Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города завалялся,ага зы: а че за насос в бампере то? вторичного воздуха штоле? так он не в бампере... в бампере насов нетути..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пока не понятно - обещай и жадиной не будешь. А там уже при поиске отмажешься. У меня точно нет - могу сказать - НА!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да все понятно, воздушная помпа нужна для вторичного воздуха, ошибка выскакивает причем на ходу, вот интересно она только на холодном моторе нужна или на прогретом тоже чет может делать?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города есть у меня такое помпо ... как только каталитик достигает рабочей температуры, она и нафиг не нужна
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Может она у вас и в бампере, у нас у генератора. Дует только на холодную 1-2мин при заводке. Типо продувает каты, дает им побольше кислороду и они быстрее греются до раб.темп-ры. Но это отмазон. Как холодным воздухом нагреть? Из выпуска горячее идет. Больше нужна да,для продувки катов от не сгоревшей смеси переобогащенной. Чтоб не взорваться. У меня давно дружок на 10-м ТАЗике горел и у самого в служ.Волге банку разорвало у Ком.банка. Вот шороху было! При уже прогретом двигле она и нафиг не нужна, сама отключается.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ща я вас проверю - госчиги качкованные! Вопрос :Есть 2 наших авто, 2 аванта кваттры. - На одном подвеска 1ВЕ-спорт ходовая часть, усиленная подвеска и уменьш.дорож.просвет на 25мм. - на другой 1BV спорт.ходовая часть S-line. В чем отличия и какая лучше? Кому прм приспичит - поменяю на стандарт.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города BV лучше... зы: ваще BV по идее Quattro GMBh должна быть, если мне не изменяет старческая память..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот так вот накинулись. Ну не правильно выразился, не в бампере, а за бампером. Теперь казните меня. :smile8: Виталик скажи номер телефона.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня такая подвеска. Могу покатать 1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм Ну я тебе скажу жестковато. Мне кажется эта подвеска больше подходит для крутых виражей на высокой скорости, чем для комфортной езды.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всё это в распечатке и написано. И понижение и доп.шумка . Жесткость умеренную люблю. И так на своей много аммов перебрал. Но проставки проставлять? Я на брюхе не привык. А вот про БэВэ: FC1 Индивидуальная комплектация фирмы quattro GmbH со спец. расчетом CL7 Легкосплавные диски 8J x 18, дизайн "9 спиц", ET 43 FQ1 Диски фирмы Quattro GmbH H2U ШИНЫ 235/40 ZR 18 N1H Кожаная обивка сидений Q1E Спорт.передн.сиденья Recaro Оно мне этого надо? Если про мой тел, то 928) 229-09-73
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну вы куда разбежались? Советчики! Насыпьте +++сов в разные весы : 1) 09.03г.в. модель 04г.в. вин с 4-м годом по обозначению. Там прям мой "переполненный фарш" и подвеска КваттроДжмбаш. 2) 05.04г.в. модель 4-го года. Тож С-лайн, много чего есть,но моих примочек типо :ВОЗЕ,Вебасты нет. Сидухи спорт как у меня. Подвеска 1ВЕ пониженная и усиленная. Что взять посоветуете как себе? А рычаги мне не в Кваттро Джимбеаш потом заказывать? А то я уже неделю то ли мальчик, то ли девочка! Определиться не могу! И это в мои то года.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А что за двигатели? Я бы так не рискнул советовать. Нужно смотреть по состоянию из нутря и с наружи. ИМХО самое важное. А то что фарш, то это уже второстепенно. Ведь если ей морду пришивали, то нафиг она нужна
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Бери ту к которой душа ляжет! а подвеску всегда можно поменять) рычаги везде одинаковые. на моей 1бе от 1бв отличается только амортами,пружины одинаковые.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Осмотрели и ощупали. ДВСы одинаковы. Пробеги в 25тык отличие(больше у "старой" на полгода) Везде чисто и не протерто, кнопки/фигопки. У каждой по 2-4 царапины под полировку. - Но "старая" (сама осенняя 03г. вин 04.г) - цвет чооорный мет. Есть БОЗЕ+,ТВ-мавэ,Вебаста,Люк(не соляр), спорт Рекаро выдавленные надписи Рекаро и совсем другие упоры,полностью электро рег.сидухи,руль, подвеска БВ, колеса 16 и 18 спец дизайн кваттро. - Остальное как у "новой" май 04г.: сидухи кожа спорт как у меня,Нави,музон простой с СД, динамич.регулировка фар у обоих, подвеска БЕ, доп шумкаи т.д. почти всёодинакого. Но цвет как моя - серебро. Как и не менял. Диски 16 и 17 вроде. Но 18-е мне ваще не надо!