Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города НА счёт трассы, не очень себе представляю как это сравнивать. С низов слабовато тянет -это да. Против дизеля ничего против не имею. Я бы с радостью обзовёлся таким трактором. Но при условии не менее 3-х литров под капотом. Покатаешься посмотришь. Тебе с твоим многолетним опытом AUDIвода Будим ждать твои отзывы по ходу эксплуатации.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ЗАЯВКУ НА СВОЮ А3 Я ЗАКИНУЛ! ОНИ ПРОСЯТ ЕЩЕ ЧЕГО ТО ТЮНИНГОВАННОГО!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Туда бы RS6 Avant такую , (часто на Стачках вижу) первое место гарантированно)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну в стоке тигуан сольёт, ауди 3,0, а вот если в него дунуть, то по расчётам получается 180 лысых и 400 момента, вот здесь бы я поспорил касательно этих двух машин, в некоторых динамических дисциплинах))) Тим, ты забываешь, что дизель турбо, поэтому объём не на первом месте, тут с двух литров можно снять довольно значимые показатели, простой прошивкой.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я всё помню Я говорю про сток. В мою тоже можно вдуть. Если не загнётся, то шмальнёт душевно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Чего в твою можно в дуть???? в разумном бюджете, лошадей 15, в лучшем случаи и момента 20, не Тим атмосфера фигня (для дальнейшего увеличения мощности).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну да одним чипом мощности сильно не подымешь, но можно поменять форсы, распредвалы, а потом на чип и тогда это будет ещё хорошая прибавка
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это зависит от того что туда тулить))))) но пол соточки наверное потянет. "нет предела совершенству... были бы финансы..." ))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И так ! Я выставляяю машинку на фестивале в воскресение сие мероприятие будет на заподном Залотой Вавилон начало вроде 9-10 примерно Кроко или Хост! Нужны мне флаги если не возражаете. Если есть возможность завезите на Алмаз ко мне в магазин А так же нужна поддержка ! Кто будет присутствовать? Сидоров будет , КТО ЕЩЕ?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Предлагаю всем собраться в определенном месте и всем организованно приехать, AUDI-CLUB все таки
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ASN двигатель кажись даже не чипуют. Я говорил о глубоком тюнинге. Дунуть- в смысле турбину вкорячить (и даигатель в общем то тоже вкорячить ) Серило в пример. Можно и поскромней бюджетик чем у него. Шмалять будет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Один флаг у Хоста(в Минск брататься возил) - звони ему. Я со Ставрополья вечером приеду, накатавшись - ехать на Западный в лом.Флаг забери из Штаба, тебе рядом. А где пропал "набыченный РедЛайн"? Или всех вкоряченных пони всё одно не вытащишь и не покажешь?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у меня большой опыт участия в подобных мероприятиях. Есть даже 4 кубка за различные места в тюниговых выставках, НО там важен экстерьер,т.е. внешний вид. До технического тюнинга (сцепление,тормоза,двигатель) никому дела нет, не дорос еще ни зритель,ни судьи. А вот яркий авто со "скамейкой" на багажнике - самое то! Так что не судьба туда мое ведро выставлять, тем более что я вск в Кисловодск уезжаю.