Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эх если-бы не командировка... Мысленно я с вами. Обязательно фото отчет. Жду.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Напишите как поступаем : контрольный звонок Саше или пишем в Тему кто едет на сбор?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я думаю что надо здесь отписаться и контрольный звонок Саше. И когда собираться будем? в субботу или воскресение?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пускай "сборщик" и скажет когда. А то устроим голосование и выхи пройдут! Я пока в Теме!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так как некоторые товарищи в субботу могут работать,предлогаю в воскресенье!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Можно и в воскресенье. У меня будет время заварить пробитый сегодня ночью поддон...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Звонил. Саша договаривается на ВСК-нье, ответ будет к вечеру.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я в Ростове буду числа 10 го. Неплохо было бы,если бы вы подгадали
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города звонил товарищу насчет базы. не отвечает, вернее выключен телефон! думаю завтра его найду и дам ответ точно!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города товарищь сам нашелся! попал в аварию, не сильно. труба села! значит насчет базы все в силе! единственный вопрос это в беседке - все уже раскуплены, но он обещает создать максимально комфортные условия! если честно то я привык и к спартанским условиям отдыха! если согласны - то хлопци-гоп до кучи!!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если на СУД и варианта всего 2 - хорошо или нет - я ко 2му варианту)))(может не надо было этого говорить?))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я подъеду,но не к 11, обещал отвезти семейство в Ольгинскую на аэрошоу, думаю к 12,пол первого успею.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Встреча состоялась, все было замечательно! Подробности и документальное подтверждение позже (...ох не надо было пиво с водкою мешать..... ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Считаю нормально для первого раза -"нас собралось" главные Ростовские "чип-турбомоторщики" отдыхают в тенёчке Покой нам только сниться ... Здесь больше
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да уж на фотках только не все! нет роботавиталика, он уехал не дождавшись фотосессии, мишка с супругой тоже пораньше свалил! а так класно получилось! и мяса вдоволь, и пива с водочкой!!!!