Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростов - Спартак, 2-0 на 48 минуте Адамов забивает головой!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города веталь не парься, кидай заявку на участие. я приеду с тобой тусить. телочек молоденьких поглазеем. тюнинх чужой позырим.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростов - Спартак 3-0. Гол забил Блатняк на 73 минуте, Ура товарищи!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростов - Спартаак 4-0, гол забил Калачев на 79 минуте, ура ура ура !!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да не кричи! тут любители авто в основном а не футбола! хотя таковы думаю тут все равно присутствуют.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я бы тож не прочь, побывать. За одно со всеми познакомиться вживую
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко, угомонись. Никто никого не сделал. Если есть вопросы можно повторный заезд устроить. Так что ты на счёт тракторной тяги сильно не обольщайся. 2,5 ИМХо мало. ВОТ 3 литра!!! Это уже зачётно. Спиццц ТТ не в счёт
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города почему то мне кажется что с 4,2 и 5,2 бензами, 3,0 точно справится при любом раскладе
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города двухтонный пневмосарай с полуторотонной заниженной зажигалкой?)))))не удачное сравнение
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На трассе тракторная турботяга 2,5 сравнима с 4,2бензой. А вот с места и в городе прям беда, тронуться не могу. Привычка педальку нежно жать. До 2-х тыщ как спишь(аж задние сигналют), потом прыг и ты уже под задом у попутных. Ладно, мне трактор для трассы и Флаги с пойлом на встречи возить!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это на каких скоростях они сравнимы на трассе?? 4.2 на 180км/ч при нажатии в пол начинает уходить так будто её сзади жд локомотив толкает
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Где это всё будет происходить? Тёзка! Уточни место и кидаем заявку.