Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я скорее попутчик. Т.к. ситуация такая - ауди очень нравиться. Аналогов алроаду нет. Но в семье трое детей. Кресла назад не становятся. Поэтому будет покупаться машина новая и большая. А с марками давно определился. Сам с Ростова. Планов на хобби и на общения на сходняках куча - тока сейчас для меня это непозволительная роскошь (дети) С Уважением Андрей
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Куда все пропали? Уродика побежали покупать? На выходные обещают хорошую погоду. Ледок еще не растаял, пока. Как на счет букса и юза? До Новочека вроде и далеко, но делов на полчаса езды. Кольцо вроде не плохое. Или какие лучше варианты? Зиму нужно провожать и весну всречать! Масленица! С такой активностью и Флаги моль поест!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Думаю что от кольца в новочеке ничего не осталось, ветер делает свои дела...у меня во дворе весь лед почти выдуло.. для смельчаков можно на озере собраться))) я лично очкую там ездить, не каиф тачку утопить, только вот с подвеской разобрался, морду опустил на 2 см, теперь зачетно выглядит)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот заботы : я маюсь как поднять, а он опускает! На озеро хочется и колется,это точно. По Новочеру Игорь должен посмотреть и позвонить. А так еще где? Вроде снежок обещают, но будет ли? Или не маяться и тепла дождаться? Мнения есть? Суббота вроде почти рабочая. Кому как, мне пофигу. В вскр-нье еще теплее.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тоже хочу опустить,пакет плохих дорог не айс( Кроко а нету фотки твоего авто с 1BE ? Как сарай со спорт подвеской выглядит ?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города нифига не жесткая!!! я считаю самая оптимальная подвеска! ездил 2 года на 1бр, г полное, ну по началу конечно в каиф, а потом понимаешь что бяка это все. фот нормальная фотка как выглядит теперь. до защиты передней (а она ниже всех висит) 11 см. Зато на дороге едет как по рельсам и тормозить даже стала лучше.. абс позже срабатывает.может баланс какой-то улучшился, хз короче)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города поднять не проблема вообще!) в воскр вообще тепляк будет. предлагаю подождать когда будет уже по весеннему тепло и сухо, что б можно было на чистой машинке приехать))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У тебя во дворе и пыль не летает? У меня хоть и ицунда,и со всех сторон роща, но пыли слой. Так что замараться не боюсь. Но зиму то проводить нужно! Потом и весну по теплу встретим. Там вроде Хедов Вадим на каникулах дома. Ладно, суета будет - соберемся, а так пока толпы не видать. Seregaasv! - ты еще не в Штатах? ВИСКАРЯ не забудь набрать в обмен на тапки мои! Вот тогда встретимся все и обмоемся!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города еще нет... собираюсь по малёху... вискарь по весу буду смотреть... тяжелые слишком бутыли... через неделю буду в воздухе уже..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пылюки ого сколько, но машина то в гараже стоит))) я собраться не против, но пока все раскачаются будет месяц май)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Отмазоны не принимаются! Думаешь 747-й не поднимет пару литров? Тебя не Вован Черный повезет? Договорюсь - в кабину забьет!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у Вована надо узнать, может и он... а повезет меня не 747, а 320-й
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тогда и пару ящиков не проблема! Смотри Ренегатом не стань - у Барака не останься! А то зачастил на свободную землю!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города гадом не стану.. не волнуйся... надо еще позвонить и уточнить, сколько можно провезти по весу, какая-то акция была когда билет покупал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Подскажите,знатоки ТВ Нави+ с большим экраном. Снял АКБ на зарядку и задумался как потом заводить код включения? Код есть. Но ни в руководстве ,ни в брошюре про Нави этот момент не описан! Встанет в блокировку, запросит код? Кто знает? Это не Ауди концерт+Возе, там всё описано и просто, карта кода прилагалась тожь.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Санёк! Насобирал лысых скатов? Готов к юзу с дымком из под колес? Народ пока грязи боится, ждем солнца и сухости на дорогах. Где забеги то устраивать? На левом? Нормальные пацаны шашлык запивать будут, а офанателые турбы поджигать!