Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

так инересно ж, метод тыка мне поможет :)

2. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

ну ну,смотри понажимаешь, потом что нибудь перепрограммируется и будет веселуха))))) ото лучше в нете поковыряться и нати что именно жать!))

3. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Ты поюзай поисковиком, не раз уже разбиралась тема диагностики по климме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

там ничего не перепрограммируется, только диагностика и считывание показаний датчиков необходимых для нормальной работы климат-контроля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Джони не рычи на людей))))) ты же сможешь исправить если напортачит и ладно,а не сможешь будешь виноват ТЫ!!!!! )))))))

6. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

с ТТ не интересно гонять,она легкая и еще и недоприводная, объедет на нормальном покрытии только так. тебе надо искать такие же по весу тачки и с полным приводом)))))))[/QUOTE]

Кстати, по поводу ТТ, я так еще ни с кем не заезжал, так что в теории конечно должна ехать, но что будет на практике пока сам не знаю, только замерял на видео разгон с 40 до 100, на ТТ и мерсе С-класс 3,0, так ТТ конечно на порядок быстрее.
    Хотя на мерсе объёзжал Сивика Тайп-р (в новом кузове) и с Маздой РХ-8 (250 л.с.), вровень.
    Поэтому потеплее будем пробывать, но думаю сток ТТ, Ауди А3 (с клуба) накаченные ушатают, хотя....

7. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Кстати, по поводу ТТ, я так еще ни с кем не заезжал, так что в теории конечно должна ехать, но что будет на практике пока сам не знаю, только замерял на видео разгон с 40 до 100, на ТТ и мерсе С-класс 3,0, так ТТ конечно на порядок быстрее.
    Хотя на мерсе объёзжал Сивика Тайп-р (в новом кузове) и с Маздой РХ-8 (250 л.с.), вровень.
    Поэтому потеплее будем пробывать, но думаю сток ТТ, Ауди А3 (с клуба) накаченные ушатают, хотя....[/quote]

Заедем не вопрос!!!)))))) вытащу сиденья запаску и на 3 литрах бенза приеду))))))))))))))))))

8. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Думаю 3 литра и сидушки тебя не спасут)))

9. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI
    #1249 Jony-а4, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011

Думаешь? ну а если еще бачек омывалки слить?)
    расстроил ты меня))))) не буду с тобой гоняться))))))
    твоя разгоняется за 6,4,а моя за 7,7, вот и погонялись)))))) а А6 Артема 8,7,пожалуй с ней можно будет попробовать)))

10. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

самое главное самому что то слить)))) вот тогда точно проедешь)))

11. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Я думаю, ты должен Артёма объехать.
    Не забывай это паспортные данные, сколько реально ТТ поедит я не знаю, тем более столько нюансов от покрытия до бенза

12. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Ну я смотрю претенденты на авто-кросс, на который кстати я уже почти договорился,есть!!!Так что придержите такое настроение для выступления!!!

13. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Host, можно по подробнее, что за авто-кросс?
    Настроение выступать, оно всегда есть)))

14. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Вопрос в том сколько там живых немецких коней осталось. Может там 200 лошадей остальные 20 мёртвых тащат :)
    Ну и всё ж моя машина менее гоночная, она у меня играет роль семейного мобиля. Вес конечно мой играет роль не малую. С ТТ вообще сравнивать..... Она писька маленькая, но очень уж шустрая :)

А так в общем то всё равно интеерсно было б заезд сделать с а4 200 кобыл. С места пологаю солью, но после. Атмосферники многолитровые на скрости более лютые чем турбы. А там помотрим.

Джони у тебя машина какого года?

15. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Так, что за писька?????))))
    Артём, не могу утверждать точно, пока не заедем, но мне кажется Джони тебе проедет во всех режимах, и не забывай он у нас же прошитый)))
    И меня всегда мучает вопрос, почему все думают, что на скорости атмосфера лучше едет? что за представленния и за счёт чего?

16. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Всё может быть.
    Не знаю, стереотип наверно. Могучая амто всегда считалась более надёжной и быстрой. К примеру посмотри как валит атмо Grand SRT в ютубе. Просто акуеть можно. Он нас с тобой и с Джони вместе взятых разорвёт в пух. А BMW ( сейчас камни полетят), тоже атмо. И едет же.

К стате 525-ую моих годов, моя аудюха наказывает, но в натяжку. А она валит 8.1 секунду с 192-мя лошадями

17. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Ты знаешь считается и едет большая разница. Ты нашёл что в сравнения привести SRT, там около 7,0 л.
    И куда БМВ едет???
    Не верь, что написано в ТТХ разгоне, на самом деле в реальности всё по-другому.
    Я имею в виду, равные по характеристикам атмо и турбо моторы, и почему атмо должна ехать быстрее на высоких скоростях, при всем у неё момент будет или равен или меньше, а вот весу точно в атмо будет больше.

18. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Я не берусь что либо утверждать. Только на практике можно понять. По этому считаю подобные споры бессмысленными. Кто знает в каком состоянии у меня машина и скажем у тебя. Даже я не могу сказать что то конкретного о свое машине, не говоря уже о посторонних. А это один из самых важных факторов. Я писал выше о мёртвых лошадях. Сколько у меня живых осталось ты знаешь???

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Практика нужна. Отмеряли 400м, встали,заехали ... :D

20. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

за счет литров и широкого диапазона двигателя. На турбо моща скажем с 2800 и до 4500/5000, а у 3.0 она всегда)))