светили оч достойно..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тоже на них смотрю. Заманух то что свет белый. Я офигел от разницы цен на экзист ColorMatch D2S 3765 руб за штуку (йопнуться как накручивают)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а что значит внутрисалонного обдува? кнопка циркуляции по салону?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да она)) но у тебя климат другой,может быть и другая комбинация.. и каналы могут быть другие,и чего туда вообще лазить,работает и хорошо))))