Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Как щас у меня? что ли. С кнопками для гонок? Забрал бы, да мне обыкновенный как то родней! Гонсчиг, блин. Когда приедешь чачу пить?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города За сохранность беспокоишься ? Я видел как водилы на вокзале в Ростове ноуты из багажа "выдавали" и никаких сопроводителей.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 16-е Алессио - это не оригинал.Круче. Хошь 17-е посмотри, Оригинал, но не как у всех. Понесло тебя на крутость. Не по годам!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так что, собираемся или как? )))))) я то хоть Олежку знаю, а так и с остальными познакомлюсь ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да тут так быстро не соберешь народ, видел что Кроко написал, так что слушаемся его))))))))) следующая встреча на май вроде как планировалась..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сейчас приехал с "кольцевой трассы" - куча эмоций. Итак: ледовое кольцо шириной метров 20, диаметр метров 100. Ограничений нет, вернее чисто поле. Лед практически идеально ровный. Расположение - Новочеркасск http://maps.yandex.ru/?ll=40.091007,47.437783&spn=0.021007,0.010249&z=16&l=sat Сегодня лЁтал в темноте, завтра собираюсь днем покататься. Предлагаю завтра устроить совместные покатушки, пока народ это дело не просек, и очередь не образовалась
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да не парься ! я много раз получал и передавал клубням всяческие разности! но кидки были и в клубе. тьфу тьфу тьфу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко, всё таки вижу дизельный тигуан зацепил тебя))) теперь и ты в нашем ряду!!! Поздравляю!!! Так уже начинаём расти, будем бензов прижимать)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это точно. Всё вкурить не мог без литра скотч вискарика! И счас не верю от куда всё. По ледовой площадке интересно, но далеко и маловато будет. У меня сынуля приболел, т.что на меня не оглядывайтесь и бегите. Я может и подтянусь. Только уже в пустую мангал с хорошим паркетом тащить не буду(Это Джони пусть грузит и сжигает бабосы). Шутка.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пока зима, ТТ отдыхает и не слышит моих речей тут))) вот весна придёт, я по-другому заговорю)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города без кнопок, зачем мне кнопке? просто руль с S4В5 - три спицы,выемки под пальцы,значек S.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ладно,забыли, дело прошлое. Я загорелся к вам куда подъехать на авто-хоккей. Но вижу ветер холодный всех по домам задул. Скоро потеплеет чуть и снежок будет. Но потом сразу дождь.Т.что нужно как то успеть! Вот Женьке и карты в руки : будь на стрёме - ищи место и момент!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ох сегодня душу отвел на кольце. Эмоций выше крыши. Позже попробую видео выложить. Теперь ну ооооччень захотелось quattro.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Замануха хорошая. Завтра еду реку ремотирвать. А потом, если малыми жертвами обойдётся, хоть куда. ЧТо там на счёт небольшого фотоотчёта трассы?