Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мне белый больше нравится. Host, кинь свою электронку - я тебе ещё фоток с берега сброшу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Традиционные цвета красный и белый, Ростов-н/Д предлагаю в РОСТОВ-ДОН переделать а то как название футбольной команды выглядит )) и где шампур и раки ? )))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну вот как-то так ,жду дальнейших предложений по флагам! Флаги выложены в этом и 155 сообщении:[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Моё ИМХО, Ауди клуб сверху (club - прямым шрифтом) Ростов-дон снизу и одним цветом с АК. НУ и подождем ИМХО других клубней
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Миша, просил, получите и вообще смотрим, советуем, выбераем! У меня жене нравиться синий вариант из первых.А так ждем большинство!!! Конкретно по флагу сейчас буду звонить,как что,и по чем отпишусь потом!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так, узнал: двухсторонний флаг 1х1,5 метра будет стоить 2030р. делают недельку, Если наткнетесь на флаги других ауди-клубов выкладывайте посмотрим, поизврощаемся! Но мне кажется,что извращаться не стоит!Чем проще тем читабельней тем-более на скорости должно быть понятно. Вот к примеру пивоварня питерского клуба,правда немного мутновато но все-же...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "Микронету" отдельно делаем красный, на его амбулаторное авто. А на общаг Синий -75%,Белый 25%. По наклейкам с ником на авто как? Накидайте мне фоток в мыльницу kroko*mail.ru. В Тему не стоит - страницы тяжелеют. Голосую за №1, каж. "Ауди клуб" чуть больше, но не кретично.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а если так?))))(хост модифицирует в кореле)) а вот, кстати, обещала показать свое "хобби".... http://avto-nomer.ru/userstat.php?user=9291
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Такие лучше наклейки каждому с погонялой в клубе. Вить, за опт не подвинутся? Я на дом повешу и Пицунда наша будет!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ир, номера "коллекционируешь" ? ;-) Черный фон хорош для моей чОрной авдотьи А вообще мне белый нра.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Белый тоже хорошо, только пачкаться будет зараза. А вдруг автопробег какой затеем? Сразу будет серая тряпочка. Короче лучше все же синий чуть светлее. :[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На счет подвинуться или нет,я узнаю! Иришь,если не ошибаюсь это шильд от сваровский,двести с лишним страз и т.д.,но на скорости он сольеться и читаться не будет! Хотя как шильд эта редиска очень дорогая! Да,и можете меня поздравить,мне выбели пассажирское стекло,и забрали мафончик,сижу злой как собака,надеюсь они мне попадутся чтоб в асфальт закотать:smile8:,а пока!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сказали подвинуться,при заказе 3-х шт. 1912р за шт.сейчас пробиваю шильды,а вот из какого материала будем делать??? Кто знает из чего сделаны шильдики ауди клуба?!?!? Так же решаю по поводу атребутики,кружек, маек, кепок, ручек, бокалов и т.д. именно ростовского клуба,если кому интересно пишите,чтобы после утверждения флага,можно было работать с логотипом по заказам!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Делал три панорамных фото и везде какой-нибудь глючок (то кто-то проходил, то у меня наводка сбилась). Поэтому хотел, чтобы Витя подправил - он с графикой получше моего разбирается. А потом хоть сюда, хоть каждому на мыло.