Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    #1641 andrik061, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Я скорее попутчик. Т.к. ситуация такая - ауди очень нравиться. Аналогов алроаду нет. Но в семье трое детей. Кресла назад не становятся. Поэтому будет покупаться машина новая и большая. А с марками давно определился.
    Сам с Ростова. Планов на хобби и на общения на сходняках куча - тока сейчас для меня это непозволительная роскошь (дети)
    С Уважением Андрей

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #1642 Кроко, 3 мар 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011

Куда все пропали? Уродика побежали покупать?
    На выходные обещают хорошую погоду. Ледок еще не растаял, пока. Как на счет букса и юза?
    До Новочека вроде и далеко, но делов на полчаса езды. Кольцо вроде не плохое.
    Или какие лучше варианты? Зиму нужно провожать и весну всречать! Масленица!
    С такой активностью и Флаги моль поест!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Думаю что от кольца в новочеке ничего не осталось, ветер делает свои дела...у меня во дворе весь лед почти выдуло.. для смельчаков можно на озере собраться))) я лично очкую там ездить, не каиф тачку утопить, только вот с подвеской разобрался, морду опустил на 2 см, теперь зачетно выглядит)

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Вот заботы : я маюсь как поднять, а он опускает!
    На озеро хочется и колется,это точно. По Новочеру Игорь должен посмотреть и позвонить. А так еще где? Вроде снежок обещают, но будет ли?
    Или не маяться и тепла дождаться? Мнения есть? Суббота вроде почти рабочая. Кому как, мне пофигу. В вскр-нье еще теплее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon728

Dimon728 Новичок

26 фев 2011
    36
    VW PASSAT 1.8T AWT

Я тоже хочу опустить,пакет плохих дорог не айс(
    Кроко а нету фотки твоего авто с 1BE ? Как сарай со спорт подвеской выглядит ?

6. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Вот так выглядит :)
    1ВЕ жёсткая блин. Но вид приятный

Вложения:

• dr.jpg
      dr.jpg
      Размер файла:
      201,9 КБ
      Просмотров:
      517
  7. Dimon728

Dimon728 Новичок

26 фев 2011
    36
    VW PASSAT 1.8T AWT

Выглядит зачётно :thumbup:

8. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

нифига не жесткая!!! я считаю самая оптимальная подвеска! ездил 2 года на 1бр, г полное, ну по началу конечно в каиф, а потом понимаешь что бяка это все.
    фот нормальная фотка как выглядит теперь. до защиты передней (а она ниже всех висит) 11 см. Зато на дороге едет как по рельсам и тормозить даже стала лучше.. абс позже срабатывает.может баланс какой-то улучшился, хз короче)))

9. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

поднять не проблема вообще!)
    в воскр вообще тепляк будет. предлагаю подождать когда будет уже по весеннему тепло и сухо, что б можно было на чистой машинке приехать))

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #1650 Кроко, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011

У тебя во дворе и пыль не летает? У меня хоть и ицунда,и со всех сторон роща, но пыли слой. Так что замараться не боюсь.
    Но зиму то проводить нужно! Потом и весну по теплу встретим. Там вроде Хедов Вадим на каникулах дома.
    Ладно, суета будет - соберемся, а так пока толпы не видать.

Seregaasv! - ты еще не в Штатах? ВИСКАРЯ не забудь набрать в обмен на тапки мои! Вот тогда встретимся все и обмоемся!

11. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

еще нет... собираюсь по малёху... вискарь по весу буду смотреть... тяжелые слишком бутыли... через неделю буду в воздухе уже..

12. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Пылюки ого сколько, но машина то в гараже стоит))) я собраться не против, но пока все раскачаются будет месяц май)))

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Отмазоны не принимаются! Думаешь 747-й не поднимет пару литров?
    Тебя не Вован Черный повезет? Договорюсь - в кабину забьет!:drunk2:

14. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

у Вована надо узнать, может и он... а повезет меня не 747, а 320-й :)

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Тогда и пару ящиков не проблема! Смотри Ренегатом не стань - у Барака не останься!:laugh: А то зачастил на свободную землю!

16. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

гадом не стану.. не волнуйся... ;) надо еще позвонить и уточнить, сколько можно провезти по весу, какая-то акция была когда билет покупал.

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Подскажите,знатоки ТВ Нави+ с большим экраном.
    Снял АКБ на зарядку и задумался как потом заводить код включения? Код есть. Но ни в руководстве ,ни в брошюре про Нави этот момент не описан!
    Встанет в блокировку, запросит код? Кто знает?
    Это не Ауди концерт+Возе, там всё описано и просто, карта кода прилагалась тожь.

18. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Что то кайф погонять, кто бросит вызов ТТ???)))

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Санёк! Насобирал лысых скатов? Готов к юзу с дымком из под колес?
    Народ пока грязи боится, ждем солнца и сухости на дорогах. Где забеги то устраивать? На левом?
    Нормальные пацаны шашлык запивать будут, а офанателые турбы поджигать!

20. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Да насобирал))))
    теперь можно и пожечь)))