Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #1381 Кроко, 9 фев 2011
    Последнее редактирование: 9 фев 2011
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Душа лежит к той,где есть то к чему привык - к "старой". Потом "-" при продаже год, "+" ляжет в навороты.

Как и нынешнюю брал : приготовили 3шт : 2-е 99г много есть но не то и 98г. где было прямо все и в душу легло.
    Взял и радовался. А передавать другому : мне это не надо, мы люди скромные - нам бы подешевше.
    Хотя есть и нашелся знающий и понимающий. Потом увидите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

У меня ещё одно горе. НЕ знаю на сколько критично, но....
    Короче сегодня поехал подвеску протрясти ( рычаг какой-то начал греметь) Выявили люфт рулевой рейки. Кто подскажет нормальных мастеров. Нужно по быстрому проблемку решить если ещё не поздно. А то новая рейка боюсь даже представить сколько станется. Я б лучше себе более фкусные вещи на машину купил, чем рейка.:cry:

3. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Моя щас на ремонте, если интересно могу номер скинуть, ремонт со съемом выходит до 12т, новая в районе 18-20т производство ZF (в оригинале ZF или KOYO), можно подешевле например Delco Remy(америка):umnik:
    Кстати ремонтировать её никогда не поздно, у меня вообще вал был согнут и то взялись ремонтировать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Артем.Дело то всего на 5-ть минут. Ну может на 15-ть если 2-а раза перетягивать. Т.е.Мастер тебе подтягивает на ощупь, ты катаешься 5-ть мин. и чуешь руль. Как ходит и как выходит,главное. Т.е.не перетянуть. На всех авто так делал, а ключик какой так и не рассмотрел, маленький он.
    А ты плакать и бабосы искать! Вместе пропьем, успеем!

5. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Ну я предполагаю, что возможно её ещё не поздно подтянуть. НЕ предвиденные расходы -зло :umnik:. А я себе бампер 4ф хочу, нафиг бы мне эта рейка сдалась :D. А куда поехать, показать эту поломку? В ауди центр принципиально не хочу ехать, очень уж они ХРЕНОВЫЕ сервисмены.
    ПИХТИН авто? Или куда лучше?

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

А ты где поломку то нашел? В чем? В этом стуке? Это самый "разводняковский стук" для ОфДилера и прочих умников. Могут развести на смену амморта рейки, на замену рейки или для начала на смену всей ходовки, чтоб мелочи исключить.
    Я когда сам себе казался круче яйца вареного, так меня и развели. Мы тогда в КавказТрансГазе бабосы рубили или на СТО был открыт большой депозит. Вот мы с коллегами и соревновались, кто больше поменяет и на большую сумму.!!!!!

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Как её подтянуть пор времени и по деньгам 100-300руб я тебе написал. Хошь моему позвони 904-342-90-25 Борис.
    Скажешь от Виталия с Ауди. На Северном по Белорусской, ближе к мосту. Быстро и дешево.
    Виски мне потом отдашь.

8. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

ОК:nod: Спасибо

9. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

есть еще у наших авто один частый косячок, приговаривают рейку из-за стука, а проблемка кроется в открутившихся болтах крепления. находятся они в нише под аккумулятором. погляди сначала их.

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ты, что Леонид, хочешь со мной вискаря нахалявку попить?
    И аммортик рейки проверить и крестовинку подрулевую прощупать!
    Мне больше наливать.

11. Viktor888

Viktor888 Новичок

17 сен 2005
    43
    S4

Была как раз такая хрень,стук со временем увеличивался ,чуть рейку не купил,за тяги дергаешь гремит,казалось что все прохожие уже на тебя внимание обращают,залезли действительно ослабли все болты крепления,затянули,стала как новая!!!

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ну вот, уже трое, если Артему не наливать!

13. Вовчик161

Вовчик161 Участник форума

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF

Кто подскажет по штатной антенне и где она находится, а то радио ужасно ловится по городу? Или какая замена ей и куда лучше установить?

14. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Она у тебя в заднем стекле, верхние три полосы кажется. хотя странно у меня по Городу вообще ловит на ура, может со штекером на голове проблемы?

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Могла паутина перегореть или стекло меняли. Найди выходы из под облицовки потолка и прицепи другую.
    Или от приемника. А так забей.
    У меня хоть и на крыше, но как 1месяц плохо ловит или уже два. Глушат нас из КГБ!

16. Shutoff

Shutoff Bad e-mail

10 фев 2011
    4

Здравствуйте соклубники! Примите новичка в ряды Аудиводов!?!
    P.S. Taganrog

17. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Заходи не стесняйся...

18. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

ФОТО В ТРУСЕЛЯХ КРАСНЫХ ГИДИЕ?!! ИЛИ ПРАВИЛА НЕ ЧТИМ? )))
    А ТАК ПРОХОДИ,НАЛИВАЙ!

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

немного оффтоп

:D

20. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

и такие приколы по всей России :thumbup: