Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не, оно замерзло уже до дна наверное, там днем какие-то соревнования проводят )) мы приехали, так весь лед накатан уже ))) трасса прям ледовая ))) короч повеселились на славу )))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города НЕЕ, на оборот! Чтоб другим не повадно было так попасть!:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да я никак не совмещу помывку автомобиля с выездом куда-нибудь и захватом с собой фоторужья своего ))))) кайф ж аудя воткнуть на аву ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если прям до дна замерзло, то может тогда 23 соберемся, чуток катнем там, выходной вроде как и погода нормальная будет! что народ скажет?!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города чет я очкую свой двухтонный сарайчеГ выгонять на озеро, но поглазеть приехал бы
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города До дна не замерзнет, это факт. Но если погодка солнечная будет то приехать на бережок можно. Я -за.:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тоже что-то как-то сомневаюсь туда выруливать, но собраться можно)) новых людей сколько,а у некоторых и новые машины))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да там при мне три субаря друг за другом исполняли )))) так что все там нормально будет ))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Уже боюсь)))) ну я просто поинтересовался, слышал, что с РБ машины гораздо дешевле выходят, чем в России... ну почему то не которые, к ним очень отрицательно относяться...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мне кажется что надо собраться около 13,14,15 часов) и там на месте посмотрим толщину и кто гоняет. давайте голосовать за сбор на 23-е число.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я ПРОТИВ!!!!!! потому что я работаю, а тоже очень хочется....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ясно, сбора не получится значит... Друг у меня в мерсе клубе, и вчера рассказывал, что авторадио проводит сбор 61-го региона в ростове завтра, по радио говорили, на сайте инфы нет. если вдруг надумаем собраться, то можно подрулить туда... мерсоводы собираются проехаться...