Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Как в тему...я как раз целый день сегодня провела в поисках мануала по Вебасто. Дело в том,что она у меня установлена и пультик есть...,но вот как пользоваться не знаю. Бывший хозяин сказал,что она не настроена. А как ее настраивать,кто б подсказал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Когда продают - всегда говорят, что там чуть чуть что-то сломано, сначала на диагностику, а потом видно будет....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города скорее всего она не настроена, а сломана ) но это такая кайфовая штука ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да ну нафик... Проверить шнурком я смогу помочь( ну в смысле ошибки прочитать), а дальше уж сама решай куда. За дорого на ауди, а за дешево..... вариантов море.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вэлкам! Всегда рады новым участникам, тем более девушкам и тем более девушка знает, что ездит не просто на ауди, а на А6, и не просто на А6, но и в кузове С5!:ros:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Фотка зачёт. Я и не знал что так стринги можно натянуть По поводу Вэбасто. Может вы просто не умеете ей пользоваться? В менюшке на приборке кажись втрое слово по немецки - запуск вэбасто по таймеру ( у меня к примеру) А то может просто пульт не работает. З.Ы. А слева на двери есть управление вебастой?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города есть у нас тут товарищ Кроко, в миру Виталий - у него тоже вебаста, думаю что бы он посмотрел не помешает...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ОН ПРОДАЛ МАШИНКУ АВАНТУ ТАК ЧТО ОНИ ОБА МОГУТ НАВЕРНЯКА ОБЪЯСНИТЬ ЧЕ ДА КАК
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ой, здрасте! А меня "новенького" примете? Любое фото : и в партийных труселях , и ф купальниге гарантирую! Если окосеете - я не виноват! Всё это будет на всеобщей обмывке "нового тракторного гончего Аванта"! А-6 04г.в. 2,5тди Аванта кваттро BAU на FAU, S-line на 1BE при R-17, с не большим фаршиком!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города :drunk2: привет трактористам поздравляю с покупкой )) надо обмывать !
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спокойно!мы уже вагали)только вот по вебасто никакой инфы не получили(( Кстати,решила,что разбираться надо с того,что купить новые батарейки на д/у. Открыла,а там!!!Мама миа!!! Там же еще родные немецкие батарейки)))храню теперь как раритет))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это точно. Два авнта,две вебасты.... Время,место,пароли,явки,шифры ?