Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города смотря с какой движки вал. подходят далеко не от всех атмосферников. самому поменять можно, если есть набор ключей и набор извилин. главное потом собрать по меткам. многие путаются в количестве роликов на цепи между валами. если сам будешь менять то не отпускай полностью выпускной вал, просто сними первые бугеля и чуть ослабь бугеля около шестерни. потом маркером пометь цепку и шестерни. зажимаешь съемником натяжитель цепи, откручиваешь все бугеля на впускном валу и аккуратно его выворачиваешь. так же вставляешь атмо-вал. собираешь бугеля несильно притягиваешь, отпускаешь натяжитель цепи. между метками на валах длжно получиться 16 роликов цепи.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заходи располагайся! Тема растет... Народ прибывает. Пора встречаться. Я пока в Ростове.:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вопрос-сдох центральный замок. По темам поискал, скорее всего виноват компрессор, а в нем крыльчатка насоса. Вроде подходит от бочки. Где разборка норм. есть??? Help!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В догонку темы шин.. цитаты: "По правилам CSDD касательно шин есть только 3 ограничения. - на летнюю резину - на зимнюю резину - на зимнюю шипованную резину Примечание: "зимней" резины как таковой нет, есть всесезонка, она же M+S, и есть такая же с шипами. Правда, насчёт этого могу ошибаться. На летней нельзя ездить и проходить ТО с 1 декабря по 28\29 февраля. На зимней нельзя ездить и проходить ТО с 1 июня по 31 августа. На зимней шипованной нельзя ездить и проходить ТО с 1 марта по 30 ноября. (якобы)"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Друзья на А4 с его мозгами мучались, что-то паяли, пока мастер не пропаял блок - всё заработало. Посмотри и туда.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давно я не заглядывал ))) Все привет! Собственно вопрос у меня, господа - утром когда пепелац завожу треск раздается. Т.е. как будто когда стартер передержишь после того как машина завелась. Когда машина в гараже иногда ночует или просто хорошо прогрета - все замечательно, ничего не шумит. Стоит ли лезть, стартер снимать? Или дождаться весны? Может из-за мороза втягивающее не вовремя срабатывает?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И тебе привет. Тоже вопрос беспокоит. Было у меня такое пару раз уже. Я думаю лучше сразу старте снять и на реставрацию пока не уложил . А там хз....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Трещит - бендикс не отходит от маховика. Чистить,мазать и менять. А то потом будете с треском заводиться на 5-й раз. Вадиму Хедову привет! На побывке? Тебе тут кажется прям лето, а нас ветер сдувает даже полноприводных и до стрелки добраться не можем. Ск-ко пробудешь? Потепление отложили на неделю. Спицц! Санька! ты свой пистолет ТТ к гонкам готовишь? лысую резину собираешь? А прикинь все тапки разного размера и рисунка поставить? Я бы на этот прикол даром отдал!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Все правильно, снимать стартер и везти на осмотр/смазку в контору "стартеры генераторы" на малиновского. у меня тоже иногда бывает,но что самое удивительное пробег всего 43 тыщи и уже стартер выделывается((( Саша хочет типа на сликах гонять, у него же недопривод))) готовится рвать всех)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Разве ТТ не с муфтой Халдекс? Это что за пистолет такой? Травматический? СПИЦЦ,признавайся! А то с миру по шинке и наберет себе на пару лет катков даровых, и не ПРОСТАВИТСЯ!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ребята в скором времени вернусь в родные пинаты! сам я из Таганрога. переезжать буду из московской области.вопрос возник сразу в Ростове есть клубный сервис?exist есть и это уже не плохо!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города просто уже в подмосковии привык ко всему, здесь все дешево (запчасти и ремонт). как кстати дела обстоят с ценами на ремонт и з/ч?!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города представляешь, еще и емех есть ))), а вот сервиса клубного пока нетути.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города з/ч думаю разницы особой нет, а на ремонт есть - дешевле чем в мск точно, а с замкадом не знаю какие там цены.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так давайте СТО АК-Р заведём! У кого большой гараж есть? Я мастера подгоню. Может скинуться на что? Разборка и магазы Клубные есть. Умников хоть пруд пруди! Гонсчигов не хватает. Один престарелый в тихую буксует и КП ломает, а потом басни в уши трет! (Укусил?)