Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города СПОРИТЬ НЕ БУДУ НО ДУМАЮ ЧЕЛ ИЗ КОМПАНИИ БОШ НЕ ДУРАК И ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ТО НЕЛЬЗЯ
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спорить не буду. Но не склонен доверять заинтересованным лицам. Я тоже работаю на крупном заводе. И в целях пиара продукции такие байки лепят. Если бы спец Боша говорил что паять можно, то они бы потеряли уйму клиентов. Все брали бы самый дешёвый лямда от Таза и паяли. Я себе сейчас купил лямды по 2400 р за штуку. Немного пожалел, что выкинул деньги на ветер. Лёня говорит, что он ставил от Таза и всё отлично работает. (Аргумент?) На сколько я понял, он его паял. Лёня поправь если не прав
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты не допонял! Они говорят что надо использовать переходник для соеденения проводов!(такой кстати всегда присутствует вкомплекте с уневерсальным лямбдозондом)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города рост,вес,как звать,откуда,фото владельца ф купальнеге рядом с машЫно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А мне больше ник его прикалует,хорошее стремление,но не для наших дорог)))) Galiardo111,а почему не марселадо?????!!!???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Проблема у меня такая. Не работает омыватель фар. Но маторчик омывателя фар жужжит ( кратковременно, наверное так и должен) Ни кто не сталкивался? Думаю может быть, форсунки забились. P.S. Кроко, реле думаю отпадает, моторчик же жужжит.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Z не знаю как у тебя устроено, но у меня моторчик накачивает в магистраль омывателя, Когда достигает определенного давления открывается форсунка и пшикает на фару.. Если форсунка выдвигается , то засорились сопла, а если не выдвигается, то не образуется давление в магистрали. Следовательно либо моторчик не качает, либо утечка ....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а еще смотря какая жижа у тебя залита в бачке) на форде было так что в бачке на дне собралось много шампуня и плюс незамерзайка и получился гель какой-то, на стекло брызгает,а вот мотор омывателя не мог давления нагнать,омывалки чуток вылезут и прячутся обратно. промыл бочек горячей водой и все стало ок.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Galiardo111,ты хоть в профиле поставь как тебя зовут,а то скоро глядишь и сам забудешь)))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города прав, и не на одной машине да и соединение пайкой дает меньшее сопротивление контакта, чем соединение папа-мама
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня тоже жужжит, но не поливает. Как я понял у меня два моторчика в одном бачке, для лобового в самом низу, а для фар посередине, следовательно, если уровень омывайки ниже середины, то будет лить только на лобовик. Информация не проверенная, так, мысли в слух.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Скорее всего вот куда копать нужно. Форсунка не выдвигается. Иногда замечал, что она чуть чуть не до конца сидит ( то есть пыталась выдвинуться, но не получилось)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тоже из выше написанного думаю на нехватку давления. Скорее всего утечка, ведь мотор жужжит же. А залито там у меня C2H5OH. Не в чситом виде конечно, но пить можно . Думаю вряд ли бы замёрз.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это стандартный вариант, а еще нужно свет включать чтобы заработал насос.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да, у меня не шла напруга на насос. Я сразу в магаз за насосом, да не тут то было. Оказалось - реле. Серегаасв пропаял - работает. У меня новый лежит, кому надо. Да, находится он выше и всю жижу не высасывает - оставляет. Шланги продуть, промыть или моторчик поменять! Мне его дорого впарили, около штуки . Вроде по эксисту меньше. отдам. А без ближнего он и жужжать не будет! Не то что давление набирать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ни у кого не завалялся "Насос воздушный вспомогательный" (06A959253E) стоит с правой стороны в бампере??