Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это он про какую "скамейку" тут накорябал??!! Специально в Ставрополе задержусь , что тебя поперек переехать по встречке на трассе! Стрелку где забьем? Невинка, Армавир,КЧР??? Я твоих "тыщу пони"одним своим тяжеловозом сделаю!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я через Песчанку,Александровка-донская,Грачевка поеду. Про какую скамейку? чо тормуз штоле))) не разу скамеек на багажниках невидал? Спойлер называетсо Тяжеловоз
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всё, ты наскреб. Качайся и анаболики кушай. Голубой берет против лома не поможет.:smile8::smile8:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Срочно! Помощь клубню! ВОЛГОДОНСКИЕ появитесь! Стоит дружок под Цимлянском,ехал с В.Града. Пробил 2-ската на Ку-7, нужно поездить резину поискать. Звоните : 928-229-09-73 - это мне. Указывайте телефоны в личке!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Глубокий тюнинг, здесь вижу, только в пересадки на S6 или RS6, все эти замены двигателей, установки турбины - лишнее!!! Не надо портить уже сбалансированную на заводе машину.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так в чем тут тюнинг? это уже смена авто ТюнинХ-это есть усовершенствование стокового авто Ну RS6 это конечно сила
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В лом ему видите ли, а как клубней с военведа звать по диагонали города к себе в штаб? не влом? ))))) З.Ы. работа не сменилась, вернулся на северный, подробности по телефону.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В данном случаи, смена авто самый правильный вариант!!! Это тоже своеобразный тюнинг)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тюнинг есть изменение-совершенствование,то что многие не понимают:smile42олег не парся с этим,просто сделать стайлинг проще и дешевле!!!) Сток есть сток,это хорошо, но на массы,а смелые:very_cool: ( а заодно немного чокнутые:smile42:(в хорошем смысле) решают своим машинам придать индивидуальность. И ЭТО ЕСТЬ ХОООРОООШОООО
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хай Ростов, я из ст.Боковская, север области (М.Шолохов) у пахана бочка уже вторая, до нее была им пригнана из латвии в 1998 году 142тыс.км.продана была в 2008 с пробегом 634тыс.км. 10 лет эксплуатации на двоих, не изменяя ни чему была куплена сново, завоевала доверие своей надежностью. разрешите тоже от имени отца присутствовать на этой ветке. У самого у меня праворулька, но обслуживаю машины обе я, даже иногда меняемся на денек потому как она у него еще не оформлена, берет и на дальняк гоняет на моей, ну а я соответственно на бочине. И кстати покупали в Ростове, у нормального парня, Валера если читаешь, спасибо за аппарат.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не очень мне понравилась "Энергия скорости", такой хлам по привозили... нет, ну было пару достойных машин...да и то это ауди))) П.С. белую ТТ(старый кузов), так не разу в городе и не встречал, она была в каком то жутко модном обвесе от ABT)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да мне тоже чет не понравилось чем все кончилось то????а тт тоже ранеше не видел( в городе((( да и аудюх чето было маловато от нашего клуба было две машинки вроде как с флагами стояли)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а узнал я об этом праздники чисто случайно заехал в гости до брата а он грит на вавилоне движуха будет по машинкам))) у меня аж глаза загорелись )))) жаль незнаю вас клубней кто там был да и стремно было как то подходить (((RobotVitalik ты на алмазе в движке работаешь???