Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города съемником не открутишь, слизывать будет.,1 раз попробуй,что б не испортить,а то потом вообще фиг снимешь) вот закрутить, закрутит))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да, прикипают не кисло. Пришлось почти метровый рычаг мастерить, чтоб сорвать. Только, внимательно изучив прилагающуюся инструкцию, не понял почему провода паять нельзя, а только через спец переходник? (Ставил с универсальным штекером) Чем пайка буржуям не угодила?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города что за инструкция такая? установлено две пары лямб все с пайкой и все пашут
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тугоплавкий припой нужен - это раз, в местах где вибрация пайку не рекомендуют применять. Это я как бывший радиотехник говорю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это у тебя плохо прикручено было!)))) съемник со станции какой то модный давали! провода паял,причем возле самой лямбы,все ок,ничего не отвалилось и не отпаялось!но лучше не паять,т.к. у олова сопротивление больше чем у проводов скажем медных и может не совсем корректно работать. (это я так думаю)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не говори чушь, я уже написал почему в машинах не применяют(или очень редко) пайку. Вспомите на 5-7 Вазах заднии стопы, там как раз вначале найки использовалась.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города никакой чуши, сопротивление действительно различается в разы.отразится он только на работе или нет хз. а так у меня паяные простояли 4 года и ничего с ними не случилось..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эх джони-джони ... чему щас учат Удельное сопротивление Ом*мм2/м Меди 0,017 Припоя 0,12 Железа 0,174 Температура плавления припоя около 200град. Рабочая температура для зонда обычно 315-320°C
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По поводу вибрации, ниче с ним не будет если нормально спаять, это я говорю как человек который около тыщи в месяц генераторов на автомобилях делает, а вот по поводу тугоплавкого я с тобой согласен. паяют провода на них и ездят, знаю потому что очень много общаюсь со многими автоэлектриками, по ходу своей работы
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Считается, что с пайкой меньше атмосферного кислорода поступит к ДК.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города земляки помогите. на приборке навернулся датчик вольтметра (показывает 16В, а на аккумуляторе приход 14.2В) надо снять приборку и перемотать там что то в каком то моторчике.... кто в ростове это может сделать??? новая стоит 30 т.р. - крутовато... помогите....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ща я вам маслица подолю в огонь полусинтетическиого. Внимание!!! Принципы работы лямды http://www.typhoon.sitecity.ru/ltext_0812105835.phtml?p_ident=ltext_0812105835.p_0812110530 Читать внимательно, кто не понял о чём там написано, рекомендую повторить По приборке не знаю. Позже старожилы проснуться, может подскажут чего
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Прямо какая-то техническая часть форума))) Во что ростовская ветка превращается)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я щас в связи с утерей ключей от машины пешеход, хоть поговорю с умными людьми.:drunk2:. Еще 2 недели ждать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города о темп плавления речь то не шла!) а сопротивление 0,017 и 0,12 есть же разница!)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну так надо не только про дрифт и драг говорить)) а еще поумничать по всяким там датчикам пайкам и тд)))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну да, и у А6 98 года тоже:bt:, а супермегасъемник куплен на алмазе за 300р.there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не показатель! я в 2006 откручивал ЛЗ на ауди-80 1990 гв. вообще рожковым ключем!) он даже не сопротивлялся!,рассыпался и все))))