Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дорогая "Манго"! Ежели Вебаста заводская, то программа ВАГ её видит и читает. Пишет ошибочки если есть.Бывает, что просто стирание оных даёт положительный результат и веБаста заводится. Где стоит пульт управления : навесной пультик(не Завод), встроеенный в карман двери(Завод) или на экране Торпеды? Нужно установить время на пульте, чтоб совпадало с временем на дисплее авто. Нажимешь кнопку поджига \\\, не спутать с летним обдувом(вентилляторик). Или зажгется или нет. Если нет - покажет ошибку. Тогда пишешь Леониду333(парень молодой и видный), он подъезжает на Олроде и любой каприз исполняет! А по вступлению в АК-Ростов, после фотог ф купальниге, уже ко мне - Флаги целовать и клятву давать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дорогой,"Кроко"! дело в том,что наличии Вебасто мне напоминает только пультик Д/у с четырьмя кольцами на нем и антенкой, и какая то коробочка под капотом. Никакого навесного пульта нет...а где должно показываться на экране торпеды я не знаю-ибо при мне на моей машине Вебасто еще не работала. Думаю,Леонид 333 вряд ли вот так сразу подъедет,ибо мы с ним не знакомы! :bt: Хотя я всегда рада посильной помощи П.С. а по поводу настойчивых указаний про фото в купальнике...Надеюсь здесь собираются серьезные люди:smile30: , которые не будут разочаровывать меня обычными пошлостями.Спасибо за внимание
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Леонид добрый и отзывчивый, но не всегда у него есть время. Если нужно почитать ошибки - обращайся, попробуем что-нить придумать. например, сегодня шнурок и бук с собой.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Для подтверждения добрых побуждений Леонид приедет с молодой женой! При даче клятвы под флагами АК-Ростов , моя молодая модель, тожь будет присутствовать и контролировать всё действо. Для более серьёзного и скучно-профессионального общения на форуме АК есть разделы : Ремонт, Тюнинг и т.п. А тута мы балуемся и просто общаемся, пока модераторы не видят. Прошу просмотреть Тему на много ранее,чтоб увидеть фотоотчеты по нашим встречам в центре города и на ЛевБерДоне. Прошу всех нас простить за назойливость и не делать поспешных выводов - Ауди не продавать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Все тут хорошие и добрые АУДИсты))) любят шутки пошутить))) Парни ну над быть чуток по серьезней,в кой веки девушка к нам заглянула, а Вы вот прям набросились на нее))) купальник, флаги целовать)))) надо дать время немного освоиться что ли))) можно организовать встречу, погода классная какая) и как раз посмотрим на новые лица и машинки в нашем клубе!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да зачем он нужен,только болото подсохло) вот если б не посыпали дороги,тогда другое дело)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здрасте... Думаю, примем, тем более учитывая ваше "прошлое".... Поздравляю с приобретение нового "трактора". Надо будет к тебе заехать, оценить...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С тебя, Джонни, еще БАН не снят.Как будешь исправляться? По дрифту: попробуйте заехать всё туда же на Алмазную площадку. Там голый чистый ровный лед! Я вчера там чкть буксанул масло разогреть перед заменой. Но без гвоздей в колесах там делать нечего! Фиг остановишь! Только об сугроб или забор. Но приколоться можно. На осмотр нового Аванта- тракторёнка всегда милости прошу на Штаб-хату, по сто гр.чачи навсех хватит!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мои поздравления. Это ты после последних покатушек обиделся на всех и решил обновиться!? Такое дело нужно обмыть. ЧТоб ездила до ста лет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сам знаешь. Кайфоломщик обломщик. Так быстро на завтра врят ли на Алмазном льду соберемся. Но рекомендую балануться - скользишь как корова. Во,я на Карове гвоздёванной приеду и тогда всех паааа-рву! Даже Спицца Саньку на Тиге.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Друзья, а кто-нить мотается в Москву на машине? диски парень продает в столице, а приемо-передачу как провести я не знаю...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города грузовозовы и автотрейдинги отменили штоль? зы: я руль эсочный из Сургута получил,щас диски из Еката жду, и еще всяко и посылал и получал...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Леонид. Я притащил тракторёнка гончего с 16-ми и 17-ми тапками родными. А прежние диски 16-е Алессио заказные и ооочень крутые с Данлопом летним 225*60 стоят в гараже. Мне бы какие сбагрить. Вот 225*60 тебе в самый раз. Мне зимы 215*55 родной хватит. И эта гончая такая низкая, что Алессио не влезет. А еще 17-е 235-е куда сувать? Сам не понял,что оставить. Всё хорошее и жаба душит. Но отдать надо. Заезжай в гости.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города спасибо за предложение, но хочу уйти от тяжеленного оригинала на ковку 17ю
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На рейсовом автобусе пересылал из Мск в РнД АКПП... стоило 500 р. Сам достаточно часто мотаюсь,каждый поворот и кафе придорожные знаю по памяти,но следующий "рейс" только конец марта-начало апреля