Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну ну,смотри понажимаешь, потом что нибудь перепрограммируется и будет веселуха))))) ото лучше в нете поковыряться и нати что именно жать!))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты поюзай поисковиком, не раз уже разбиралась тема диагностики по климме
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города там ничего не перепрограммируется, только диагностика и считывание показаний датчиков необходимых для нормальной работы климат-контроля
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Джони не рычи на людей))))) ты же сможешь исправить если напортачит и ладно,а не сможешь будешь виноват ТЫ!!!!! )))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города с ТТ не интересно гонять,она легкая и еще и недоприводная, объедет на нормальном покрытии только так. тебе надо искать такие же по весу тачки и с полным приводом)))))))[/QUOTE] Кстати, по поводу ТТ, я так еще ни с кем не заезжал, так что в теории конечно должна ехать, но что будет на практике пока сам не знаю, только замерял на видео разгон с 40 до 100, на ТТ и мерсе С-класс 3,0, так ТТ конечно на порядок быстрее. Хотя на мерсе объёзжал Сивика Тайп-р (в новом кузове) и с Маздой РХ-8 (250 л.с.), вровень. Поэтому потеплее будем пробывать, но думаю сток ТТ, Ауди А3 (с клуба) накаченные ушатают, хотя....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати, по поводу ТТ, я так еще ни с кем не заезжал, так что в теории конечно должна ехать, но что будет на практике пока сам не знаю, только замерял на видео разгон с 40 до 100, на ТТ и мерсе С-класс 3,0, так ТТ конечно на порядок быстрее. Хотя на мерсе объёзжал Сивика Тайп-р (в новом кузове) и с Маздой РХ-8 (250 л.с.), вровень. Поэтому потеплее будем пробывать, но думаю сток ТТ, Ауди А3 (с клуба) накаченные ушатают, хотя....[/quote] Заедем не вопрос!!!)))))) вытащу сиденья запаску и на 3 литрах бенза приеду))))))))))))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Думаешь? ну а если еще бачек омывалки слить?) расстроил ты меня))))) не буду с тобой гоняться)))))) твоя разгоняется за 6,4,а моя за 7,7, вот и погонялись)))))) а А6 Артема 8,7,пожалуй с ней можно будет попробовать)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города самое главное самому что то слить)))) вот тогда точно проедешь)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я думаю, ты должен Артёма объехать. Не забывай это паспортные данные, сколько реально ТТ поедит я не знаю, тем более столько нюансов от покрытия до бенза
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну я смотрю претенденты на авто-кросс, на который кстати я уже почти договорился,есть!!!Так что придержите такое настроение для выступления!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Host, можно по подробнее, что за авто-кросс? Настроение выступать, оно всегда есть)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вопрос в том сколько там живых немецких коней осталось. Может там 200 лошадей остальные 20 мёртвых тащат Ну и всё ж моя машина менее гоночная, она у меня играет роль семейного мобиля. Вес конечно мой играет роль не малую. С ТТ вообще сравнивать..... Она писька маленькая, но очень уж шустрая А так в общем то всё равно интеерсно было б заезд сделать с а4 200 кобыл. С места пологаю солью, но после. Атмосферники многолитровые на скрости более лютые чем турбы. А там помотрим. Джони у тебя машина какого года?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так, что за писька?????)))) Артём, не могу утверждать точно, пока не заедем, но мне кажется Джони тебе проедет во всех режимах, и не забывай он у нас же прошитый))) И меня всегда мучает вопрос, почему все думают, что на скорости атмосфера лучше едет? что за представленния и за счёт чего?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всё может быть. Не знаю, стереотип наверно. Могучая амто всегда считалась более надёжной и быстрой. К примеру посмотри как валит атмо Grand SRT в ютубе. Просто акуеть можно. Он нас с тобой и с Джони вместе взятых разорвёт в пух. А BMW ( сейчас камни полетят), тоже атмо. И едет же. К стате 525-ую моих годов, моя аудюха наказывает, но в натяжку. А она валит 8.1 секунду с 192-мя лошадями
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты знаешь считается и едет большая разница. Ты нашёл что в сравнения привести SRT, там около 7,0 л. И куда БМВ едет??? Не верь, что написано в ТТХ разгоне, на самом деле в реальности всё по-другому. Я имею в виду, равные по характеристикам атмо и турбо моторы, и почему атмо должна ехать быстрее на высоких скоростях, при всем у неё момент будет или равен или меньше, а вот весу точно в атмо будет больше.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я не берусь что либо утверждать. Только на практике можно понять. По этому считаю подобные споры бессмысленными. Кто знает в каком состоянии у меня машина и скажем у тебя. Даже я не могу сказать что то конкретного о свое машине, не говоря уже о посторонних. А это один из самых важных факторов. Я писал выше о мёртвых лошадях. Сколько у меня живых осталось ты знаешь???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города за счет литров и широкого диапазона двигателя. На турбо моща скажем с 2800 и до 4500/5000, а у 3.0 она всегда)))