Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

То что автару сменил - уже лучше и быстрее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

есть, тебе как срочно надо??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

4. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.

смотря с какой движки вал. подходят далеко не от всех атмосферников. самому поменять можно, если есть набор ключей и набор извилин. главное потом собрать по меткам. многие путаются в количестве роликов на цепи между валами. если сам будешь менять то не отпускай полностью выпускной вал, просто сними первые бугеля и чуть ослабь бугеля около шестерни. потом маркером пометь цепку и шестерни. зажимаешь съемником натяжитель цепи, откручиваешь все бугеля на впускном валу и аккуратно его выворачиваешь. так же вставляешь атмо-вал. собираешь бугеля несильно притягиваешь, отпускаешь натяжитель цепи. между метками на валах длжно получиться 16 роликов цепи.

5. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Тоже есть зимняя, так отдам, состояние гуд.

6. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Заходи располагайся! :beer: Тема растет... Народ прибывает. Пора встречаться. Я пока в Ростове.:rock::rock::rock::drunk2:

7. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Вопрос-сдох центральный замок. По темам поискал, скорее всего виноват компрессор, а в нем крыльчатка насоса. :shock: Вроде подходит от бочки. Где разборка норм. есть??? Help!!!

8. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Спасибо, но нужно лето.

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1589 Keisi, 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011

В догонку темы шин..

цитаты:
    "По правилам CSDD касательно шин есть только 3 ограничения.
    - на летнюю резину
    - на зимнюю резину
    - на зимнюю шипованную резину
    Примечание: "зимней" резины как таковой нет, есть всесезонка, она же M+S, и есть

такая же с шипами. Правда, насчёт этого могу ошибаться.

На летней нельзя ездить и проходить ТО с 1 декабря по 28\29 февраля.
    На зимней нельзя ездить и проходить ТО с 1 июня по 31 августа.
    На зимней шипованной нельзя ездить и проходить ТО с 1 марта по 30 ноября. (якобы)"

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Друзья на А4 с его мозгами мучались, что-то паяли, пока мастер не пропаял блок - всё заработало.
    Посмотри и туда.

11. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Давно я не заглядывал ))) Все привет!
    Собственно вопрос у меня, господа - утром когда пепелац завожу треск раздается. Т.е. как будто когда стартер передержишь после того как машина завелась. Когда машина в гараже иногда ночует или просто хорошо прогрета - все замечательно, ничего не шумит. Стоит ли лезть, стартер снимать? Или дождаться весны? Может из-за мороза втягивающее не вовремя срабатывает?

12. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

И тебе привет.
    Тоже вопрос беспокоит. Было у меня такое пару раз уже.
    Я думаю лучше сразу старте снять и на реставрацию пока не уложил . А там хз....

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Трещит - бендикс не отходит от маховика. Чистить,мазать и менять. А то потом будете с треском заводиться на 5-й раз.
    Вадиму Хедову привет! На побывке? Тебе тут кажется прям лето, а нас ветер сдувает даже полноприводных и до стрелки добраться не можем. Ск-ко пробудешь? Потепление отложили на неделю.
    Спицц! Санька! ты свой пистолет ТТ к гонкам готовишь? лысую резину собираешь? А прикинь все тапки разного размера и рисунка поставить? Я бы на этот прикол даром отдал!

14. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Все правильно, снимать стартер и везти на осмотр/смазку в контору "стартеры генераторы" на малиновского. у меня тоже иногда бывает,но что самое удивительное пробег всего 43 тыщи и уже стартер выделывается(((
    Саша хочет типа на сликах гонять, у него же недопривод))) готовится рвать всех)))

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Разве ТТ не с муфтой Халдекс? Это что за пистолет такой? Травматический?
    СПИЦЦ,признавайся! А то с миру по шинке и наберет себе на пару лет катков даровых, и не ПРОСТАВИТСЯ!!!

16. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

ребята в скором времени вернусь в родные пинаты! сам я из Таганрога. переезжать буду из московской области.вопрос возник сразу в Ростове есть клубный сервис?exist есть и это уже не плохо!!!

17. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

просто уже в подмосковии привык ко всему, здесь все дешево (запчасти и ремонт). как кстати дела обстоят с ценами на ремонт и з/ч?!

18. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

представляешь, еще и емех есть ))), а вот сервиса клубного пока нетути.

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

з/ч думаю разницы особой нет, а на ремонт есть - дешевле чем в мск точно, а с замкадом не знаю какие там цены.

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Так давайте СТО АК-Р заведём! У кого большой гараж есть? Я мастера подгоню. Может скинуться на что?
    Разборка и магазы Клубные есть. Умников хоть пруд пруди!
    Гонсчигов не хватает. Один престарелый в тихую буксует и КП ломает, а потом басни в уши трет! (Укусил?)