Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко, подскажи где или у кого в Ростове толково продиагностировать дизельный движок при покупке А4 1.9 тди?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ребята, у кого-нибудь есть старый фильтр топливный??? мне для опресовки надо
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Уважаемые!!! нужна одна покрышка 205/55 Р 16, любого производителя и практически любого состояния (ну не совсем убитая конечно). Кто чем может помочь? готов купить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у меня есть,даже там с трубочками для надувки))) делал себе..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я трактористом только что стал,раньше только бензы. Сам почти мастер и все мастера бензиновые. Еще не определился у кого буду. Мне диагностировали там где брал,а там одни трактора. Спрошу у своего мастра, он в Автоцентре гл.мастером был и там дизеля были. Вот его тел :904-342-9025 Борис. Он его пощупает и послушает. Спросил - знает. Но компом протестить - это у наших(Леонид,Джонни), пиши им. Он на Северном живет(Борис), я предупредил.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спиццц! Тебе 15-х не надо колес. Хоть 1-о ,хоть 4-ре. За пофиг что! От Каровы валяются еще оч.живые(195*55вроде). Кому отдать - гараж освободить?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города За попить вискаря помог-бы гараж разобрать :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Знаю я вас помошников : чо забрать и в халявку вкусного попить! Амморты мои вставил? Вот Леонид хоть коньячка привез за стоечки, жду тест-драйва на них и отмашки - выпить можно! А куда тебе колеса маленькие? Если надо - заезжай. Хост - ваще почти жлоб неблагодарный : взял целуюкучу, выпить со мной ни разу! И наклейки не везет!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а я уже себе купил фильтр от Волги 0)) у меня короч шипит где-то сзади ГБЦ (((((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нет Кроко, мне именно 16 нужна, что ни у кого не завалялась, не нужная 16 шина???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Может прокладка гнц ? У Пассатов 1.8T часто из-за неё свистит там.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города наверное завтра туда полезу. смотреть буду откуда шипит (( не нравится мне это
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Утром буду посмотреть,была именно такого размера, правда с заваренным боковым порезом.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 16-я ток хорошая комплект Данлопа 225*60 летнего с ассиметричным рисунком 70-80% остатка, 4-ре шт. = 12р. Мало? Заберите : 195*65*15 2шт. Йокохама гончивая, эксперементальная партия была, жесткая,шумливая - но интересный рисунок скоростной и воду толкает хорошо. 195*60*15 3шт. Данлоп , трассово-дождевой, около 50-ти % протектора. Я их не на помойке нашел, т.что хороший Вискарь с вас - компания с меня. Почему Гис-метео так врет! 3-й день -4-2С обещают, а стоит -12-10С да с ветерком таким. А обещали снежка и потепление - как раз для букса! Засада.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ещё господа, не подскажите сколько могут стоить гранаты на Ауди 80???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Палыч. Чтобы общаться - правила изучи. Потом проставляться, флаги целовать и клятву давать. Но по началу: фодки в купальниге или партийных труселях. Что в кубке? Пиво, виски, чача? И за что? По гранатам - это к РоботуВиталику задай вопрос.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города заменил сейчас прокладку под ГНЦ. посадил на небольшой слой герметика, жду как высохнет и пойду пробовать ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстати. а никто не в курсе. сложно ли заменить самому вал впускной? у меня валяется атмосферный ))) говорят на нем лучше ехать будет