Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

обвес на тт белой был наманый но к сожалению машину покрасили не сильно вдаваясь в регулировку зазоров по кузову. в остальном смотрица нарядо. а вот под капотом конь не валялся!!!!! печальное зрелище...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

из всех клубней тока веталь выставился, я рядом скромно стоял. в поддержку никто не приехал... спасибо клубу хоть за флаги!!! а вот кстати шкодаводы выставились хорошим составом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Мы готовы выставиться, просто надо имееть соответствующие машины. А так больше 80%, всех присутствующих машин, былее откровенные стоки, или в пленку затянуты или просто как сошли с завода. Не пойму зачем такие машины выставлять???
    Вот у Робота есть на что посмотреть, ну и было еще пару экземпляров.

4. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

блин зналбы я раньше что будет фЭст я б тоже за компашку стал свами)))у меня то тоже не особый тюнинх есть но музычка прямоточек стоит))) можно былоб и по газовать и посигналить ))) вот аккордов чето было ппц как много но шото тюнинха я в них ни особо увидел(((

5. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534

я так понял что идея сбора автолюбителей была в банальном привлечении клиентов к торговому центру и другим компаниям - организациям которые щедро завалили рекламой. авто приехали, действительно разношерстные - кто во что горазд. оценок участникам никто не делал и не собирался найти лучшее из представленного. самое главное, это то, что все желающие и глазеющие могли узнать о существовании клубов по интересам, ауди, шкода, бмв и другие. познакомились - пообщались, поглазели на девочек в весенних нарядах(уж тут не подкачали!!!!). скоро в клубах появятся новые участники.

6. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

ага разношерстные))))))))))мне сссобенно понравился старый ржавый фолькс с концертной колонкой и сабом не понятной конструкции)))))))))во де тюнинХХХХХХ))))))))))) КАLXoooZZZZZZZZZZZ рулет))))))) ну всеравно пацик молодец не побоялся выехать что засмеют))))за это ему респект)))))) он и прошлой весной на алмазе был на RDSе)))))

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

да, там работаю )))

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ну что ж это с молодёжью нашей? Почему весёлую компанию не сделали и активностью не задавили всех?
    Вроде Леонид обещался, Джонни с Демьяном как то промолчали.... Что случилось?

Когда плановый слет намечаем? Тепла ждем? У нас "обмывок новых авт" будет много и прием нью-клубней.
    У "штабной крысы" днюха 30.03-го - могу проставиться!

9. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Я тут) по времени не получилось.. приводил машины и двор в порядок после зимы.
    Встречу, давайте по теплому уже организуем, может через пару недель. Все как раз переобуются, отмоются, что б красивой колонной прокатится.) да и народ уже можно сейчас агитировать на встречу, а то у нас как всегда, раскачка идет очень долго!)

10. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

Леонид в субботу решил поменять колодки с дисками и шлангами и думал, что за парочку часов справится))))))) не тут то было :) , закончил в воскресенье

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Да и ладно, мы себя ещё покажем. Только "Робота" хотелось поддержать. Но там ни конкурса , ни смотра. Забыли.
    Думаем о Нашей Дате!

12. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

У меня у самого забот полная .опа. Переезд, комадировки, бизнес мать его........ НЕ то что б приехать поддержать своих времени не было. Времени на личную жизнь нету

Зато сегодня прокатился на новой Аудюшечке ( товарищ жене купил). МММ....даааааа........ Возбуждает. Новеньким пахнет. Едет зачётно.
    Порой турбу хочется. Особенно после таких тест драйвов.
    К стате друг хороший хочет к лету купить себе четвёрку турбовую. Есть предложения??? А то если я ему ничего дельного не найду, точно мазду себе купит. Ещё вот предложение заманчивое весит ( уже пол года, видимо по факту заманчивого мало) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6581430-56ef.html Никто ничего не скажет про этот экземпляр???

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #1773 Кроко, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011

Ну ток не Мзду! Хоть Гольфа, хоть Шкоду.
    Отправь в РБ за А4 2тди. Прокатишься и побежишь искать 3тди - я те как лечащий врач говорю!

А личную жизть поправляй!

О! Так она в автосру - 3тди! Хороша. Один климат "3-х зонный и выше" чего стоит! Если она наша и дилерская - то смотреть можно.

14. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

самый наманый магазин у вас что есть на алмазе постоянно у вас на свою старушку зачасти беру:nod: цены конеш дороговаты по сравнению с экзистом но зато всегда есть все в наличие:thumbup:на этих выходных был у вас брал ремешки да ролик, в следующий раз буду там зайду познакомимся:drunk2::D а скидок случаем для клубней нет у вас???:shock:

15. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

по моему все знают -10% :D
    меня там спроси и карту получиш - вот и экзист не нужен будет

16. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

Хорошо Виталик приеду за стоечками и опорниками к вам!!!Терь буду все брать через ваш магаз)))

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d

Сорри за оффтоп, если кому нужен Iphone4 16 гб два месяца в пользовании, сим-фри, англичанин за 23 - велкам в личку )

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

цвет какой?

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Что за шутоство тут появилось? Брысь, не "ебу" это! У нас не барахолка.:smile30:

20. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

А они только чёрные бывают. 23 рубля имхо не интересно.
    Кто там у нас в пендосию собирался лететь??? За 23 новый можно купить.
    Ну и в дагонку. Конечно же хочу купить этот чудо девайс себе, но без гарантии не рискнул бы ( хотя хз) Купил жене на НГ четвёртый уайфон, так он через 15 дней крякнул. 35 дней ждал заключения какие то, какое то мозгодельство. Батарейка - мне на пол дня по телефону по работе пообщаться.
    В общем отдали новый девайс. Пока работает.