Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 6 июня 2010 "постсаммитовский" сбор Ростов-на-Дону, Левый берег смотрите, завидуйте, кто пропустил..))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эх, хорошо отдохнули! Рада была со всеми познакомиться лично!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну вот и правильно,из разряда читающих,в массы участвующих!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет!!! В следующий раз фотографам не наливаем. Где большим планом гора шашлыков и куча оставшегося мяса? Чтоб другим завидно было. Всем спасибо и до встречи!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А вот и видео как клубни готовятся к фотосессии http://www.youtube.com/watch?v=Bobz7n4egmw
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да, Виталий, чего то не догадались сделать фото мангала крупным планом, ну в принципе могу порыться и найти пару фоток где стройными рядами жарится мяско и грибочки, думаю сильно большой разницы не будет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Обещали наш 1-й сбор как то отдельным пунктом выделить, чтоб следующими дополнять. Иль отдельной строкой про Ростов. А мы туда подпунктами будем дополнять. Я вот готов там дать объяву: "Мойка машин,барбекю и пиво всегда!" Ваше пиво,мой шланг и пылесос и т.д. А шашлыком даж мой пес объелся, сегодня колбасу не ест.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну мысли такие высказвались, за отдельный подраздел, но чтото народ начал фотки сюда сливать, я думаю, что по согласованию с администрацией сожно будет перенести то что надо в отдельную тему , а пока пусть так будет. На следующей сходке можно обсудить вопрос создания отдельного подраздела и структуру подпапок
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Посмотрел. Обзавидовался. Погодка класс! Люди жизнерадостные! Девушки красивые! Сами отдохнули, Аудотей выгуляли МАЛАДЦЫ!!! P.S. Еще бы подписи под фотографиями. Героев надо знать в лицо!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не переживай, я надеюсь не последняя сходка, познакомишься лично, тем более желание у народа было (правда чтоб поближе к воде )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так народ,давайте предложение по флагу,а то я действительно рака с шампурами поставлю
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города чет мне в голову ничего Аригинального не приходит... зы: аватар с майки своей хачюююююююююю.... зызы: Вить, вот здесь фотки моей предыдущей авты: http://fotki.yandex.ru/users/a4redline61/album/59445/
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так ,ребятки,голосуем и пишем какой цвет,мы с женой покумекали,ну вот что накумекали.:[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что-то не активно!!! Черная полоса,это корманчик под флагшток!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что-то я пропустил насчет флага? Это наверное на выездном заседании во время поедания шашлыка родилось? Проясните плиzzzzzzz...