Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Дорогая "Манго"! Ежели Вебаста заводская, то программа ВАГ её видит и читает. Пишет ошибочки если есть.Бывает, что просто стирание оных даёт положительный результат и веБаста заводится.
    Где стоит пульт управления : навесной пультик(не Завод), встроеенный в карман двери(Завод) или на экране Торпеды?
    Нужно установить время на пульте, чтоб совпадало с временем на дисплее авто. Нажимешь кнопку поджига \\\, не спутать с летним обдувом(вентилляторик). Или зажгется или нет. Если нет - покажет ошибку.
    Тогда пишешь Леониду333(парень молодой и видный), он подъезжает на Олроде и любой каприз исполняет!

А по вступлению в АК-Ростов, после фотог ф купальниге, уже ко мне - Флаги целовать и клятву давать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mango629

Mango629 Новичок

17 фев 2011
    12
    Audi A6/C5 2.5 TDi Quattro

Дорогой,"Кроко"! дело в том,что наличии Вебасто мне напоминает только пультик Д/у с четырьмя кольцами на нем и антенкой, и какая то коробочка под капотом.
    Никакого навесного пульта нет...а где должно показываться на экране торпеды я не знаю-ибо при мне на моей машине Вебасто еще не работала.
    Думаю,Леонид 333 вряд ли вот так сразу подъедет,ибо мы с ним не знакомы!
    :bt:
    Хотя я всегда рада посильной помощи:)

П.С. а по поводу настойчивых указаний про фото в купальнике...Надеюсь здесь собираются серьезные люди:smile30: , которые не будут разочаровывать меня обычными пошлостями.Спасибо за внимание:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

Леонид добрый и отзывчивый, но не всегда у него есть время. Если нужно почитать ошибки - обращайся, попробуем что-нить придумать. например, сегодня шнурок и бук с собой.

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Для подтверждения добрых побуждений Леонид приедет с молодой женой!
    При даче клятвы под флагами АК-Ростов , моя молодая модель, тожь будет присутствовать и контролировать всё действо.
    Для более серьёзного и скучно-профессионального общения на форуме АК есть разделы : Ремонт, Тюнинг и т.п.

А тута мы балуемся и просто общаемся, пока модераторы не видят.
    Прошу просмотреть Тему на много ранее,чтоб увидеть фотоотчеты по нашим встречам в центре города и на ЛевБерДоне.
    Прошу всех нас простить за назойливость и не делать поспешных выводов - Ауди не продавать!

5. Nemudroff

Nemudroff Участник форума

23 май 2010
    340
    no car

когда снег будет? (((((((

6. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Все тут хорошие и добрые АУДИсты))) любят шутки пошутить)))
    Парни ну над быть чуток по серьезней,в кой веки девушка к нам заглянула, а Вы вот прям набросились на нее))) купальник, флаги целовать)))) надо дать время немного освоиться что ли))) можно организовать встречу, погода классная какая) и как раз посмотрим на новые лица и машинки в нашем клубе!

7. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

да зачем он нужен,только болото подсохло) вот если б не посыпали дороги,тогда другое дело)))))

8. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

Здрасте... Думаю, примем, тем более учитывая ваше "прошлое".... :)
    Поздравляю с приобретение нового "трактора". Надо будет к тебе заехать, оценить... :beer:

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

С тебя, Джонни, еще БАН не снят.Как будешь исправляться?
    По дрифту: попробуйте заехать всё туда же на Алмазную площадку. Там голый чистый ровный лед! Я вчера там чкть буксанул масло разогреть перед заменой. Но без гвоздей в колесах там делать нечего! Фиг остановишь! Только об сугроб или забор. Но приколоться можно.

На осмотр нового Аванта- тракторёнка всегда милости прошу на Штаб-хату, по сто гр.чачи навсех хватит!

10. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Мои поздравления.:beer: Это ты после последних покатушек обиделся на всех и решил обновиться!?

Такое дело нужно обмыть. ЧТоб ездила до ста лет :D

11. Nemudroff

Nemudroff Участник форума

23 май 2010
    340
    no car

ну нам же в кайф месить это болото в боковом заносе )))))

12. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Это какой такой БАН еще????? в обиде за клондайк????

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Сам знаешь. Кайфоломщик обломщик. Так быстро на завтра врят ли на Алмазном льду соберемся. Но рекомендую балануться - скользишь как корова. Во,я на Карове гвоздёванной приеду и тогда всех паааа-рву! Даже Спицца Саньку на Тиге.

14. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

Друзья, а кто-нить мотается в Москву на машине? диски парень продает в столице, а приемо-передачу как провести я не знаю...

15. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

грузовозовы и автотрейдинги отменили штоль?
    зы: я руль эсочный из Сургута получил,щас диски из Еката жду, и еще всяко и посылал и получал...

16. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Проще всего автобусом, если он конечно отправит

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Леонид. Я притащил тракторёнка гончего с 16-ми и 17-ми тапками родными. А прежние диски 16-е Алессио заказные и ооочень крутые с Данлопом летним 225*60 стоят в гараже.
    Мне бы какие сбагрить. Вот 225*60 тебе в самый раз. Мне зимы 215*55 родной хватит. И эта гончая такая низкая, что Алессио не влезет. А еще 17-е 235-е куда сувать?
    Сам не понял,что оставить. Всё хорошее и жаба душит. Но отдать надо. Заезжай в гости.

18. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

у него ж Урод, там ЕТ "кривой", не такой как всех Аудях...

19. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

спасибо за предложение, но хочу уйти от тяжеленного оригинала на ковку 17ю

20. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

На рейсовом автобусе пересылал из Мск в РнД АКПП... стоило 500 р.
    Сам достаточно часто мотаюсь,каждый поворот и кафе придорожные знаю по памяти,но следующий "рейс" только конец марта-начало апреля