Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А где проводят? Место? Мы их обязаны авторитетом и численностью затоптать! Ко мне кого за флагами пошлите,а мож и я двинусь(болею -38С). А по дрифту или завтра , или на выхи? Зажгите компанию на городской сбор, а от туда дрифтить! Или в Новочер катнем?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Игорю - недоприводному гонсчигу Зачет! Скорость увеличил,молодец. Но заносом видно ты не управлял и даже не пытался!? Ну так что : туда(Новочер) или на прудик (За Северным)???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города из дома родителей это кольцо видно как на ладони, так вчера наблюдал картину : 5 машин на кольце, 4 -в дну сторону, а один навстречу. Вот эти четверо его шугались. Вывод: не перевелись еще дятлы на Руси.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В Новочерке дятлы, а у нас грачи обезбашенные! Думаем на завтра??? Где Радио народ собирает?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сбор непонятно где,в мерсо-клубе тишина, кто-то говорил что на вертоле. нам надо самим решить собираемся или как. активности никакой нет(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сцуко холодна сабираться! я морозы плохо переношу, после армии жуткое ощущение что замерзну! сидя дома в тепле страшно нос на улицу высунуть, даже для покатушек!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да,подкосила тебя служба! А я с Урала да в Асраханскую пустыню попал, так жару выше 25-ти С боюсь. Так ты и по жаре косил от встреч! Мастыришь?Строевым до меня с порта, флаги взял и пешком меринов гонять! Приступить военный! Завтра чуть теплей , но ветра больше. Я с температурой, но флаги подвезу(если Сидор замастырит себе насморк). Где и куда?:smile8:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Подарю тебе я плавки из сатина, Что зовут в народе "труселя", Не на День святого Валентина, А на 23-е февраля! Этот день для каждого мужчины. Бесшабашный, резвый, отрывной. День когда есть веская причина, Дома покомандовать женой. В этот день ты, встав на табуретку, Натянув на пузо труселя, Сжав в руках стакан, как Ленин кепку, Гаркнешь всем: "Салаги! Смирно, ***!"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну что, служивые,с Праздником! Всем 2-х леткам по чарке! Однолеткам по рюмке! Отмазонщикам наилучшие пожелания!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Серега! С проаздником! Ты чей будешь : 1-2-3??? Заезжай тапки мерить!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вдруг стало сыпаться меж ног.Я наклонился , офуевший! Сперва подумал, что песок, а это порох не сгоревший! С днем СА и ВМФ!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С праздником всех, мужики!!! Виталий, ну я наверное, к первому пункту, потому как ЕБН (в смысле боря ельцин) заслал меня на 2 года. Сегодня на работе, на днях заеду обязательно.... на чарку...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 23-е февраля - выпьют водки,дембеля. Тот кто служит, кто служил, кто от службы "откосил". Кто на службу попадет, кто на службу фуй забьёт. И военные со стажем, и "белобилетник" даже! И какой то федераст, тоже праздновать горазд! Поздравлять считают надо и мальчишек из дет сада! В общем празднует любой : яйла есть - и праздник Твой!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я вчера младшему 7-мь лет справил! Вискарь еще душу греет! А старший в том году из СА пришел! Сам его туда отправил. Дал выбор ему : Турма или Войска! Сразу выбрал и исправился!