Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По пути в Старочеркасскую (второй мост) пару классных "луж" увидел сегодня, не удержался... Были вдвоём, "пожгли" от души на древней авдотье! Супер! Правда там ещё народ на нашепроме резвился, и на одном кругу торчит столбик! Белый же!-)) Так что остороненько...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Народ! Погода прям шепчет - все на дрифт! И тихо, и снежок. Давайте спонтанно и по быстренькому? Есть желающие и предложения куда и где? Спиц, пистолет пока на предохранителе оставь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят кто-нибудь стойки Bilstein B6 sport ставил ? Сильно трясёт ?))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет уважаемые! Кому нужен pioneer deh-p88rs - звук идеальный. Отдам в пол цены. Прослужил мне полтора года верой и правдой. В аудюху его мне ставить не вариант. Кто знает что это за аппарат тому пояснять не нужно. Ну если кого заинтересует то конечно же могу и поподробней. Выручайте денег на рулевую рейку нет Со встречей как то не активно. Но мне сейчас не до покатушек. Вот отремонтируюсь и тогда хоть куды
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Потягаешься пока Тим рейку ремонтирует? Я разу пасану. Серёга! Ты реально или прикололся? К Бараке передумал ехать и на билеты поменял? Скис мой вискарик америкосовский Но не далече как вчера представители Новочерка в штабе были с вискарем! А в штабе и кусок барана и свой вискарь! Поздравились с "профессиональным женским днём" по флагами АК! Загружу завтра фотку, облизнетесь:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не плачь, вискарик в силе.. я еще здесь, вылет в четверг первым рейсом. Ну а что, прикольный автомобильчик, в него много паркета влезет для шашлычка из баранины, да под вискарик а я видел вчера тебя на твоем тракторенке, мы даже тебя обогнали ехал с братом на ниссане, а ты видать полз чтоб не запачкаться. зачетный тракторишко...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это я диски свои зачетные Алессио в замен штатных поставил(тебе же те приготовил) и ехал с полным багажником резины и полным салоном дисков - трясло и бултыхалось. Но знал бы - японьца всяко наказал бы!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города :bt: не наказал бы..... он намного грязнее твоей был... моя сейчас вообще пипец, цвет виден только на багажнике.... завтра мыться и в гараж...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города всем привет! сегодня на Алмазе носили флаера с предложением прийти на Фестиваль "Энергия Скорости" обидно ! но ауди клуб там не представлен! :icon_suicide: так вот представители предложили выставить свои авто если у кого есть заряженные и затюненные машинки если есть желание то пишите в личку или звоните два48-02-три2 Виталик фестиваль проходит 20 марта так что надо поторопится можно будет помахать там флагами!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Народ , а за сколько можно у нас купить новую резину 245*40*18? А то цены в магазинах где я был, совсем не айс.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 245/40 R18 Dunlop SP Sport Maxx TT_!Шина летняя\ 97Y XL MFS ПО 9000 МОГУ ПРИВЕЗТИ
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тюнинговые авто дрифт шоу от мастеров парад авто аэрография презентация автосалонов и запись на тестдрайвы выстовочные стенды шоу программа конкурсы диджей батл
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну у нас в клубе тюнинговых авто и нет! да и дрифт, нам не на чем показывать. А вот приехать поглазеть можно)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну как сказать у меня есть А3 200 пони подвеска занижена у Саши есть А3 250+ пони подвеска занижена Редлайн61 А4 заряженная кстати здесь http://161auto.ru/ есть банер в самом верху страницы про этот фестиваль
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну в принципе да!!! то что подвеска заниженна это тюнинххх))) там наверно больше внешний тюнинг будет в почете, а не внутренний...