Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Только не за рулем, выходи из-за руля и пей! Поздравлямусыы!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Итак, авдотья осталась пока во владении мною, и есть уже другой аппаратик со шведской турбинкой. Как-нибуть на покатушках увидимся по весне.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города От души :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| В общем поменял я лямды. Загорелся чек. Загорелся не сразу, а после отжига небольшого. Сцука, что ей надо??? Нужно вагнуть попробывать. Но скорее всего это опять ошибка лямды будет. Сегодня полезу посмотрю рейку, по советам многоуважаемых. Но думаю не прокатит ваше предположение. Когда колесо левое резко дёргаешь на весу. То слышен стук именно слева. Мастер сказал "покупай рулевые тяги и приезжай, посмотрим что можно сделать"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С ДНЮХОЙ !! з.ы. туда "постучись". http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Съезди к мастеру по рулевым,89043423520 Алексей. друг на мерсе в воскресенье забрал машину доволен, ему наговорили в другом месте что рейку менять и без вариантов. а там все сделали, прозвони договорись сделают диагностику и будешь знать что к чему.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да нееее... это Дебальцево. Выезд из Ростова на Родионовку и поворот на Чалтырь через Красный Крым.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Джони, спасибо за предложение. Как нибудь заеду к нему оценить поломку. Чек у меня загорелся оказывается из-за того что катушка обломилась. И время от времени компосировала мозг. По поводу рейки я разговаривал с одними специалистами, сказали, что ремонтируют реку в любом состоянии и даже гнутую. Отдают рейку кудато, там делают напыление с точностью высокой. Могут захромировать для надёжности. Мне эти парни по оооочень народным ценам лямды заменили. 1 кило рубль за замену двух лямд и новый воздушный фильтр. При этом провозились с машиной почти три часа. Цена приятно удивила ( может они про фильтр забыли). Я еще посмотрю может быть рейка действительно гремит из-за того что открутилась, как Лёня выше писал. Стук появился как то резко, как то странно. К стате кто знает сколько стоит замена маслосъёмных колпачков на V6? Они мне 6 000 рублей обозначили.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Звонил я Алексею. Понял что за сервис. На змеевке находится. Я у них коробку на тазе делал как то раз.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города дада именно там, у меня друг на мерсе в воскр там рейку делал,доволен!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем здрасти! Примите в Ауди-клуб девушку на большой черной машине?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну если только очень большой машине. Одно НО!!!! Без фото в купальнике не берём
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Веталь, срочно потри слово "ложись".. могут не понять, подумают что не в АК попали, а в чёрти куда))))