Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города РебятЫ! Принимайте новичка в клуб! Позавчера стал счастливым обладателем A6 в кузове универсал, с мотором 2.4 и типтроником. А вчера машина уже стояла на номерах - легко пришла Поделитесь опытом где нормальные З/Ч в Ростове и области взять можно.... Хочу довести Ласточку до нормального состояния и на встречи к Вам катать или ссыль дайте мож есть уже на форуме? Нужны прокладки ГБЦ, ГРМ с роликами и помпой и колодки.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вливайся! По железкам я могу помоч Новое и б/у Для клубней -10% http://razborka61.ru
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Без проблем!) насчет новочека и ледового кольца, друг живет у меня там, но он не очень доволен покрытием, говорит для малышей там нормуль, а для серьезных парней слабовато)))) подождем видео отчет)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Слыш, братуха! Ты хоть мои аммы на задок поставил? По кольцу там бултыхаешься на пробитых еще?! А с жирным кваттро Авантом ты лихо пролетел - перехватили клубни удачливые. Заезжай, давно в штабе не был! Посмотришь на "гончего кваттро Аванта тракторенка"!.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Братцы! Диски родные 16-е , что на фото, заберите без резины!! Можно и с резиной Данлоп СР-спорт М1 225*60 - это у кого высокая подвеска.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот так у нас в Ростове латают ямы...... во льду... лед сантиметров 20, а в нем яма - не порядок...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты, Санек, таких словов больше не говори! В РБ сборочной линии АГ нету . Я тебя точно на Каролле гвоздёванной обделаю !
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Игорек! Чот муз.сопровождение не дрифтовое ни фига! И съёмка замедленная. Скорость промотки поменяй - и пыли из под гвоздей побольше! Наших бы молодых да качкованных турбиков к тебе - вот дали бы жару! Погода ни в красную армию!А так хочется. Место вроде клевое.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да там негде жару то дать,место то как мало, тем более мы то все на липучке без гвоздей, остановиться будет нереально)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вчера вечерком катались на озере за Ашаном на северном, веселуха была шикарная )))))) но я прям смысл шипов понял )) с полным приводом лучше чем конечно на моноприводе, но все равно улетаешь ))