Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

СПОРИТЬ НЕ БУДУ
    НО ДУМАЮ ЧЕЛ ИЗ КОМПАНИИ БОШ НЕ ДУРАК И ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ТО НЕЛЬЗЯ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Спорить не буду. Но не склонен доверять заинтересованным лицам.
    Я тоже работаю на крупном заводе. И в целях пиара продукции такие байки лепят.
    Если бы спец Боша говорил что паять можно, то они бы потеряли уйму клиентов. Все брали бы самый дешёвый лямда от Таза и паяли.
    Я себе сейчас купил лямды по 2400 р за штуку. Немного пожалел, что выкинул деньги на ветер. Лёня говорит, что он ставил от Таза и всё отлично работает. (Аргумент?) На сколько я понял, он его паял. Лёня поправь если не прав

3. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

Ты не допонял! Они говорят что надо использовать переходник для соеденения проводов!(такой кстати всегда присутствует вкомплекте с уневерсальным лямбдозондом)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Galiardo111

Galiardo111 Новичок

20 янв 2010
    17
    cayenne s

+1 принимайте ростовских

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

рост,вес,как звать,откуда,фото владельца ф купальнеге рядом с машЫно :)

6. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

неа!!! в красных труселях!!!

7. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

А мне больше ник его прикалует,хорошее стремление,но не для наших дорог)))) Galiardo111,а почему не марселадо?????!!!???

8. Galiardo111

Galiardo111 Новичок

20 янв 2010
    17
    cayenne s
    #1348 Galiardo111, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011

красные труселя скорее чем купальник:bt:

9. Galiardo111

Galiardo111 Новичок

20 янв 2010
    17
    cayenne s

да уж больно длинное название печатать долго))):ded:

10. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Проблема у меня такая. Не работает омыватель фар. Но маторчик омывателя фар жужжит ( кратковременно, наверное так и должен) Ни кто не сталкивался? Думаю может быть, форсунки забились.

P.S. Кроко, реле думаю отпадает, моторчик же жужжит.

11. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Z не знаю как у тебя устроено, но у меня моторчик накачивает в магистраль омывателя, Когда достигает определенного давления открывается форсунка и пшикает на фару.. Если форсунка выдвигается , то засорились сопла, а если не выдвигается, то не образуется давление в магистрали. Следовательно либо моторчик не качает, либо утечка ....

12. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

а еще смотря какая жижа у тебя залита в бачке) на форде было так что в бачке на дне собралось много шампуня и плюс незамерзайка и получился гель какой-то, на стекло брызгает,а вот мотор омывателя не мог давления нагнать,омывалки чуток вылезут и прячутся обратно. промыл бочек горячей водой и все стало ок.

13. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Galiardo111,ты хоть в профиле поставь как тебя зовут,а то скоро глядишь и сам забудешь)))))))))

14. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

прав, и не на одной машине:nod: да и соединение пайкой дает меньшее сопротивление контакта, чем соединение папа-мама

15. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г

У меня тоже жужжит, но не поливает. Как я понял у меня два моторчика в одном бачке, для лобового в самом низу, а для фар посередине, следовательно, если уровень омывайки ниже середины, то будет лить только на лобовик. Информация не проверенная, так, мысли в слух.:)

16. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Скорее всего вот куда копать нужно. Форсунка не выдвигается. Иногда замечал, что она чуть чуть не до конца сидит ( то есть пыталась выдвинуться, но не получилось):ded:

17. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Тоже из выше написанного думаю на нехватку давления. Скорее всего утечка, ведь мотор жужжит же. А залито там у меня C2H5OH. Не в чситом виде конечно, но пить можно:D . Думаю вряд ли бы замёрз.

18. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Это стандартный вариант:ded:, а еще нужно свет включать чтобы заработал насос.:D

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #1359 Кроко, 8 фев 2011
    Последнее редактирование: 8 фев 2011

Да, у меня не шла напруга на насос. Я сразу в магаз за насосом, да не тут то было. Оказалось - реле. Серегаасв пропаял - работает.
    У меня новый лежит, кому надо.
    Да, находится он выше и всю жижу не высасывает - оставляет. Шланги продуть, промыть или моторчик поменять!
    Мне его дорого впарили, около штуки . Вроде по эксисту меньше. отдам.

А без ближнего он и жужжать не будет! Не то что давление набирать!

20. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T

Ни у кого не завалялся "Насос воздушный вспомогательный" (06A959253E) стоит с правой стороны в бампере??