Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города обвес на тт белой был наманый но к сожалению машину покрасили не сильно вдаваясь в регулировку зазоров по кузову. в остальном смотрица нарядо. а вот под капотом конь не валялся!!!!! печальное зрелище...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города из всех клубней тока веталь выставился, я рядом скромно стоял. в поддержку никто не приехал... спасибо клубу хоть за флаги!!! а вот кстати шкодаводы выставились хорошим составом!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мы готовы выставиться, просто надо имееть соответствующие машины. А так больше 80%, всех присутствующих машин, былее откровенные стоки, или в пленку затянуты или просто как сошли с завода. Не пойму зачем такие машины выставлять??? Вот у Робота есть на что посмотреть, ну и было еще пару экземпляров.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города блин зналбы я раньше что будет фЭст я б тоже за компашку стал свами)))у меня то тоже не особый тюнинх есть но музычка прямоточек стоит))) можно былоб и по газовать и посигналить ))) вот аккордов чето было ппц как много но шото тюнинха я в них ни особо увидел(((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я так понял что идея сбора автолюбителей была в банальном привлечении клиентов к торговому центру и другим компаниям - организациям которые щедро завалили рекламой. авто приехали, действительно разношерстные - кто во что горазд. оценок участникам никто не делал и не собирался найти лучшее из представленного. самое главное, это то, что все желающие и глазеющие могли узнать о существовании клубов по интересам, ауди, шкода, бмв и другие. познакомились - пообщались, поглазели на девочек в весенних нарядах(уж тут не подкачали!!!!). скоро в клубах появятся новые участники.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ага разношерстные))))))))))мне сссобенно понравился старый ржавый фолькс с концертной колонкой и сабом не понятной конструкции)))))))))во де тюнинХХХХХХ))))))))))) КАLXoooZZZZZZZZZZZ рулет))))))) ну всеравно пацик молодец не побоялся выехать что засмеют))))за это ему респект)))))) он и прошлой весной на алмазе был на RDSе)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну что ж это с молодёжью нашей? Почему весёлую компанию не сделали и активностью не задавили всех? Вроде Леонид обещался, Джонни с Демьяном как то промолчали.... Что случилось? Когда плановый слет намечаем? Тепла ждем? У нас "обмывок новых авт" будет много и прием нью-клубней. У "штабной крысы" днюха 30.03-го - могу проставиться!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тут) по времени не получилось.. приводил машины и двор в порядок после зимы. Встречу, давайте по теплому уже организуем, может через пару недель. Все как раз переобуются, отмоются, что б красивой колонной прокатится.) да и народ уже можно сейчас агитировать на встречу, а то у нас как всегда, раскачка идет очень долго!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Леонид в субботу решил поменять колодки с дисками и шлангами и думал, что за парочку часов справится))))))) не тут то было , закончил в воскресенье
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да и ладно, мы себя ещё покажем. Только "Робота" хотелось поддержать. Но там ни конкурса , ни смотра. Забыли. Думаем о Нашей Дате!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня у самого забот полная .опа. Переезд, комадировки, бизнес мать его........ НЕ то что б приехать поддержать своих времени не было. Времени на личную жизнь нету Зато сегодня прокатился на новой Аудюшечке ( товарищ жене купил). МММ....даааааа........ Возбуждает. Новеньким пахнет. Едет зачётно. Порой турбу хочется. Особенно после таких тест драйвов. К стате друг хороший хочет к лету купить себе четвёрку турбовую. Есть предложения??? А то если я ему ничего дельного не найду, точно мазду себе купит. Ещё вот предложение заманчивое весит ( уже пол года, видимо по факту заманчивого мало) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6581430-56ef.html Никто ничего не скажет про этот экземпляр???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну ток не Мзду! Хоть Гольфа, хоть Шкоду. Отправь в РБ за А4 2тди. Прокатишься и побежишь искать 3тди - я те как лечащий врач говорю! А личную жизть поправляй! О! Так она в автосру - 3тди! Хороша. Один климат "3-х зонный и выше" чего стоит! Если она наша и дилерская - то смотреть можно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города самый наманый магазин у вас что есть на алмазе постоянно у вас на свою старушку зачасти беру цены конеш дороговаты по сравнению с экзистом но зато всегда есть все в наличиена этих выходных был у вас брал ремешки да ролик, в следующий раз буду там зайду познакомимся:drunk2: а скидок случаем для клубней нет у вас???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по моему все знают -10% меня там спроси и карту получиш - вот и экзист не нужен будет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хорошо Виталик приеду за стоечками и опорниками к вам!!!Терь буду все брать через ваш магаз)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сорри за оффтоп, если кому нужен Iphone4 16 гб два месяца в пользовании, сим-фри, англичанин за 23 - велкам в личку )
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что за шутоство тут появилось? Брысь, не "ебу" это! У нас не барахолка.:smile30:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А они только чёрные бывают. 23 рубля имхо не интересно. Кто там у нас в пендосию собирался лететь??? За 23 новый можно купить. Ну и в дагонку. Конечно же хочу купить этот чудо девайс себе, но без гарантии не рискнул бы ( хотя хз) Купил жене на НГ четвёртый уайфон, так он через 15 дней крякнул. 35 дней ждал заключения какие то, какое то мозгодельство. Батарейка - мне на пол дня по телефону по работе пообщаться. В общем отдали новый девайс. Пока работает.