Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города лень расписывать что там есть но на моей с внешним помоему нормуль все!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не отмазывайся! Нас с Тимом "сделал"!Так что ты юзить за наших и будешь! Тапок лысых вроде насобирал - дыму пустишь. А мы спецы по "флагами помахать" и банду нашу показать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я щас в Майкопе АК-Р представляю, виски уничтожаю, в горки гари даю на тракторенке.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В горах баранов нету, тута только 2-х ногие. И не поверишь: баранов беру в ставрополье, везу сюда в адыгею. Рубим с братьями пополам. Платят вискарем и президентскими встречами! Алигархи, иху мать! Не знаю - в ночь уйду или очухиваться до обеда. До дома барана не хватило - самого как барана заколют, прям чую. Конец связи.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Правильно АК-Р должны знать везде,кстати вот тоже наш клубень но в Минске!!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я сразу понял про такой попадос и 18-е тапки с авто брать не стал. Взял 16-е и 17-е со свежей резиной. Всё мне не в домек! Как Спицц на 2тди нас делал 2,8-3л бензов, а я не смог на 2,5тди не сделал А6 4,2 и S6 5,2бензов в Майкопе(брата и кента). Что, нужно было 3тди брать? Я бабосы и не думал экономить, из принцыпа С5 последнюю искал!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мы всей толпой! Но гоняете ты и Спицц, а мы шампанью брызжем и флагами машем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет Ростову, я смотрю у вас там тепло совсем стало, гоняетесь уже, а у нас ещё сугробы больше метра Как там тракторёнок,бегает, всё нормально!??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По снежку интересней было юзить(фоты смотрел нашего дрифта?). По теплу мы автопробег по центру города делаем и на Левбердон ппотом(там поляну кроем). Так что можешь на шашлык попасть! Нашим рады всегда!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростов - Спартак, 1-0 на 7 минуте, забил Адамов!!!! игра продолжается.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да я помню как к нам ростов приезъжал мы с фанами по саунам вместе ходили ФУТБОЛ ФОРЕВО :drunk2: