Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я вообще то поддержал бы идею... можно работой(электронщик-электрик) можно долей... а мож еще чем. А то в своем магазине устал целый день компьютер гонять.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ХОСТ Витек вроде подыскал бокс для себя. Будет там обклейкой заниматься, бампера лить и т.д. - Тюнинг. Надо пасматрить что там у него и если место не плохое - подвинуть и вложиться. Что за магаз у тебя? Скрываешь? Колися! Вот семейный мой детских игрушек : www.toysland61.ru Берем подарки детям своим и чужим! Нашим всем скидняк, да и так дешевше магазов.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я больше по косметике и быт.химии специализируюсь. Раньше оптом возил, щас только розница...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заделай интенет-магаз, будешь на доставку ездить - чтоб за компом не скучать! В лёгкую, жена подскажет как проще.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города со своим сервисом это хорошая тема, а если еще и специализированном чисто по VAGy, вообше не плохо будет, плюс туда сразу магаз
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города только дорого ((((( давно всякие бизнеспланы пишу, минимум бюджет вываливается за 6-8 лямов, это чтобы все по приличному было
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстати кто нить из таганрога есть? там какие магазины запчастей для Ауди,просто как то дома пытался купить личинку замка (когда 80 была), цены меня просто паразили. ЗЫ С Уваж.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Магаз почти Клубный уже есть - на Алмазе у Робота-тезки, у него же и разборка (см.ниже рекламку "разборка61"). Редлайн с автомагазом в теме,но он на Минводы отправляет. Попутно может и вам взять. У меня сервисмен старый и опытный свободный. У своего дома посл.время ковыряется. Раньше мои други ему СТО держали, потом он у дилера гл.мехом был.Так почти свободен - или к нему ехать у дома за даром ковыряться ,или в бокс наш определить. С ВАГами ребят полно, но пока самоучки.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Еще могу всякую электронику подгонять по нормальной цене, Я этим не барыжу, а друг вместе с армии - он оптом автомагнитолы, автотелики, усилки... и пульты китайские для разной быт. аппаратуры. Толи Мистери толь еще как .. мне без надобности, но свести смогу если надо. Авто сервис и я писал бизнес-план. на 5 постов выходило 2700000... Где там 6-8. Только если сразу покупать строение, то да. Я в аренду считал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Был как то в Ростове спецсервис по ауди. В районе Зоопарка. Давно я туда не заезжал, после того как там ребята обнаглели с ценами.Лет 7-8 прошло уже. Главное с ценами не борзеть и качество держать на высоте. Хотя это на поток клиентов не совсем влияет. Это скорее на удержание.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Подумать надо... хотя ближайшее время врядли. Становлюсь помещиком. Меняю свой з-ех комнатный скворечник на военведе, на Дом на природе. Перебираюсь в Ленинакан.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Магазин Движок называется на Алмазе 8ряд 12-й павильон ? Брал там в январе суппорт радиатора "телевизор", единственное место где в Ростове в наличии было.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города заменил на выходных прокладку ГНЦ, сейчас вечером опять опресовал, оказалось что еще травит с патрубка, который идет под впускным коллектором от грибка вкг (((( он короче от старого владельца какой-то не стандартный достался (((( теперь надо и туда лезть (
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кот. под номером 13 ? он со временем как пластилин становится,и рвется в середине(((